トップページ801サロン
1002コメント255KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:01:32.00ID:???
>>263
目的のためにマーレ兵とか容赦なく殺してきたようなイェレナ
義勇兵やマーレ兵士が疑われないようにイェレナが尽力してきたこと
これが逆にあやしいって言いに行くんじゃないのかしら
翻訳面倒くさくて全部は見てないけど
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:02:11.97ID:???
自分の目で日本語読むまであまり信用しないわ
ニュアンスも違うでしょうしね
でもハンジとオニャンの会話の所は見張りの兵士がリンゴかじって瓶から何か飲んでてダラけてたからプラスとして描いてなさそうなのよね
0268やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:02:48.01ID:???
>>247
腹痛と下痢だわ
昨日の夕飯のとうもろこしの粒が大量に未消化となって出てきたわ
ちゃんと噛んで食べたのにその状態のままなのよ
婆の腸ほんと働かないわ
胃の形状が瀑状胃なのも影響してるのかしら
0271やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:07:28.91ID:???
>>266
ハンジが着いてきてって言ってるところで見張りの兵士のちら見せのコマだからね
ちゃんと見張りしてるなら一言止めたりすべきなのよ
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:12:59.77ID:???
おーぷんは昨日からずっとリヴァイとジークの会話で盛り上がってるわね
リヴァイが正確に何て切り返したのか日本語気になるわ
ジーク「分からずやだな、お前女にモテないだろ」
リヴァイ「いやモテる」
でいいの?
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:13:29.89ID:???
>>268
ちょっとぉレスの頭に食事中注意と改行くらいしなさい!
ご飯が美味しくないって感覚に生まれてから一度もなったことなくて想像つかないわ
きっとスリムなのね
まぁ心配なら一度消化器内科に行くといいわ
なんとなーく胃腸がだるいってだけでも大腸ガンや胃ガンが隠れてるかもしれないもの
0279やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:14:00.23ID:???
モテるしって言い返してるコマのリヴァイがちっさくなって言い淀んでるのが草なのよ
0280やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:16:53.45ID:???
>>273
ドリフのコントみたいな感じよね
別マガの何ヶ月前の話か知らないけど ガビの脱出もまだだーれも気付いてないんじゃなかったかしら?
0294やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:25:07.59ID:???
ジークこそ子供1人も残さないで王家の血をヒストリアだけに任せるなんて
自分の子を産んでくれる女がいなかったってことじゃないの
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:26:08.08ID:???
>>292
フードに関しては今月一つも言及無いわ
フードついた服着てるコマのあるエレンとイェレナの二択に絞られて現状イェレナ優勢かしらね
0300やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:26:15.80ID:???
パラディってなんでこんな簡単に脱獄できるの……?
ガビはともかくエレンなんて始祖器ていう最重要兵器じゃないのよ
どんなに厳重に管理すべきか理解してないの…???
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:27:34.86ID:???
お前は人の気持ちが分からないってリヴァイが言われて本人も自覚アリっぽいのこの先の伏線かしら?
0308やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 14:31:15.06ID:???
エレンのフードはモッタリしててフード後ろ姿とイェレナのフードはスッとしてるのね
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 15:58:50.40ID:???
韓国への自衛艦の派遣中止決定でニュース板が盛り上がってるわね〜
勢い5万とか6万よ
早く断交したいわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:02:47.18ID:???
富田林逃走事件で犯人は逃げるの目一杯楽しんでたのに大阪府警本部長は進退問題になってて草
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:02:49.21ID:???
>>331
写真写りによってかなり変化あるわね
試しに画像検索してごらんなさい
踊る大捜査線とか笑顔が可愛いわよ
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:29:54.63ID:???
リハね

https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_03.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_04.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_05.jpg

剛力彩芽と前澤友作氏、パリでの密着2ショット写真5枚
https://www.news-postseven.com/archives/20181003_774544.html?PAGE=1#container
0339やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:41:40.45ID:???
>>337
頭おかしいんじゃない?
婆はここで暴れてないノマ厨ならちょっと話すぐらいいいと思うけどね
どうせ等しく捏造だから
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:41:59.61ID:???
27巻限定版は365日日めくりカレンダー
モノクロだけどかつての別マガ表紙や19歳のエレンやトロスト区攻防戦の絵なんかが確認できるわ

あと10/31からダンまちメモリア・フレーゼとコラボよ
エレン・ミカサ・リヴァイのSDイラスト出てるわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:43:34.36ID:???
>>340
ブログバレで見たけど365日なのね
多いわ
またコラボなのね
アニメの新情報って表紙にはあったけど何か書かれてた?
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:46:57.64ID:???
>>342
アニメの情報は分からなかったわごめんなさい
諫山コメントはアニメ3期前半最高でした!とりあえずお疲れさまですよ
0348やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:49:27.30ID:???
申し訳ないけどどのキャラがモテるモテないソースはゲームとかで荒らされるネタが一個消えたのが嬉しいわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:52:17.32ID:???
>>341
3月30日のイラストだったわよ19歳エレン
キャラ誕に合わせてくれるの嬉しいわね
ジークやライナーとかミカサやファルコみたいにかぶってる場合どうなっちゃうのかしら?
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:56:28.79ID:???
>>350
チェンパズの広告・スイパラ・イヤホン・ダンまちコラボ・27巻限定版の宣伝と読者コーナーだったわ
残りのページあるかしらね
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 16:57:07.67ID:???
これマジ?

305 作者の都合により名無しです (アウアウカー Sa11-S6dT) sage 2018/10/05(金) 16:52:21.83 ID:J7H9x7+6a
>>300
でもごちゃんで一番マンセーされてるのはヒストリアだぞこのスレでも
なんJでもヒストリアは人気で人気で可愛いヒストリアちゃんに不人気ミカサが駆逐されみたいなスレが以前はよくたっていた
でもいざ人気が目に見えると空気だから本当に不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況