トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2729枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 20:49:30.14ID:???
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケの様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2728枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538590583/
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:16:51.78ID:???
あぁんエビワンタンたびたい焼きそばたびたい
中華街行きたいよぉはぁんはぁんはぁんは
0937!omikuji2018/10/05(金) 02:26:53.51ID:???
>>868
ふふふふふ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:33:03.89ID:???
うどん条例違反で飲食店店主を逮捕 そば販売の疑い 香川

 県うどん条例で禁止されているそばを違法に販売したとして、さぬき署は18日、同市でうどん店を営む56歳の男を県うどん条例違反容疑で逮捕した。
男はそば粉の入手先について「イラン人から買った」と供述しているという。

 さぬき署によると、男は昨年8月ごろから自身が経営している讃岐うどん店で「裏メニュー」として、かけそばや天ぷらそばを違法に提供していたとされる。
今年に入って「そばを違法に提供している店がある」との匿名電話が同署にあったことから、内偵捜査を進めていた。

 逮捕前日の17日、同署が店内の家宅捜索を行ったところ、調理場の床下にある隠し倉庫から容器に格納されたそば粉300キロを発見。
これが決定的な証拠となり、今回の逮捕に結びついた。家宅捜査にあたった署員の一人は「格納容器が爆発して、そば粉が拡散しなかったのがせめてもの救い。まさに間一髪のタイミングだった」と振り返る。

 そばの原料であるそば粉の入手先について、男は「市内でイラン人から買った」と供述していることから、背後に大規模なそば粉の流通組織があると見て、今後さらに捜査を進めていく。

 男が経営していたうどん店の近くに住む女性(39)は、「こんな身近なところにまでそばが蔓延しているなんて…」と驚きを隠せない。
うどん店に隣接する小学校では、安全確保のため、当面生徒を集団で登下校させることを決めた。

【用語解説】:「うどん条例」
 正式名称は「そば粉の流通、販売規制に関する条例」。香川県が県内のうどん産業保護のため、昭和33年(1958年)に定めた。
 条例では「県内の飲食店におけるそば販売の原則禁止」(第1条)、「県内におけるそば粉流通の禁止」(第4条)、「そば粉単純所持の禁止」(第9条)など、
そばの流通に対して厳格な禁止基準を定めており、違反した場合、執行猶予を認めない15年以上の懲役刑、または死刑が科される。
 過去にうどん条例違反で逮捕された18人のうち、1人が冤罪認定により無罪、残る17人全員に死刑判決が下され、判決後3日以内に執行されている。

http://kyoko-np.net/2011051901.html
0969やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 04:07:01.05ID:???
なんかめちゃくちゃネタがわいてきたぁ!
昔のメモとか見るもんだねぇ昔のわらしもさすが
昔っていってもついこの間だけろ
でもこれメモってすぐ忘れてるってやばぁい
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 04:12:14.55ID:???
この間描いた記憶すらないネームが出てきて読んだら滅茶苦茶楽しくて新鮮だったんらけろよく考えたらこあいねぇ
所々ページが抜けてたけど完全な話一切思い出せないやぁ
0980やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 05:07:33.40ID:???
はぁん好奇心高い人羨ましい
なんかもう好奇心ってなにそれ状態だよぉ
理解できないよぉアンインストールどころかインストールされてないでしゅ
0987やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 05:55:48.18ID:???
>>983
居着いちゃったのかなぁだいたいスルーされてりゅけろたまに反応あるからまた貼りにきそうねぇわざわざこんなところに来なくてもいいのにぃ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 36分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況