トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ1852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 13:22:56.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

ノマ出禁

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1851
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538338079/
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 15:59:48.51ID:???
推しカプ攻めは仕事できておしゃれなスーツ着てるけど脱いだ服そのままほっぽらかしたり
部屋のレイアウトまったく考えてない椅子の置き方してたりズボラな部分が見え隠れしてるのが可愛いわ
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:02:41.47ID:???
主人公と受けちゃんが溺れてたら攻めには主人公を先に助けて欲しいわ
でも必死な顔してすぐ戻って欲しい
0780やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:05:39.50ID:???
攻めが危機的状況のとき受けちゃんは真っ先に攻めを助けようとしてくれるけど攻めはしばらく見てそうだわ
本当に危なくなったら助けてくれると思うけど
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:08:53.32ID:???
裸で南極に一人置いてきても死なないわ受けちゃん
ペンギンにちょっかい出して遊んで飽きたら帰ってくるわ!
0799やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:09:02.32ID:???
助けるシチュは確かに大燃料だけど
あいつなら大丈夫って信頼関係も大燃料だと思うの
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:14:53.82ID:???
婆の通ったジャンルは基本的に主人公受け覇権だったわ
刀の主人公は審神者と言っていいのかしら
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:19:04.43ID:???
婆の推しカプは受けちゃんはため息混じりに呆れ笑いしながら攻めちゃん助けるし攻めちゃんはめちゃくちゃ焦りながら受けちゃん助けるわ
ちなみに🌿よ
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 16:22:31.99ID:???
女向けソシャは性別どちらでも〜とか言っときながら手にキスしたりデートしよとか言ってくるキャラいるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況