トップページ801サロン
1002コメント246KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:38:35.71ID:???
>>584
そうそう
エレヒス擬態とかエレミカアンチがいるのはいつもの荒らしなんだなと思うけど
それを本気で怒ってそうなノリの婆がいることに首を傾げちゃうわ
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:38:50.65ID:???
>>570
明日をも知れぬ身だと性欲強くなるからみんな非童貞でも不自然では無いわ
でも諫山の描く若者って童貞くさいのよね
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:39:05.27ID:???
ぶっちゃけエレミカもアルアニもエレヒスも片方は無関心の一方通行だから騒いでるのはノマ荒らしでしょ
0600やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:39:34.59ID:???
正直16歳ぐらいまでのショタっぽさが
抜け切らないエレンが好きだったから
今の大人エレンは微妙だわ
髪型も微妙だし
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:39:58.51ID:???
婆はノマがアンチされ様がどうでもいいけど
一度始まると長々と続くのがウンザリなの
そういう婆多いんじゃない?
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:40:45.59ID:???
>>600
婆は顔が大人っぽくなったエレンも若かったエレンも好きだから
近頃は作画がまた若くなってきて嬉しいんだか悲しいんだかよ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:41:33.87ID:???
>>550
ハンジがヒストリアの本当の相手を聞きにいくって予想があったけど
遺伝子検査なんて無さそうだからいくらでも嘘つけちゃうわよね
0618やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:43:21.08ID:???
ノマも行ける婆は順調にアルアニエレヒスが来てて嬉しいわ
今回はヒチアニ燃料もあってホクホクよ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:44:00.89ID:???
>>615
このスレもコナンみたいにノマアンチしても自治厨来ないようになってほしいわ
あっちも時々湧いてるようだけど
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:44:17.46ID:???
>>618
エレヒスあったの?
エレンはお兄ちゃんにしか興味ないし今のところヒストリアの名前なんて一切無いわよ?
0631やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:46:40.14ID:???
>>605
前スレからだけどこういうのも一種の壊レコになってるわよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538470569/259,260,434,663 >>148


>>256
エレンがブサすぎてリエリは滅んだの草よ

リエリ惨めね
昔はたくさんいたのにね

>>431
リヴァイがミカサは殴らなかったからってキレてるリエ居たわね

エレンの筋肉マッチョすぎてまたリエが愚痴りそうだけど大丈夫なの?
0636やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:47:34.45ID:???
>>620
頭おかしいんじゃない?
ノマアンチスレ作ってそこでやってなさい
同じホモ内野がスレヲチしたりノマアンチしてるの迷惑なのよ
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:51:06.54ID:???
え?
このスレでノマ否定されて否定すんなはおかしくないかしら?
ガチ婆のヤクザ思考ね
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:51:13.14ID:???
>>651
多分そうなんじゃないかしら
アルミンとミカサ現場すぐ近くにいたから見に行ってそうだけどどうでしょう
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:51:40.29ID:???
>>648
やだ!先月は仲良く会話してた相手をまた早々に見切ったのね
ヴィリーの時みたいに

キヨミ恐ろしい婆
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:53:50.44ID:???
ノマアンチがホモの本性みたいなテンプレ押し付けられるのいやよ
カプの話で例えるけどABアンチしてるのはCD厨みたいな図式擦り付けられたら嫌でしょ
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:57:08.78ID:???
婆はアルミンとミカサの髪型は今の方がいいと思うわ
ボブの時はヘルメットだったもの
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:57:31.98ID:???
小さい画バレのミカサの隣のおばさん誰よと思ったらヒッチだったのね
アンカさんかと思ったわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 18:59:10.74ID:???
婆はアルミンとエレンとは今の方が好きでヒッチは前の方が好きよ
あとはどっちでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況