トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 2722枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 18:15:31.95ID:???
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
             わ ら し で す
 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2721枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538357385/
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:12:45.99ID:???
その人知らんけど素人だけどっていうか何も知らない素人こそ一番馬鹿にできるんじゃないのぉ
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:13:35.82ID:???
向かいのアパートの女が深夜と早朝よく玄関先で男としゃべるけど
チャーミーのおかげで昨夜は手短に済んで朝はなかったぁ
0533 【中吉】 2018/10/01(月) 21:21:29.10ID:???
>>520
金髪の子髪の毛触手なのぉ?
なんかの能力持ちぃ?暗殺教室の女の子見たいなぁ
0535やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:22:13.74ID:???
>>528
男も説教してたのになんでババアなんだろうねぇ
ババアファン多いのかなぁ
信者が一生懸命天才というレッテルを降りたいって意味だって庇ってくれてたのに結局ガチで天才と思ってるっぽかったし
0537 【だん吉】 2018/10/01(月) 21:22:30.16ID:???
すわりよい座椅子ほちぃ
0541 【大凶】 2018/10/01(月) 21:23:19.23ID:???
_(:3 」∠)_💨ブッ
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:23:35.66ID:???
これより宝石の国のがひどかったなぁ
なんか原作の絵柄で立体て事故しか起きないよねぇ
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:25:37.91ID:???
このフィギュアやべえってファンに騒がれてるやつ
案外そうでもないんだよねぇ毎回
日本ねんどろみたいにファンのツボをついてないとかはまだわかるんだけど
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:26:30.03ID:???
なんで胸像かというとこの原型師さんがガレキで売った胸像を買い取ったからでしゅ
本当はもっと大きかったのぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:26:39.90ID:???
原作の絵柄が絵柄だし忠実なのではぁ
アニメに寄せるべきだったかなぁ
でもそれはそれで不満でそうらよね
0563 【大吉】 2018/10/01(月) 21:26:59.39ID:???
脳筋陽キャラばかあいいよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:27:11.13ID:???
外野からするとあの絵の癖を残したまま立体になってる感じするけろ
フィギュアというよりオブジェだなぁと思うし自分の推しちゃんのオブジェいるかっていうといらない派
0571やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:27:41.49ID:???
>>561
原作の絵柄を立体化したフィギュアってもうフィギュアじゃないと思うなぁ
立体にするならちゃんと立体立体しないと
ワンピースの絵柄再現したフィギュア何て誰も買わないと思うよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 21:27:53.96ID:???
はぁんお安いワインとキャンディーチーズ買ってきたぁ
クソ長いと評判のゲームのムービー見るぞぉ
0575 【大凶】 2018/10/01(月) 21:28:32.28ID:???
明日お休みだから夜更ししたいのにお酒飲んだからもうすでに眠いよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況