トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 00:37:43.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1856
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538402878/
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:13:11.16ID:???
>>346
青黄当時から捏造捏造言われてたから本編みてあまりの絡みの濃厚さにびびったわ
なぜか青黄婆本人たちも青黄はそんな絡みないけどみたいな態度だったのに
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:13:25.31ID:???
そいつが基地じゃないの
基地っていつも誰かのせいにしてるから複数いる設定のほうがやりやすいんじゃない
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:13:28.98ID:???
あむあずはスタッフに推されてるけど成立する気配がまるで無いのよね
燃料は多いんだけど
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:14:30.61ID:???
>>369
黒子っちを中心に回ってる漫画だからそこと比べると薄まるのかしら
青黄だけで生きていけるレベルの燃料量よ!
0380やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:14:46.81ID:???
婆も基地複数いるとは思うわよ
せいぜい3人くらいとは思うけど一人じゃないでしょ悲しいけど
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:14:53.18ID:???
弓道はここに貼られてた100の質問みたいなやつがキモくて引いたわ
がっつり女性向けのジャンルだと公式がああいうの出してくるのね
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:15:53.87ID:???
婆は黒子っちにアクエリもってくる青峰とかがみん見てやべーホモだ!!!って幼いとき思ったわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:16:18.75ID:???
>>376
駅伝は舞台が大学の陸上部の寮ですらないから
陸上部セオリー無視して本編そのまま調理できそうでいいわよね
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:17:05.22ID:???
>>382
あれで萌えれるのって主人公と幼馴染みカプくらいなのよね��
もっといろんなキャラの関係性が知りたいのに
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:17:24.93ID:???
>>384
コナンって人が死んだりする一応サスペンスものよね
ノマでも確立前に騒ぐのはノマ爆がないと慢心してた赤安婆と同じ事になる可能性もあるのよ
サブキャラは特に
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:17:46.81ID:???
>>389
巣が過疎ったり立ってないとき来てるのはいそうよね
夕方あたりに髭姫が立ってないとかでここでやたら刀話してたわ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:17:56.29ID:???
>>388
婆外野も外野で基本わかってないんだけど青と黄ってチームメイトなの?
でその二人には別で濃い絡みのキャラがそれぞれいたってこと?
0413やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:18:15.20ID:???
赤安婆が基地すぎて婆もあむあず煽りに乗ったの反省してるわ
これからは安コと降風にするわ
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:18:53.62ID:???
あむあず煽ってもなかなかくっつく気配ないから婆も降風を推すわ
こっちはほぼ公式だものね��
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:19:03.62ID:???
自ジャンルで荒らされたら他の荒らしやすいジャンルの話題出せば荒らしてくれるから楽ね
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:19:05.44ID:???
胃もたれ胸焼けに良い食べ物とか薬ない?
二年前に消費期限切れたキャベジンしかないわ
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:19:37.17ID:???
>>341
なんならマシュマーリンジャンヌで下手にお菓子食べようとせず即ブレイク耐久のが楽だと思うわよ
後ろに星3の回避やタゲ持ち鯖並べたりして
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:19:48.12ID:???
あむあずはあむあむ婆があむあむだけはノマの心配ないってマウント取りすぎちゃったから今矢面に遊ばれてるだけなのよ
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:21:02.67ID:???
>>411
中学のときのチームメイトで高校はキセキ全員別よ
黄は青がバスケしてるところ偶然みかけてそれがかっこよくて一緒にバスケしたくて
もう二年生だったけどバスケ部に中途入部したのよ
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:21:11.83ID:???
あむあず可愛いのに叩かれて可哀想だわ
ノマで人気あるとアンチに目をつけられるから駄目ね
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:21:40.75ID:???
フラグ立つ気配すらないけど
推しちゃんの周囲に女キャラが複数出てくることが分かってモチベダダサガリだわ
可能性を産み出しただけでアウトって真理だわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:21:45.82ID:???
カザミーユがあむの部下なのは納得いかないわ
元ネタはシャアのお稚児さんだったじゃない
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:22:03.57ID:???
冒頭のセリフ山口かっぺいから高山みなみの方が声低くてかっこよくなるから
音声さんに注意されるエピソードすこ
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 01:22:36.97ID:???
前スレの書店婆だけど方針コミックスは全く売れなかったわ………
先月でた続編は売れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況