トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2724枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 12:45:24.24ID:???
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚
    _
   /〜ヽ
  (((。・-・))) プルルン♪
   ゚し-J゚
     _
   //〜\ヽ
   ((・-≡-・))
    ゚し-J゚ プルルルル
    _
   /〜ヽ
  (((・-・。))) ルルルルル
   ゚し-J゚
  _
  /〜ヽ
 (・-・。) ルン♪
 ゚し-J゚
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2723枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538400934/
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:04:50.78ID:???
>>1
ちんぽぷるるるる

リンちゃんと犬子スケールフィギュアだぁわーい
なでしこと部長も来るといいなぁ
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:07:31.73ID:???
おうちでのごはんの時に来客が皿や茶碗重ねるといらっとしゅる
底が汚れるの嫌なのぉ
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:10:38.34ID:???
『おじいちゃんまたその話ですか』と言われそうだけど、
江戸時代の風俗史料はたくさんあるが、20年前「キリバンGET」と言っていた個人ホムペは二度と見れない。
30年前のゲームは今も手に入るのに、1ヶ月前サービス終了したソシャゲには一切アクセスできない
"サーバーに依存するWeb"は史料危機なのだ。

はぁん見たい二次ホモもなくなるんらね
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:11:24.88ID:???
あいぽんのピープルで推しちゃんを消しても消しても登録されりゅ
しかも推しちゃんだけ
ほかにもスクショいっぱいしてるのに
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:13:31.53ID:???
20年前ぐらいのホムペならローカル保存で丸ごといけそぉ
16年前のネトゲ今消えたら泣いちゃうよぉ…
作り方がぐちゃぐちゃしゅぎてオフゲ化もできないよぉ
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:18:11.45ID:???
初訪問のサイトでキリ番踏んで身動きとれなくなったあの頃ぉ
取り敢えず小説見てからぁと戻った時のやっちまった感
0038やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:19:09.28ID:???
ゲームは夕闇通り探検隊とかやってみたいけどアーカイブにはならないし中古相場が5万以上とかだしぃ
手に入るのハードルが高いゲームはどうにかしてほしいかなぁ
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:19:38.24ID:???
好きなサイトのホモめちゃめちゃ印刷してたなぁあの頃のようなバイタリティーはもうないの
0042やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:20:48.12ID:???
>>38
はぁんわらしもそのゲーム気になってりゅぅ
トゥワイライトなんちゃらなら売ってるけどわらしはホモが見たいのよねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:24:16.58ID:???
ブラックマトリクスだっけぇあれも初代かなんかがホモプレイできるとかホモゲーのオススメ定番みたいになってるけどぉ
5年前くらいに数ヶ月限定でアーカイブスになったくらいでそのとき買えなかった人は入手不可なんだよねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:26:27.95ID:???
富豪がジオシティーズにお金あげてくれないかなぁ金持ちの道楽してくれないかなぁ
消えちゃうのさみしいねぇ
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:29:40.05ID:???
てきとーな記事信じて後から違うってわかっても変えたくなくて逆ギレする現象やめなよぉ
意地張る意味ないじゃぁん
0079やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:50:50.17ID:???
イケメン一杯でてきてぇ
基本的にホモじゃないけどホモっぽいシーンが盛り込まれてるアニメつくってぇ
0087やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 13:54:40.40ID:???
おちりはある程度大きいほうがいいと思うよぉ
わらしは肩ごついのに尻薄いかりゃ男みたいらもん
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:02:19.48ID:???
>>80
花丸は良かったよぉ
>>85
ストーリーしっかりしててバトルもののファンタジーがいいよぉ
最初からホモホモしいのじゃなくて一部のシーンが見方によってはホモっぽいシーンがあるとうれちんぽぉ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 14:02:51.64ID:???
お外出てから気づいたけど足の爪長くてパンプスの中で隣りの足の指の肉にささってる感触ありゅ
あぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況