トップページ801サロン
1002コメント256KB
アベンジャーズ 雑談スレ 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:08:21.93ID:???
>>163
別にCWに文句言うこと自体は構わないわよここ雑談スレで公式万歳スレでもないし
問題はそれに乗っかって過激派ガー!とか
更にそれに乗っかってキャプ受ガー!とか言い出す戦闘民族クソ婆
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:09:43.27ID:???
あのブーツ見てるとふふってなるわ
あれだけ底高いの履いてても神兄弟並ぶと小さく見えるけど身長気にしてたりしないのかしら
兄弟それぞれに顔掴まれてたわよね
0177やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:10:40.78ID:???
いるわよねぇ静かになってから昨日は◯◯(嫌いなCP、キャラ)婆が暴れてたみたいねとか
自分に都合のいいサマライズしたがる婆
そういうのも荒らしだからね
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:13:37.33ID:???
>>174
体格差好きからすると堪らないわ
軽々持ち上げることも出来るしとんでもないキャップのでかちんがトニーの腹に入ると思うとここちんたつわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:20:36.36ID:???
ロキちゃんみたいな何しても壊れなさソーなのも萌えるけどトニーは何も強化されてない普通の人間な所が萌えるのよね
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:25:30.76ID:???
トラウマ抱えてスーツ依存症になったりと他のヒーローよりメンタル弱いから虐めたくなる
3でよく宇宙行けたわね過呼吸起こんじゃないかとハラハラしたわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:29:29.88ID:???
>>136
へえhotな俳優なの…婆は海外との感性合わないわ

トニ受けばっかだけどトニピタ大好きだからぁ
若い子愛でる壮年萌えるわよ但し州法守ってプラトニック
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:32:28.11ID:???
あの両親の映像映してる前でモブレされねーかなと思うけど普通に病みそうだから堪えてるわ
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:35:01.18ID:???
>>195
ホムカミが15〜16歳でIWがその2年後
FFHはアベ4後の話だけどまだ高校生かその卒業旅行らしいから18歳にはなってるんじゃないかしら
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:44:59.02ID:???
>>197
男性向け作品にもよくあるわねそういうの
100歳のエルフ(見た目はロリ)とか
いわゆる合法ロリだけどそれを果たしてロリと言うのか謎よ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:45:43.23ID:???
トニピタは社会的地位が雲泥の差なのに精神的にはピーターがブレなさそうなのがいいのよねぇ
アベ4でどう転ぶか恐怖しかないけどぉ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:46:19.00ID:???
クソジジイロキちゃんなブラッドブラザーも萌えたからセーフ🤗
あのロキちゃん兄上に殺されたのかしら
0203やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:47:42.44ID:???
>>197
マジレスになるけど100歳は70年の間すっ飛ばしてるし
1000歳は寿命が違いすぎる神だし
一緒くたには出来ないよね
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:52:19.34ID:???
>>200
萌えるにあたって大事なのは見た目なんじゃないの
グラロキだって何万歳と1000歳だけど見た目ロマンスグレーと30前後くらいだもの
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:00:08.95ID:???
地球では原人が闊歩してたの50万年前らしいけどアスガルド人は
すでに人型なの不思議な感じ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:01:25.71ID:???
>>200
逆に合法ロリの方が好きって層もいるわよ
本当に10歳前後のいたいけなロリだと罪悪感覚えるけど
合法ロリだと一応20歳超えてるし人間じゃないって免罪符を持てるって理由で
某ゲームでも実際のロリよりロリババアの方がずっと人気あったわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:23:31.45ID:???
本当にここ突然うるさくなって突然静かになるわね
モメサは連投ってはっきりワカンダね
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:27:12.15ID:???
>>208
婆はピタトニすこだけど疑似親子でいいやってなる
エロ要素あってもピタがスタークさんで抜いてしまってはわわってるくらいでいいわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:37:59.71ID:???
ファイアーエムブレムで一回ロリババアと結婚したけど結局罪悪感覚えてリセットしたわ…
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:46:53.05ID:???
婆はFEでノノちゃん一択だったわ
年齢4桁でも話し方と思考も少し幼かったから一般的に言うロリBBAとはまた違うジャンルになるのかしら
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:51:43.43ID:???
静かになったとか過疎だとか当たり前じゃないの
毎日ここに貼り付いてる婆なんていないでしょうよ
0236やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:57:33.98ID:???
ケンカよりもっと大事な事あるでしょ!ヴェノムの爆死とか!爆死とか!大コケとか!!
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:58:19.02ID:???
>>235
当たり前よねー
バッキーは最初からキャップのもので一度たりともトニーのものになった事ないんだもん🤗
0238やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:58:49.89ID:???
ヴェノムはMCU関係ないからどうでもいいわ
CマベはIWの注目具合からしてコケることはなさそう
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:59:53.77ID:???
>>237
いやBIG3のうちのその二人は絆固いしもともとバッキーはアベメンですらないからキャップとトニーはずっとアベメンの核でセットだと思うわ
0243やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 15:01:19.37ID:???
ヴェノムってマーベルキャラではあるのよね?なんでMCUじゃないの?ソニー版権だから?
0252やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 15:09:16.96ID:???
ヴェノムは1作目だし多分きっと地味めよね
トレイラーも見てない婆が言うのもなんだけど
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 15:11:13.67ID:???
髭キャップはド攻めって感じなのにバッキーは人妻にしか見えないわハーブキメすぎたかしら
0259やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 15:12:01.93ID:???
ヴェノムお金かかってるんじゃないの?
主役の人スパイダーマンと共演したいとか頑張ってリップサービスしてるみたいだし
観に行く予定ないけど
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 15:15:37.96ID:???
コミック読まないから知識無いんだけどあのキャラ出したらこのキャラ出せとか面倒そう
ジョーカーも今二人くらいいない?MCUだけ追うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況