トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 2728枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 03:15:36.68ID:Z3LyJM96
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

      _,._
     (・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
www、、、、、し、、(((@)

      _,._
     ( ・ω・ )
     ○={=}〇,
      |:::\,','
wwwwwwし、、(((@)

   ,,' _,._
  ((((( ・ω・ ))))
',` `ヾヽミ三彡ソ´
w ',  )ミ 彡ノ',`'
',`'  (ミ 彡゛  w
 Σ ', \(    ',`
 ',`'  ))  ',`Σ
wW\\ ( //Ww

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2727枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538560783/
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:17:35.13ID:???
遊戯王アニメ終わりそうになる度に作者を接待してベロベロに酔わせてから新シリーズ製作の許可もらうってのわろた
0666やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:19:21.09ID:???
>>651
なんかあの…グループに入ってないジャニーズの人に似てる
ディズニー好きの人でぇちいさいひと!
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:27:17.76ID:???
日本人選手見た後だとみんな濃いよぉ
ディバラはアルゼンチン人で宝石って呼ばれてりゅ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:37:42.40ID:???
眠いけろ寝ちゃらめ…おちんぎん貰ってるんらからちゃんと仕事しなきゃ…チラシちゃんもしちゃらめ…( ´-` ).。oOスヤァ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:38:19.98ID:???
ソフトバンク姉がいりゅとしたらどんなカプなんだろぉ
竹内涼真きゅん×お父さんイッヌとかかなぁ
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:46:40.75ID:???
はぁん休憩室でBAがめちゃくちゃ客の悪口言ってりゅヤバでしゅ
鼻毛剃ってないのに口紅の色とか気にしてる場合かよwwwとか口悪いでしゅ怖いでしゅ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:49:06.21ID:???
>>714
最初から発生してないんだったりゃ弱いかりゃでわかるんだけどぉいたのがいなくなったからはぁんなのぉ
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:50:44.55ID:???
>>682
あーこれこれぇ懐かしい
練習後足冷やすのをカメコおじさんが近くでわざわざ撮ってるんだよねぇ
ほんと性的
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:51:16.55ID:???
化粧品とか関係かなぁ
その手の人バクヤードでの会話客の悪口しか言わない気がしゅる
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:51:53.07ID:???
四万近くするものをポンポン新型出してふざけてんのかって思うよねぇ
だから据え置きゲームは買わなくなったあ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:52:55.94ID:???
ああぁ電子書籍同じの二冊買っちゃった
文庫化にあたってタイトルだけ変えましたってのやめろやしねっ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:53:25.44ID:???
小綺麗にしてる人ほどしてない人バカにしてるのでわらしは化粧品売り場に近づけないのでしゅ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:54:49.51ID:???
>>740
録画機能つける予定って書いてたけどいつやるんだろうねぇ
著作権厳しいから許可取れないのかなぁ
スクショくらいはさせてほちぃ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:55:21.72ID:???
そりゃ小綺麗じゃない人が小綺麗じゃない人馬鹿にしたらおま言うになっちゃうじゃん
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:56:20.20ID:???
おねおね
アマプラで見れる名作教えてぇ
交渉人と
A timetokillと
THE clientは
まじでめちゃくちゃ面白かったぁ
A timetokillは邦題が評決のときってタイトルでぇ
11才の子供がレイプされて報復殺人した黒人の父親を無罪か有罪かで争う裁判なんだけどほんとすげ面白いから誰か見て感想をわらしに伝えてぇ
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 14:58:59.24ID:???
はぁん日本語教室の前通ったら「私は牛です」「私はネズミです」とか元気な声聞こえてきて何してるか気になりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況