トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1874 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:03:21.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1873
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538609468/
0013やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:10:35.51ID:???
おつわよー

婆が必死こいて煽ってんのかと思うとなんとも言えない気分になるわね
もうちょっとマシな人生あるわよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:10:52.57ID:???
ぉっょー

ほんとは3つ推してたけど1個は全然売れなかったから婆の手で返品したわ
今推してる2冊はサンプル見て買ってくれる人そこそこいるわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:11:46.47ID:???
542 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/18(日) 04:57:18.31 ID:cJtg4AyR0

とりあえず現状の当たりランク貼っとくか
SS…永沢
S(+)…戸川先生
S…該当キャラ無し
A…まる子、花沢さん、山田
B(+)…たまちゃん、大野君、みぎわさん
B(ー)…ブー太郎、永山君、かよちゃん、関口
C…花輪君、野口さん、杉山君
D…小杉、山根、城ヶ崎さん、丸尾君
E…はまじ、前田さん、とし子ちゃん
F…藤木、冬田さん
0024やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:12:22.14ID:???
ねえ後輩のミスを怒れないわ
その子ばっかりミスしてるんだけろ
注意はしてるけど直らないから怒った方がいいのかしら
別に怒りの感情はないから難しいわ��
0047やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:16:08.23ID:???
479 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:37:13.21 ID:cLvT4irR0
いきなり永沢くん来たんやが当たりか?
http://i.imgur.com/j1fa6Xc.jpg

488 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:38:00.24 ID:8ezIdeORa
>>479
自慢ならよそのスレでやってくれ
荒れる原因になる

498 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:39:21.26 ID:ANVRejZC0
>>479
死ね

545 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/15(木) 03:45:44.60 ID:45pLnOoz0
>>479
自慢きえろ
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:16:45.35ID:???
昔オバQのファミコンゲームがくっそ難しくてクリアできなかったことを思い出したわ
昔のゲームってろくにセーブもできないわりにどう考えても子供向けとは思えない難易度多かったわよね
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:19:55.89ID:???
雑談スレないわ
本スレは推しちゃんアンチばっかでわいわいの方が推しちゃん叩かれてないわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:21:25.22ID:???
うんこが!したい!思い切り!全部!だしたい!下剤は飲みたくないのよね体調まで悪くなるから
どうしたらいいのかしら
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:21:44.93ID:???
集団妄想に陥ってるスレは怖いわ
外野がどうみるかって理解出来ないから否定=全部そのスレの敵の○○に変換されるのよね
頭大丈夫かしらって思うわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:22:29.69ID:???
スマホってほぼゲーム機みたいなものなのに糞スペ機種を選ぶ人って何でなのかしら
ゲームするならあいぽんか泥のハイエンドにしなきゃ駄目って知らないのかしら
0094やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:22:43.19ID:???
>>77
ナマなんだけどそのスレでもガチでメンバーが見てる!とか
Twitterの内容がこのレスそっくり!スレへの返事よ!って本気で言う婆いてビビるわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:23:44.36ID:???
漫画家A「見たら凹むから絶対見ない」
漫画家B「私のアンチスレ潰してやったわwwwww」
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:23:48.83ID:???
ヒロアカはアンチが作者はアンチスレと文通してるって言ってるけどまじでそう思ってるのかしら
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 12:24:13.86ID:???
噂に聞いて直すみたいな話はあるけど
多分スレ見て直すってのは住人のハーブよ
第三者からきいてるのが殆どでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況