トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 23:07:58.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538397933/
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:01:31.54ID:???
プリヤで幸せな家庭に暮らしてるイリヤ見ると泣いちゃうわ
えみごのSN勢見ても泣いちゃう
0610やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:02:37.44ID:???
ヤングアダルト向け雑誌が出来て以降で大人が主人公の青年漫画ってあったっけ?
青年漫画は最初は少年が主人公でも成長して大人の話がメインになるのが殆どね
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:02:51.20ID:???
婆は下手よく知らないからサイト発っていうのがピンと来なくてずっと謎のジャンルだわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:02:53.61ID:???
>>597
黒子っち内野がそれずっと言ってたけどナレーションで恋っていわれてガチ恋確定しちゃったのよね
なにこのショボいの→こんなショボい人にドキドキがとまらないなんて嘘でしょのラブコメ王道よ
0616やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:02:56.83ID:???
【お知らせ】『アトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜』アプリリリースについて
2018.10.01 16:19
この度、本日10月1日に予定しておりました『アトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜』のアプリリリースですが、最終チェックの工程で時間を要しており、リリース時期を延期させていただく事となりました。
お待ちいただいている皆さまには、心より深くお詫び申し上げます。

リリース情報に関しましては、期日が決まり次第、公式サイトお知らせ、公式Twitterより、都度ご連絡させていただきます。

【リリース延期に伴うお詫びアイテム配布のご案内】1/2
この度はアプリのリリースが延期となり、楽しみにお待ちいただいている皆さまに重ねてお詫び申し上げます。リリース延期に伴い、正式サービス時に事前特典とは別に全員にお詫びのアイテムをご用意させていただきます。(続きます)
【リリース延期に伴うお詫びアイテム配布のご案内】2/2
詳細につきましては改めて発表いたします。お待たせしてしまい申し訳ございませんが、リリースまでお待ち頂ければと存じます。
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:02:59.18ID:???
>>544
一歩はあの真面目さでセコンド役としての努力を重ねてるから戻る気はなさそうなのよ
でもここ何週か読み忘れてるから違った展開になってるかもしれないわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:03:22.17ID:???
青桃と黒みたいな関係って青の立場の男を好きな女の子を想像してイライラしちゃうのよね
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:03:24.30ID:???
間違えたわ

ヤングアダルト向け雑誌が出来て以降で大人が主人公の少年漫画ってあったっけ?
青年漫画は最初は少年が主人公でも成長して大人の話がメインになるのが殆どね
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:06:13.65ID:???
黄黒はすごい久しぶりにハマった王道だったわ
いつもは逆王道で辛いけどあの時は楽しくて本買いまくったわ
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:06:45.93ID:???
すごくリアルに考えると次世代編作るとして青桃の子供って
お互いの遺伝子のいいところ打ち消しあって微妙そうだから黒桃だと思うわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:08:20.47ID:???
言峰は死んだ妻を愛してないし切嗣も政略結婚みたいなものかつ愛人を囲ってるクズだからノマがあって無いようなものなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況