トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1864 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 21:39:25.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1863
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538476672/
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:05:27.03ID:???
>>235
いやそんな事ないわよ
何もしなくても勝手に粘着するとこなんていっぱいあるわよ
いつのまにか粘着されててびっくりなんてあるし
0247やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:05:29.94ID:???
ゴッハンってかなり前の話よね
もうすでに卒業していなくなってるのに未だに粘着されるのね
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:05:35.19ID:???
福ちゃんやったことがことだからアンチ多くてそれだけにモンペもつきやすいのよね
ゆーちゃんもモンペ気味だったんじゃないかしら
0251やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:05:53.92ID:???
最近単推しばかりでカプ萌えまでいきつかないわ
カプ萌えだと一気に🌿が炊けて単推しとは中毒性が違うのよね
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:07:42.42ID:???
>>252
いるいる
ガチで叩きにきといて間違い指摘されたらスルー出来ない〇婆おもしろいっておちょくりモードに変えるのよね
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:03.29ID:???
初めてぶち当たった二次小説の内容いまだに覚えてるわ…
最初からホモ全開の小説だったならすぐブラウザバックできたんだろうけど最後の最後にホモ!なやつだったのよ
0280やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:22.03ID:???
やっぱりキャラがん無視のテンプレBL当てはめが流行するの175がいっぱいいるせいなのね!?!?
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:22.34ID:???
>>250
普通の人が普通の人の楽しいことに婆を誘ってくれるのがつれえわ
相手は良かれと思ってるけど婆は一人でダラダラネットで推しのこと調べる方が楽しいのに
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:30.61ID:???
>>261
漫研か美術部か演劇部に大体腐女子の先輩がいてこれ知ってる?って回してくるのよね
古き良き時代だわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:08:33.27ID:???
コミックボックスJrってお世話になったわー
紹介頁半分貰えるとやったーってなったわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:09:23.84ID:???
前も黒子や赤司婆になりすまして人気のレスバしてた婆いたわね
本命は違う推しなんだろうなと思ったわ
0302やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:09:54.24ID:???
ウサギ轢いた新開さんが自転車乗れなくなったのに人間のあばら折って平気で自転車乗ってるゴッハンって何?
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:10:02.02ID:???
ジャンルスレを覗かなくなったら精神が安定してきたわ
いつの間にかストレスなだけになってたみたいで危なかったわ
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:10:03.27ID:???
自転車乗りながら自転車で走ってる人掴むのって難しくないかしら
同じようなスピードで併走してると違うのかしら
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:10:25.54ID:???
テンプレ好きなのはいいんだけど作品丸っと使いまわすのできたらやめて
名前の修正し忘れて唐突に他ジャンルキャラ出て来るときあるわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:11:02.68ID:???
婆のカプにいるテンプレ当てはめ婆もさっさと消えてほしいわ
受けは怒ると怖い()タイプで攻めはそんな受けにはわわ涙目
0317やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:11:21.00ID:???
婆がぶち当たったホモ小説は攻めの親友である受けがガチゲイで
攻めは受けを死ねばいいって思ってるって設定だったわ
あれほどショック受けた小説はなかったわ
0323やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:11:41.12ID:???
話適当でも売れるわーって言ってるの見たとき
へーいいわねと思ったけど
175の本絵がうまいけどガチで適当すぎていろいろショックでかかったわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 22:13:21.39ID:???
婆もテンプレに当てはめるの廃れて欲しいわ
推しはヒステリックじゃないしわがままじゃないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況