トップページ801サロン
1002コメント292KB
コナン内野雑談スレ1230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 00:28:31.44ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538536544/
0634やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 19:57:50.97ID:???
>>579
スペックで比べちゃうと確かにそうなんやけどカスキャアプリがめっちゃよくできてるから夢見てしまうんや
今のこの技術があればたむたむスマホ移植も可能では!?みたいな
まぁでもスマホゲームじゃちんちんの大きさ変えられんしやっぱりダウンロード販売待ち望むで〜😢
0637やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 20:03:11.55ID:???
>>614
🐬もうどこ行ってたんですか?心配したんですよ
🐳リタイアして田舎に引っ込んだ友人から、いい鹿肉を分けてくれるって連絡があってね
車を飛ばして取りに行ってたんだ
🐬一言言っておいて下さいよ
🐳君を驚かせたかったんだ
🐬もう…あなたって
🐳肉は俺が焼く。サラダとスープを頼むよ
🐬デザートは?
🐳君がいい
🐬馬鹿ですね…
🐳君はいつまでも変わらず綺麗だよ…愛してる
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:14:53.39ID:???
ゼロシコ尼で頼んで最初5日着予定やったのに今日仕事から帰ったら届いとった!
九州やから遅れるやろうな…と諦めとっただけに嬉しーやったー!
 
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:23:29.65ID:???
爺井と婆室は結婚100年目かなんかやっけ
75年目がプラチナ婚やけど100年目ってなんか言い方あるんやろか
0661やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 20:26:45.14ID:???
1周年 コットンの記念日(綿婚式)
2周年 レザーの記念日(皮婚式)
3周年 小麦の記念日(小麦婚式)
4周年 蝋の記念日(蝋婚式)
5周年 木の記念日(木婚式)
6周年 キプロス香水の記念日
7周年 ウールの記念日
8周年 ポピーの記念日
9周年 陶器の記念日
10周年 錫の記念日
11周年 亜鉛の記念日
12周年 絹の記念日
13周年 ツグミの記念日
14周年 鉛の記念日
15周年 水晶の記念日
16周年 サファイアの記念日
17周年 薔薇の記念日
18周年 ターコイズの記念日
19周年 クレトンの記念日
20周年 磁器の記念日
21周年 オパールの記念日
22周年 ブロンズの記念日
23周年 べリルの記念日
24周年 サテンの記念日
25周年 銀の記念日(銀婚式)
26周年 翡翠の記念日
27周年 マホガニーの記念日
28周年 ニッケルの記念日
29周年 ビロードの記念日
30周年 真珠の記念日
31周年 羊皮の記念日
32周年 銅の記念日
33周年 斑岩の記念日
34周年 琥珀の記念日
35周年 ルビーの記念日
36周年 モスリンの記念日
37周年 紙の記念日
38周年 水銀の記念日
39周年 クレープの記念日
0662やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 20:27:00.78ID:???
40周年 エメラルドの記念日
41周年 鉄の記念日
42周年 真珠層の記念日
43周年 フランネルの記念日
44周年 トパーズの記念日
45周年 青銅の記念日
46周年 ラベンダーの記念日
47周年 カシミアの記念日
48周年 アメジストの記念日
49周年 針葉樹の記念日
50周年 金の記念日(金婚式)
51周年 椿の記念日
52周年 トルマリンの記念日
53周年 サクランボの記念日
54周年 クロテンの記念日(動物)
55周年 蘭の記念日
56周年 ラピスラズリの記念日
57周年 ツツジの記念日
58周年 メープルの記念日
59周年 ミンクの記念日
60周年 ダイヤモンドの記念日
61周年 飛行機の記念日
62周年 象牙の記念日
63周年 リラの記念日
64周年 黒羊の記念日
65周年 ローズウッドの記念日
66周年 ジャスミンの記念日
67周年 チンチラの記念日
68周年 花崗岩の記念日
69周年 カラマツの記念日
70周年 プラチナの記念日
71周年 赤土の記念日
72周年 チタンの記念日
73周年 鋳鉄の記念日
74周年 シェンナの記念日 
75周年 アラバスターの記念日
76周年 亜鉛の記念日
77周年 シリカの記念日
78周年 エボニーの記念日
79周年 蜜蝋の記念日      
80周年 オークの記念日
85周年 ウランの記念日
90周年 花崗岩の記念日  
95周年 イリジウムの記念日
100周年 水の記念日
0673やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/04(木) 20:42:15.42ID:???
>>672
ジョー・ディマジオって大スター選手やんやけど
ディマジオ亡きいまもディマジオのファンクラブかその活動を続けてるそうや
アメリカンビューティーって赤いバラが一輪かざられとりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況