トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 13:44:14.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。


・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1852
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538367776/
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:40:12.29ID:???
>>397
綺麗よ
そしてだいたいが自分の肌の綺麗さに気付いてないわ〜
結局ノーケア+無化粧が肌に一番良いんじゃないかしらと思ってしまうわ!
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:41:43.62ID:???
婆高校生の時ただでさえイライラしてた時に三歳ぐらいの近所のガキに「あのおばさん幽霊だよ!幽霊のおばさん!」とか指差されてチャリ地面に叩きつけたわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:42:17.38ID:???
腐女子の理想と現実でオタク可愛くない?のツイ漫画とタイババの晒し使われて可哀想だわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:42:21.45ID:???
化粧はとりあえず小皺増えるわ
喪とギャル系を比べると分かる
いやこれよく笑うか否かかしら?
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:42:22.76ID:???
小奇麗にしてる人ばかりで小汚い婆の肩身狭いわ
今時の腐女子はいかにもなキモヲタいない!綺麗な人多い!っていうのそれはそうだけど
婆はそうじゃないから申し訳ないわ
0436やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:43:32.48ID:???
見た目で周りに舐められたくないとか男にモテたいとか思ってなかったら特におしゃれ頑張る必要無いわよ
清潔だったらそれでいいわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:43:56.29ID:???
婆は小綺麗にしてる腐女子だけどオタクですって言ったらあ〜わかるってなるタイプだわ
どっかでオタク感出てるんでしょうね
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:45:04.57ID:???
やっぱり見た目は大事よね
攻略イケメンの推しちゃんは顔だけだろって言われるけど
違うわね顔が第一なのよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:45:20.38ID:???
化粧わかんなすぎてとりあえずやってる感出せばいいんでしょってことで真っ白なファンデーションと真っ赤な口紅塗り塗りして赤いアイシャドウつけて終わりよ
0456やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:45:37.88ID:???
>>444
辻ちゃんが鬼女叩かせてるんでよ?
マネーモンスターすぎて好きじゃないわ見かけぼヨボヨボシワシワ劣化でもう表に出てきてほしくないわ…
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:45:52.00ID:???
婆眉毛が左右で太さや長さが違って整えるの凄く難しいのよ
もう放置してるわ
不格好なイモトよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:47:31.09ID:???
今でもキモモサゴロゴロいる男オタと比べたら圧倒的に女オタクは垢抜けてきたと思うのよね…
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:48:50.05ID:???
辻ちゃんってもう大して炎上もしてなさそうなのに炎上炎上言われてる印象だわ
炎上ってもっと外野からでも分かる感じよね
0486やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:49:10.04ID:???
興奮するとどうしてもデュフって唾液が混じってしまうのよね
一般人は興奮してもデュフらないのかしら
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:49:11.31ID:???
婆男みたいな声だからネッ友とSkypeすると毎回男と間違えられるわ
その時は男のふりするけど途中で本当は女よって言うとえ…って空気になるの
悲しいわ
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 17:51:46.71ID:???
婆は頭の中でごちゃごちゃ色んなこと考えてフリーズして
言葉が凄くゆっくりになるタイプのオタクだわ
えーーーーーあのーーーーーそれはーーーーーーみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況