トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1848 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:16:00.91ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1847
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538309235/
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:11:05.53ID:???
かっちゃんのクズと自殺誘導は公式だもの
そしたら基地がデクみたいなくそは死んだ方がいいのよって叩きだしたのよ
それでこの叩き方ナナリーと似てるわねって言われてリナリーと混ざった婆が居てリナリー叩きどうこうの論争になったわ
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:11:11.09ID:???
あむあむの日常に赤井が出てくるのがまず有り得なくない
なぜそんなにポジティヴなの
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:11:29.22ID:???
>>832
それだけじゃないって何度もループしてるじゃない
婆たちのいた時間によってどう叩かれてたか叩かれてなかったかあるから無駄よ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:12:07.26ID:???
>>768
一部分だけ修正するとバランスがおかしくなるのよ
軽くだけど描いておかないといざ本番の時に駄目になるの
原画集の作画監督修正と原画を見比べて見るとよくわかるわよ
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:13:26.37ID:???
ガチャ規制やめろって言ってる奴いるけど一律の金額でキャラ手にはいるなら万々歳じゃない?
0872やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:13:57.23ID:???
死ネタだいすこだったのに今のカプでは読めないわ
マジで死にそうだからかしら
幸せに生きて欲しいわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:14:51.56ID:???
あむあむってもうちょっと人気が落ち着いてから公式で綺麗に梓とくっつきそうよね
もう過ぎ去ったあとに
でも青山だから展開に邪魔になったら灰原みたいに自分で人気終わらせる可能性もあるわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:15:45.95ID:???
刃牙アニメがシコらせに来てるわ
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181001-0037380189-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181001-0037390234-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181001-0037400133-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/181001-0037410177-1440x810.jpg
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:16:51.09ID:???
201 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Saa7-S2Kv) sage 2018/08/08(水) 12:59:02.41 ID:QY4DawQsa
6月に閲覧水増し+それまで右肩だったカラ一がプチブーストでちょこっと上昇した時は
30万以上切り捨て案に必死で抵抗してたくせに

結局水増し後もカバ右肩に歯止めがかからず
一カラ一逆転拮抗もしないまま広赤主受けどころかヒプマイにも抜かれだしたら
「30万以上の上位3カプ以外は切り捨てろ」ってほんとわかりやすいなカラ一
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:17:45.52ID:???
大丈夫よ推しちゃんが婆を守ってくれるわ
ニートだから家が潰れると困るのおねがいやめてやめてやめてやめて
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:17:48.55ID:???
>>854
はいはいGOSHOの修正は必要ねわかったわ
原作者信頼するのはいいと思うけどあまり盲目的になってスピンオフ作者叩くのやめてあげた方がいいわよ
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:18:17.32ID:???
勝デグ婆=青カバ受けなのバレてるのよ
487 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa77-UVOC) sage 2018/09/09(日) 00:50:52.30 ID:TxvuAZGBa
>>449
>>459
>>465
あー勝出と一カラが地雷なのか
爆轟受けと一松受けの基地いるからそいつかな
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:20:10.20ID:???
アウアウ基地は勝デグ婆でありカラ受け婆よ
519 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa77-UVOC) sage 2018/09/09(日) 14:15:37.96 ID:nGapJU8Ea
>>399
>>408
先週の集計も一カラ抜いてたのか
一カラ一が逆転しないまま
どんどんスケコナンに引き離されて落ちぶれていき
あげくもう一つの地雷カプであるヒロアカデク受けにも引き離されて頭おかしくなったんだろうな
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:20:23.99ID:???
有吉弘行が、9月12日放送の『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)で「オタクが引かれてしまう理由」を明かした。

「ウチの後輩のアニメ好きな連中は『1個聞いたら、100言う』。20ぐらいまでは『おう、おう』みたいなのに、21ぐらいから『う〜ん……』って」

 マニアックな話を、20ぐらいまでは興味を持って聞けるが、それ以上説明されると、くどくどしく聞こえてしまうようだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況