トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1849 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:23:34.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1848
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538316960/
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:52:56.90ID:???
>>797
ノマでも公式カプじゃなかったら別の時空にあると認識して生きてほしいわ
轟爆も轟百も勝茶も捏造カプで公式じゃないのよ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:53:17.89ID:???
ABホモ大人気
Bノマこそっと人気
作者「Bノマ人気だね。Bノマ描こう」(インタビュー回答で実際描いてる)

これがあむあずだから
もうなんかノマ逃げ道無い気がするのよね
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:53:40.80ID:???
本当にノマ爆あるなら本スレで好きなだけ話せるんじゃないかしら
公式ノマなのに本スレ追い出されたなの?
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:55:11.94ID:???
まず801って腐隔離すれなのよ😉
なのにホモはいくら接点あっても🌿とか言われても知らねぇ!としか返さないからね😄
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:56:55.87ID:???
わいわいっていつの間にノマ婆の巣窟になったのかしら
たまにフェミ婆もわくしなんか気味悪いわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:57:37.13ID:???
だからヒロアカホモの話してたのになんでノマ婆におしつけてるの内野は
自己回収しなさい
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:58:40.13ID:???
>>890
なんだったっけそんなことを言ってたわよ
人気だから入れたとかラブコメしようとか
わいわいで貼られてた画像ソースよ
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:58:40.10ID:???
18歳彼女いない暦年齢童貞の医学生なんですが、どうやったら彼女できると思いますか?
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:59:43.30ID:???
>>881
元々コナンとヒロアカはアンチ多かったからノマ婆煽りかもしれないわ
と思ったけどヒロアカはガチノマ婆そうだわなんでここにいるのかしら
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:59:47.28ID:???
コナンも進撃もわいわい派生の雑談スレに人集まって盛り上がってるわよ
内野雑談したい婆が沢山いるなら専スレある方がいいわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:00:27.61ID:???
ここでノマ爆された!って言われてたけど余裕で生きてるカプあるから本当に爆破されたのか謎だわ😕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況