トップページ801サロン
1002コメント256KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 2【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 00:01:33.95ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537794131/
0007やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 01:38:40.65ID:???
赤ちゃんプレイでもやらなきゃ世の中やってられないでしょ
キャップを癒せるのは赤ちゃんプレイだけ!
0008やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 01:42:59.60ID:???
前に本スレでエイサイハラマスコイ踊りのステバキコラ貼ってた婆もここにいるのかしら
素敵だったわ
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 09:54:49.34ID:???
WS・CW・IWと同じようでちょっとずつ違うの女の子みたいで可愛い
もちろんFAのサッパリヘアも好きだけど
0018やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 11:02:00.25ID:???
バッキーIWでちょっと髪色明るくしたよね?茶髪になってた
CWの頃は真っ黒ボブでIWはゆるふわ茶髪
女子高生かな?
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:42:44.28ID:???
>>23
ハーフアップも可愛いけどひとつ結びとかも見たいわ
片手腕だと結べないからワカンダキッズに結ってもらってるのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:52:43.51ID:???
キャップが童貞卒業したことに気づいて誰かいい娘を見つけたのねフフフって思ってたら
IWのあのラブラブハグを見せつけられて色々察してチベスナ顔になるナット
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 13:40:51.35ID:???
>>19
ヴィジュアルディクショナリーに「戦闘中でさえよく整えられた髪」みたいに書かれてて草よ
おしゃれ軍曹バッキー
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 13:48:45.78ID:???
戦場で小綺麗にしてたら何かそっちの気があると勘違いされソーだけどそんなことないのかしらね
0032やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:09:52.77ID:???
>>31
海外だと本当の激戦区にあっても精一杯の伊達ぶりを追求するってのは昔からあるわよ
日本でもWW2は無理にしても戦国時代にはそういう話あるある
なのでおしゃれイコールそっちとか言う見方はほぼ無いわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況