トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ1865 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/02(火) 23:40:07.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1864
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538483965/
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:11:34.39ID:???
>>185
誰よそれ
カエルとヒロインのエロが多いって聞いたわ
ヒロインもあれだしヒロアカニッチジャンルなのね
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:12:02.58ID:???
>>173
わりとマジよ
あとトガちゃんも強いわね
でもヒロアカの同人ってホモしかないって爺共に嘆かれるくらいだから元々の数が少ないっぽいわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:13:10.34ID:???
おもちゃはハローマックで買ってもらってたわ
買わなくてもお店の中見て回るだけで楽しかったわ
0221やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:13:31.10ID:???
やっぱりフィナーレはギル様なのかしら
なんかストーリーだと選択肢でグラ変わってたわよね
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:14:35.59ID:???
>>220
ヒロアカのキャラデザ全体的に好きだから産廃言われるのが不思議なのよね
カプコンの遺伝子を感じるのよ
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:15:02.41ID:???
>>175
ヴァンガ櫂くん、ジョジョのシーザー、Dグレ新の神田、アイナナ十

怪ジョのしゃどう、ハイキュー山口、バディファイトのライバル、鉄血ヤマギ、キノのエルメス、あんすた一人二役、アイナナ九
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:15:41.76ID:???
ギルはいつの間にかふぁてごの顔みたいなキャラになってるわね
中国版の記念イラストも社長描き下ろしギルだし
0250やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:16:04.30ID:???
梅雨ちゃんは可愛いから仕方ないわ
彼女のエロ同人が見たいかというと別に見たくないけど
でも腹パンで胃袋飛び出すリョナとかは少し見たいわね
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:20:37.03ID:???
青ペンさんは原作とか他の派生で十分可愛いとこ見られるからいいのよ
ふぇごでは邪ンヌと戯れてるぐらいがちょうどいいわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:20:39.00ID:???
>>255
根本の系統が違うのね
思えば今は亡きヴァンパイアシリーズとかもファンはいたけどニッチだったわ
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 00:20:48.48ID:???
他板だと木村は黄瀬の人とはさほど言われてないのねやっぱり腐と他じゃ感覚違うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況