トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ1868 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:14:32.30ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ/
わいわい雑談スレ1867
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538521221/
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:34:17.56ID:???
社内ニート裏山だったけどウシジマくんの社内ニート描写きつかったからほどほどで頼みたいわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:35:04.86ID:???
あむあむ割と昔から出てるからぽっと出かと言われたら違う気もするしよくわからないわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:35:15.45ID:???
>>75
そうだったわ…あいつ未来のエミヤだったのよね見た目すこだわ
筋肉ついてて髪の毛あげてるキャラすこなのよ
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:37:09.15ID:???
>>92
身につけてる小物が猫モチーフで可愛いわよね
生前も本編も悲惨な末路だからふぁてごで救済されてて嬉しかったわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:37:12.80ID:???
会社の雰囲気によるんじゃないかしらね
全体的に暇でおやつタイムやネサフ許されてる空気なら楽しいと思うんだけど他の人たちが忙しいのに婆だけ暇だとなんか居たたまれないわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:37:50.51ID:???
>>96
あっ…その髪下ろした時のギャップも含めてすこ!
髪上げキャラ、髪上げてる時はセクシーで下げるとガラッと印象変わるところめっちゃ炊けるわ!
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:38:50.11ID:???
朝決まった時間に起きて準備して外に出るのが苦痛だから社内ニートだからいいってわけじゃないわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:38:51.12ID:???
>>53
そういえば前にカスタムメイドってエロゲーで作ったあむあむ達の画像晒しあったわね
あれ雌で可愛かったわ
あのゲームで作れるのは女の子だけだからあのあむあむにはちんちんは付いてなかったはずよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:39:43.04ID:???
>>88
1巻から追ってる人かしたらぽっと出に感じてもしゃあないんじゃない
声高に言ってディスる必要はないけども
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:40:48.44ID:???
>>113
開発とかセキュリティとか色々あるじゃない
すこなところ行けば延々と一人で仕事できるわよ
周りも黙々と仕事してるわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:42:13.59ID:???
やることがないですけど…って先輩に言ってもいいのいいのこのままでいいって言われる婆😴
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:46:30.67ID:???
今年に入り、太陽活動が急激に停滞していることが明らかになった。このままいくと氷河期に突入する可能性もあるという。

太陽黒点の減少が極小期突入のサインとなるが、英紙「Express」によると、なんと今年は153日も太陽黒点が観測されない日があるというのだ
0161やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 14:49:35.28ID:???
ITドカタが1人で黙々作業できると思ってるならやめたほうがいいわ
婆は上下関係で死んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況