トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 2723枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 22:35:34.29ID:???
ヽ(´ー`)ノ ねじー
  |≡|
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 (-` ノ )  クル
  |≡|
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       クルクル
ヽ(   )ノ
  |≡|
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       クルクルクル
 ( ヽ´-)
  |≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       ピタ

ヽ(´ー`)ノ ねじ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2722枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538385331/
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:41:14.03ID:???
スティーブン・キング以上になるかもとかエヴァくらいの名作になるとかはははねーわ
名作は名作らしいけど儲のフィルター分厚しゅぎぃ
0433 【豚】 2018/10/02(火) 00:55:40.47ID:???
ぶっかけor顔者もののホモが増えますように
0435 【大吉】 2018/10/02(火) 00:55:57.64ID:???
ぶっかけor顔射もののホモが増えますように
0436 【大凶】 2018/10/02(火) 00:56:15.93ID:???
                   /⌒ つ
                 /     つ
               /       つ
               /      ⊃
             /     ⊃
            /    丿
           /     丿  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,,/     ノ  < ねりゅね
  (´・ω・`)       ノ     \_______
   /⌒ \     ∠_
 /      ヽ       つ
.ノソソソソソソ””   ヽ   、`     
            ヾヾ     
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:56:43.18ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:57:17.01ID:???
>>429
なんでもOKなら世界作り変えることも可能なはずだけどそうならないのはハルヒしゃが常識的にそんなこと起こるはずないって知ってるからだって古泉しゃが
ハルヒが嫌ってる人はたくさんいるけろ消えないしねぇ
鳩も絶滅した鳩甦れ!って願いではなかったしぃ
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:07:42.39ID:???
はぁん続きから始めたいよぉ
こないだはもっと上手にかけたのに今日はちょっと後退したところから始まってるよぉちゃんとセーブして
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:08:35.89ID:???
本庶佑さん「日本の製薬企業は非常に大きな問題を抱えていると思う。
まず数が多すぎる。
世界で、メジャー企業は20とか30くらいだが、日本では1国だけで、創薬をやっているという企業だけで30以上ある。
これはどう考えても資本規模、あらゆる国際的なマネジメント、研究で、非常に劣ることになる」

長寿国(健康とは言ってない)は薬で稼ぐのだ
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:15:23.46ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
さみしい
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:25:43.02ID:???
「特撮女子が男目当て」というワードが目に入り
「野球女子が男目当て」と言われたことを思い出す。
球場に一人で来てる女は男漁りなんだと面と向かって言われた。
百歩譲って男目当てだったとしても、私の目当ての男はグラウンドにいる人なんだが。
と思ってたら特撮女子の皆さんも同じ気持ちだったw

ぼっちわらしが行きづらいからやめろ
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:32:40.22ID:???
おしっこが甘いのは糖尿病だっけぇ
他になんか臭いで病気ってある?ワキガとかくさいのは置いといてぇ
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:33:21.80ID:???
口が臭いのは内蔵やられてるかりゃらしいけろ
まんくしゃは洗いすぎるとよりくしゃくなりゅよ
0485やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:33:39.21ID:???
メンヘラホイホイなアプリでたまに聖母みたいなレスしたい欲求を発散してるよぉ
10代のわかものが人生つらぁとか人生今まで〜〜らったとか言ってるとまだまだこれから地獄がつづくよ?っていじりたい気持ちをおさえてるよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:40:58.60ID:???
わたしを倒せば1度で7種類の狩りを経験することができます (おやじ狩り、紅葉狩り、りんご狩り、梨狩り、ぶどう狩り、キノコ狩り、エアマックス狩り)
※エアマックス履いたハゲヅラおっさんが果物とか沢山手に持ってる写真

さっむ
ひさびさにこんなくそ寒いバズツイート見たよぉ
わらしの笑いのセンスには合致しなかったぁ
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:49:03.19ID:???
>>495
だってメガネで黒髪地味子でおさげでちんこついてるとか
あとソバカスあればヒラコーのドストライク役満だよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:30:11.55ID:???
ヘタリア勢が荒ぶってりゅ
この回がupされた時〇〇クラスタは阿鼻叫喚の有様だったのじゃ…ってみんなババ様みたいな口調になってるのふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況