トップページ801サロン
1002コメント225KB
チラシの裏@801サロン板 2725枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 20:11:44.43ID:???
天高くおね肥ゆる秋
  ∧、、∧
 / ーωーヽ
|つ旦とl
 `ー――′

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2724枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538451924/
0334やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:49:14.33ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  描いてぇ 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:52:34.09ID:???
 
🖕彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:52:45.61ID:???
>>331

 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ あっあっ
 l:)     :l
 ヽ:   (:(
  ):)    :ヽ
  /:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0355やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:59:14.92ID:???
おねーーーー
前教えてもらった変態村が見れるのってアマプラだったよねぇ?探してるけど見つからないの
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:59:51.86ID:???
そういやわらし昔おとしゃが田舎に広い土地あるからお前にやるって約束してたんだぁ
おとしゃ会社つぶして自己破産したかりゃないことになっちゃったけろぉ
0361やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:02:33.44ID:???
あーれは受けちゃをまーわす音ー
みーみをすましってー
お聞っきーなさい
ぱこぱこぱっこん
ぱこぱこぱっこん
ふぁみれどしどれしふぁー
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:02:39.16ID:???
【ありがとう!牛乳プリン(´;ω;`)】

朝からすみません。みなさんに22年間愛された森永牛乳プリンがこのたび終売になるとのこと。
感謝の気持ちを込めて吉田ショップで盛大に並べています。
このメッセージに何度励まされたことか!!
見納めですよ( ノД`)

えっっっっっ
https://i.imgur.com/hyS4ng7.jpg
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:03:00.73ID:???
>>355
変態村が見たいけろ近くのレンタルで見つからないおねちゃに別のおねちゃが前にアマプラに入ってたのにぃて言ってそのとき知ってればぁって嘆いてたんじゃなかったぁ?
宅配TSUTAYAにあるらしいよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:04:32.80ID:???
変態村配信してるサイト探したらニコニコしか出なかったぁ😭
違法視聴じゃなく合法視聴したいよぉ
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:04:54.17ID:???
受けちゃんには「エロい」じゃなくて「えっち」って言ってほしいよぉ
攻めちゃんとなんとなくそういう雰囲気になって「なんかえっちだな…😳」って思ったことそのまま言ってほちい
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:45.38ID:???
>>376
わらしフリーセルですら新しいOSだと絵がくどく感じてやだぁ
たまにxp起動すると楽しくプレイするよぉ
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:13:01.27ID:???
おねえちゃんたちとオリジナル人生ゲーム作りたぁいちゃぷちゃぷしたチラシちゃんバージョンとホモしかいない801バージョンが欲ちいれしゅ
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:13:14.75ID:???
>>396
ぜったい関係ない気がするぅ
スティック型のも出したっていうけどそんなの知らなかったしまず周知されてないやんっていう
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:14:07.47ID:???
おねえちゃんチラシちゃん鑑賞会でデビルマンを見てしまう
あまりのつまらなさに二回休み
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:15:59.80ID:???
>>360
100冊近く送ってるよぉ
でもヘタリアとかスザルルみたいなしゅげ昔のものばっかりだから殆ど値段付かないと思ってたのぉ
あっそえば抱かれたい男1位も送ったなぁ…アニメ効果でたのかも?
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:16:46.69ID:???
こういう昔からあるやつっていざ買おうとしても見当たらなくてどんどん買わなくなるパターンだよねぇ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:17:46.69ID:???
森永チョコフレークが生産終了のニュースがあるけど、実は工場の老朽化で人気商品「たっぷりプリン」「牛乳プリン」「濃いリッチプリン」「濃いリッチ杏仁豆腐」の4種も10月1日をもって終売となるのよ。牛乳プリンは小さくなって120円で別工場で生産。他は代替商品無し。

はぁん
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:18:00.33ID:???
家計簿アプリはカケイ使ってたけろ
手動入力めんろくて止まってたから
zaim入れてみたぁ
今から使ってみりゅ
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:18:19.22ID:???
さらわれてオークションにかけられるが石油王に落札されハーレムに入る 支度金として$50000貰う
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:20:30.86ID:???
硝子の街にてを安く買いたいと言ってたおねちゃー!
駿河屋でまた全22巻セットが出てて¥860だからぜひぃ!
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:29:32.15ID:???
森永のチョコフレークなくなるのヤダァって思ってたけどわらしがいつも買ってるの日清のだったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況