トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1858 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:19:16.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1857
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538408263/
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:33:23.69ID:???
木一がだいたい鬼畜ものしかなかったの草よ
一方通行が木原くん大好きなことが多かったわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:34:06.38ID:???
そもそも赤安婆はわいわいであむあず公式だったわ!ってアンチだか安コだかに言われたからって何だっていうのかしら?
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:35:12.64ID:???
木原くんこそ一方通行大好きだったじゃない
癖を完全把握したり滑らかな肌とか木原くん目線やばかったわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:35:19.24ID:???
あむあむみたいなのの棒穴取り合って荒れてるの馬鹿らしいわ
松田の方がかっこいいわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:36:18.52ID:???
>>46
緑赤や緑青や紫ピンクや黄ピンクや黄青やピンク赤やピンク青とか
逆のほうが多いか逆も少ないかのどっちかだったわ
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:37:47.95ID:???
多分カバのマイナーなら普通のジャンルのメジャーくらいの作品数支部にあると思うわよ
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:40:23.84ID:???
>>85
萩原ってアニメにしか出てないのよね
原作だけ読んでたら普通に佐藤刑事といい感じだったわ死んだけど
0095やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:40:37.23ID:???
内野じゃないけど声優に「あのノマシーンいいでしょ」って言われた時はムキャーってなったわ
作者に言われるとどんな気分なのかしらね
当事者じゃないからわからないわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:42:22.83ID:???
婆はずっと少年漫画ジャンルでたまにラブコメ漫画でもホモやるせいかノマになんにも感じないのよね…ムキャーッてなれる婆感度いいわね
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:43:36.05ID:???
AとBの会話も丸々俺が考えたやつです。一字一句違わずに入れて貰って。この二人の組み合わせ人気だからね!

って自カプが原作者に言われたらそれで一生ハーブ焚いてやるわ
まぁこないだ片方死んだんだけど
0115やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:45:58.30ID:???
本気ノマは腐女子スレで本命アゲではカプ出さないわよ
ノマって成立か爆破かなのよ腐女子より敏感よ
0138やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:54:36.23ID:???
一たかBBAわいは応援しとるよ
カラたか絶被の罰ゲームはたかカラ書くこと♡とかやっとった時代からたかし受けのこと死んでほしかったけど他の棒見つけてよろしくやっとったんやな
なぎおは残念やがよい二次ライフを送るんやで
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:54:38.28ID:???
あむあず公式って言ってると今度はそっち爆破されそうで怖いのよね
どうしたらいいのかしら
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:54:44.98ID:???
おそ松の粗末なチンカスをミーのこの前歯で扱き取ってやるでザンス〜感謝するザンスよ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 02:54:47.85ID:???
おそイヤは関係性はいいけどキスを考えたらハーブが消えるのよね……
内野はどうしてるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況