わいわい雑談スレ1857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1856
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538402878/ 新人ならルーキーにすればいいのになぜおかっぱなの
バニーちゃんと被るから? 戦闘シーンわりとすこだったわよ
キャラの格好ダサいなと思うけどたぶん慣れるわ 轟百は顔カプ言われまくってる勝茶より絡み少ないって結局マジなのかしら >>147
あむあず公式とは言わないけどかなり燃料多めよね
ここで出るノマカプでもトップじゃない もうアニメって全然話題になんないわよね
ホモスケ凄かったわ >>164
ブルベリの1日後に新人入ってきてその子のあだ名がルーキーになったからよ >>148
ダブデカはワンパンやACCAの脚本家
タイバニはサブライターだったはず >>155
?いわれてないわよ…?
それわいわいだけだわ 轟百婆轟百婆って言ってる婆は何が見えてるのよ
怖いわ >>145
アタッカーは誰がいいの?
婆のとこBBちゃんもオルタニキもいないし60万HPのおやつとか削りきれないわ…… >>173
え?ホモスケそんなに話題じゃなかったわよ >>158
それはわかっているけどまああのシリーズはもういいかなって
気分なのよ >>175
いたらもっとここに謎の報告しに来る内野がいると思うからたぶん嘘よ わかさ生活ってオリアニよね?
なのに盛り上がらないなんて悲しいわ ブルーベリみたいな美少年キャラって頭がキレるとか何かしら取り柄があって欲しいけど何もなさそう ダグキリの紫の子は見た目通りクール系にしたほうがまだ同人的に盛り上がりそうだったのに >>179
轟爆婆になんか様子変なのいるからいあれが基地なんじゃないかと思うわ >>167
一応百の方から好意的な矢印はあるわよ
勝茶が叩かれてるのはお互い無感情な上に茶が一貫して主人公好きだからじゃない >>193
やっぱりそこが基地の地雷だったのね
轟爆轟の話出る度に荒らされる気がするわ >>170
婆も嫌い
ホモ営業もいらないわ見苦しいし ホモスケって2時とか3時じゃなかった
さすがにリアタイしてる人少なかったわ 女顔の美少年なんて攻めにしてなんぼのキャラだわ
受けなら魅力80%カットだわ >>193
ヒロアカも基地が出るようになったのね
内野のダイマ話をそれなりに楽しんでたから少し残念だわ ノマノマ煽られても婆ヒロアカ分からないから乗れないわ😭 >>173
あむぴというものすごいブームがあったじゃない >>193
派生で轟爆セックスしたとか言ってるやつでしょ
あれ内野も迷惑だと思うわ 部活モノとして興味あるのは弓道なんだけど
作品的に面白そうなのは駅伝なのよね…どうしようかしら >>195
それいうと百のって飯田くんと同レベルの好意的な矢印じゃない? 轟百婆の対抗が轟爆轟なのかしら
ノマの対抗がホモになる時代なのねえ >>216
あむあむは映画じゃん
映画前3とかだったんでしょ >>222
台風で延期したから22日よ
もっと遅くなったわ >>224
ノマからしてみればたまったもんじゃないでしょうね
自分の推し勝手にホモにされてるんだもの >>180
婆はフレのオルタニキ借りたわよ
宝具回転率の高い鯖がいいわね ダブデカと弓とジョジョは見るわ
駅伝は危険な臭いがするから婆たちの感想待ちよ ダブデカの1話が盛り上がればスパークで突発とかで同人行けそうだったのにね >>217
それ轟百婆がドラマCDの話持ち出したからだと思うわ >>224
捏造ノマや人気ないノマが棒一緒なホモ叩きすることよくあるわ >>220
婆は弓道部の活動をがっつりみたいのに
あのPVみてると袴着た男の子がポエムばっかり言いそうで怖い >>238
さっきからいる頭おかしい人だから触っちゃだめよ ブルーベリーちゃんなんか既視感あると思ったらちょっとオリジンのガルマちゃんっぽいわ >>234
それホモ婆も同じこと思ってんじゃない?
ありもしないノマ押しつけられて 駅伝と弓道どっちもいまいち盛り上がらず終わりそうだわ あむあずで死ぬほど盛り上がったせいかやたらあれからノマノマ煽りが増えたわ
何故か公式面してたあかあむを殴るための只のバットなのに >>253
あとノマからしたらドリも対抗になるんじゃない >>245
弓道をアニメでガッツリ見たいと思わないわ… 顔見えないんだから仮想敵認定するのもやめときなさい
意外と名前出ないとこが暗躍してたりするもんよアンチ乙で終わればいいのよ ブルベリちゃんカラーリングは気にならないけど後ろ頭は気になるわ
美容院変えた方がいいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています