トップページ801サロン
1002コメント236KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:01:25.53ID:???
エレン内野ってエレンの寿命いい加減受け入れてると思ってたから
なんだかんだ推しだけが死ぬの嫌だったのね〜って意外だったわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:02:19.39ID:???
諫山は積み重ねてきたものがなくなる展開が好きだから
兵団自体なくなるってのはありそうね
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:02:48.60ID:???
リヴァイは猿とエレンを殺そうとして負けてエルヴィンの✨笑顔を思い出しながら永久の眠りにつくのよ
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:04:06.90ID:???
>>374
この一年間で読者は兵団の転落ぶりに萎え萎えだったけど
作者本人は快感でチンコびんびんだったのかしら
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:04:15.19ID:???
>>371
そのわりに若手が主体で決めたりともなってない様にも見えるしでも政権に参画してる様にも見えるし何か変なのよね
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:04:24.19ID:???
猿殺して猿と相打ちとかで死ぬならエルヴィンのこと思い出しそうよね
エルヴィンとの最後の約束果たせたって死ぬのね
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:04:57.19ID:???
>>378
リヴァイ吐血ですぐ出てきて草

458やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:03:45.74
最終回エレン死後リヴァイがすぐ追うように死ぬパターン来そう
リエリエタノールエンドくる??

475やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:08:15.13
>>463
作戦はリエリ厨に気使ってるところあるわ
エレン寿命のフォローにリヴァイも一緒に死ぬからいいでしょ?的なものじゃないの?
エレンに託してしぬか、エレン追いかけて死ぬかよ
リエリエンドよ

481やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:10:30.45
同じ時期にリヴァイも死ぬならリエリ勝利かしら?

522やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:21:43.20
リヴァイがエレンの死期近くに死ぬなんてエルリ婆の歯ぎしり凄そう
欲しかった設定よね
リエリがもっていってごめんなさいね

528やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:23:13.91
結局リヴァイカプの最終的な落ちどころはリエリなのよ
生き残りリハ夢見てた婆生きてる?

546やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:29:21.8
エレンが死ぬときリヴァイも死ぬのね
えたーなるね

560やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:32:20.48
リエリ近いうちに死ぬなんて尊くない?
なんとなくエレンとリヴァイ同じ月か前後くらいで死にそうだわ
リエリ尊い、まさかのホモエンドとか語り継がれる話になるのよ

566やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 21:34:00.3
エルリ婆がリヴァイもエルヴィン追いかけて死ぬとか言ってたけど
まさかエレン追いかけてとはね

769やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:22:26.26
>>759
イサヤマンはリエリ厨の顔色見てるでしょ
エレンだけじゃ可哀想だからリヴァイも一緒に逝くようにしてくれるの
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:10:08.09ID:???
ほーらすぐ反応しちゃうエレン婆さん草
やっぱり死亡ネタで揺すりかけられるのしんどいのね草ざまぁだわ!飯ウマだわぁ!
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:12:19.19ID:???
リヴァイが猿殺して相打ちならエルヴィン回想きそうだけど
吐血なら寿命だから寿命繋がりでリエリになるのよ
同じ運命って尊いわ
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:15:52.96ID:???
アッカーマンって本当に寿命ないの?
リヴァイの力が弱まってるフラグはなんだったのよ
寿命が近いからじゃないの?
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:16:47.37ID:???
>>425
あれは単なる疲れで、そうでもしないとリヴァイがミカサぶっ飛ばすことになるから
諫山なりのミカサを殴らせないためにあの場だけリヴァイ疲れさせて
ミカサに押し倒させたのよ
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:18:06.68ID:???
エレン嫌いだしさっさと寿命来て欲しいけどあと1年以上はあるんだっけ?
早く喜びたいんだけどな
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:21:30.35ID:???
猿との再戦も八百長だったわけだから実際にリヴァイの今の最大の力が
どうなってるかは分からないわね
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:23:02.48ID:???
>>441
黒が死亡済み、赤が死亡確定キャラでしょ
メインでジャンミカハンリヴァコニしか生き残らないのよね
ヒストリアは子供に自分食わすんでしょ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 18:31:05.58ID:???
>>452
エレンはリヴァイから貰ったハンカチで毎日汚チンポしごっては射精してリヴァイに中出ししてる気持ちになってるってまいねたんが言ってたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況