トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 23:59:39.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。コナンの話題コナン婆出禁。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1877
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538658813/
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:04:34.60ID:???
いちおつよ
梓さんもレシートに記載された謎の番号を一瞬で記憶できる天才であり
29歳のフリーターがバイトを当日欠勤しても切り盛りできる喫茶店の天才なのよ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:06:14.33ID:???
いちおつよ
梓さんもレシートに記載された謎の番号を一瞬で記憶できる天才であり
29歳のフリーターがバイトを当日欠勤しても切り盛りできる喫茶店の天才なのよ
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:06:31.96ID:???
あむあむ「赤は嫌い」→赤井のことっていうメタだ!って言うのはメタの解釈を間違ってるわ
それはキャラの発言の深読みって言うの
さっきも出てたけど「炎上する!」はメタよ
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:06:59.03ID:???
いちおつよ
婆もレシートに記載された謎の番号を一瞬で記憶できる天才であり
72歳の婆がバイトを当日欠勤しても切り盛りできる喫茶店の天才なのよ
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:09:20.05ID:???
おつわよ
>>23
やっぱり商業ギリギリのグロだし女の人に嫌われる内容だからここで話題にならないのね
喰種よりあれだものね
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:09:49.97ID:???
お昼にゲームオブスローンズダイマ婆ありがとう
もうぶっ殺されちゃったけどデナーリスの兄貴でちょっと炊けるわ
ああいう癇癪持ちみたいなタイプ婆すこなのよね
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:12:50.94ID:???
>>83
ヲチしてないわ
内野スレであぶれたカプキャラ厨やアンチ化した元内野が外野のフリして持ち込んで叩いてるのよ
ホモスケもそうだったわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:13:04.15ID:???
つまり内野がわいわいエモンに泣きつきに来てるのね
うざいからやっぱコナン内野出禁だわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:13:31.23ID:???
>>92
スコバボすこなだけなのに!
でも婆最終的に赤安に1番嫌われるのあむあずでも降風でもなくスコバボな気がしてるわ
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:13:43.52ID:???
わいわいの話してるって言われてるときだけ見るんだけど
コナン愚痴スレではこのスレに
「あむあず厨」と「スコバボ婆」と「萩松婆」と「降風婆」と「安コ婆」が居ることになってるわ
つまり仮想敵はこの5カプね
0111やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:14:44.07ID:???
>>85
妹何気に強いわよね
夫泣く泣く殺した時はびっくりしたわ
あれ龍の生贄なのかしら?ちょうど生まれた竜3匹と殺した数一緒だったわ
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:16:53.78ID:???
出禁にされた時点で大人しく引き下がればいいのに
ムキになっても外野からの印象が更に悪くなるだけよ
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:17:00.48ID:???
>>7
なんかもっと顔はっきりしてるやつなかった?
映画見に行った時スザクを可愛くしたキャラいたわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:17:02.43ID:???
>>116
赤ジョディ婆も居るって話あがってたわ
つまり赤安の敵は全てわいわいに揃ってるのよ
わいわいデパートの品ぞろえの凄さを語ってるわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:17:09.80ID:???
キャメロンディアスの映画に出てるめちゃイケメンを検索したら
ゲースロのニコライなんとかって俳優さんだったわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:17:24.05ID:???
ガチャで爆死したわしにたいわ
マイナーソシャゲに萌えて創作したいのにカード手に入らないせいで設定拾えなくて萎えてきた
はあ
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:20:50.52ID:???
ジョジョねんはなぜかメディコスが噛んでるからたぶん過度に可愛くなったりはしないわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:21:52.51ID:???
ねんどろはシビアだから最初に出たのが売れないと次はないわよ
婆の推しもそれで出なかったわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:25:19.39ID:???
>>195
立体は今はメディコスとバンプレストの独占状態じゃないかしら
特にメディコスは権利的に強いみたいね
アニメのカラーもメディコスのフィギュアに寄せてるとか話聞いたわ
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:29:24.42ID:???
801雑談テンプレだから最初からあるわよ

板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
同人話、独り言、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は>>2へ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません
0283やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:37:02.59ID:???
推しちゃんがイベントランキング上位報酬だから頑張ってるけどもう辛い
来週の火曜日までこれが続くなんて耐えられないわ
婆たちとわいわいしたい😭
0300やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:40:56.57ID:???
アプリでコンビを組んだ回数を数えてあそこが多い贔屓だあそこが少ない嫌いなんだなと騒いでてアホみたいだわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:40:59.30ID:???
婆昔グリフィンドールでなんとなく緑をイメージしてたからイメージカラー赤で混乱したわ
0304やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:41:11.40ID:???
青山の記念本読んだことあるんだけどあいつの頭の中ラブコメしか無いわ
組織のことなんか多分どうでもいいのよ
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:48:07.56ID:???
>>324
あれ週ジャンの裏に広告だしたりしてたけど流行ったのかしら
うたぷりだわ!と思った記憶があるわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:48:29.21ID:???
前スレぼんやり見てたけどあの子が作者の典型的ヒロインってのは分かるわ
さやかっぽいわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:54:18.29ID:???
面白いけどずっとマルチ鯖死んでるし運営はいい加減な感じがするわ
ガチャは緩いわね
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:57:33.92ID:???
案の定バナナも発表時がピークだったわね
新作はリリースギリギリまで発表しないほうがいいんじゃないかしら
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 00:58:37.36ID:???
アトリエをどシンプルにした携帯版って感じね
主人公の選択肢がボイス付きなのちょっといいわ
0363やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:01:59.62ID:???
アトリエのガチャはそのまま引いちゃ駄目よ
リリース記念チケットをショップで買って引くのよ
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:13:49.75ID:???
婆はルルスザ婆
逆が多いのはべつに良いんだけど攻めにしてる癖にdisりまくるの嫌だったわ
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:16:48.66ID:???
キムタカといいより版権絵はスザルルに媚びてわね
アニメはどちらかというとルルスザぽかったわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:17:07.28ID:???
>>398
婆が見たのはゴミくずのように扱われてたわ
大体それを言うならスザルルのスザクもかっこいいの山ほどあったわよ
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:23:55.50ID:???
同人は知らないけど本編はスザク受け推奨みたいだから好みじゃないわねと思ってたわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:29:42.13ID:???
ジノスザは200スペ集まってオンリー開いたくらいの規模あったわよ
普通にスザク受けの最大カプだったわ
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:29:48.92ID:???
ルルーシュってちんさん向けのキャラ配置だし腐はスザクに行ってくださいって配慮ね
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:30:42.15ID:???
あれよ
タイバニも辛みある獅子兎よりない獅子虎の方が多いようなものよ
受けの需要が多い方が多いわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:31:28.12ID:???
>>458
大昔の作品の支部は流石に草よ
ギアス時代はホームページの時代だから支部は数の多いルルル受け作品が残るのは当たり前だもの
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:32:11.63ID:???
婆はルルーシュが生きてるらしいことがまだ信じられないわ
いや死んどかなきゃだめでしょ
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:35:16.78ID:???
>>498
多分ね
ギアス時代に支部が流行ってたら全体の作品数自体がこんなしょぼくならないわ
当時で言う覇権ジャンルだったもの
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:36:28.14ID:???
鬱だから〜精神的に弱ってるから〜ってどうみても悪いことを正当化する文化本当嫌いだわ
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:36:52.75ID:???
どうでもいいけどギアスの支部持ち出し子は部外者なんでしょ
素直に引けばいいのに馬鹿ね
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:36:57.24ID:???
>>509
最近なったというかもともとルルーシュが唯一恋愛相手として見てたっぽいのがシャーリーだから
まあ死ななかったらそうなるって感じよ
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:37:49.12ID:???
ギアスってサイト全盛期だけど普通に支部も使ってなかったかしら
婆そのころDグレにはまってたわ
0526やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:38:52.20ID:???
>>510
それは絵や漫画だけね
小説はまだサイトだわ
小説機能が出来たのがタイバニが流行ってた頃だったかしら?
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:39:18.86ID:???
>>520
ノマ爆ってほどではないわよ
轟が百の実況してたのかしらねよく見てないけど
だからちょっとした燃料でそれが嫌であれだけ荒れてた
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:42:33.38ID:???
>>530
轟くんにノマフラグあるなんて前から言われてたのに荒れたのが謎だったけど公式で絡み?があったからだったのかしら
0551やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:42:52.21ID:???
あむあずでのあれ見てても分かるけど最早会話するのも警戒心が働いて荒れるんでしょうね
やっぱり男しか出てこない作品に限るわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:43:02.98ID:???
>>545
PVだとルルーシュが残した平和がとか言ってるからルルーシュが現れるまでスザクが主人公っぽいのよね
0562やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:44:42.76ID:???
質問なんだけど推しちゃんの設定全部把握してないのに創作するのってやっぱりアウトかしら?
0577やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:45:43.98ID:???
オタクなんて知ったふりして自爆してそれでも知ったふりするもんよ
わざわざ見てないって言う馬鹿にはなっちゃだめよ
0582やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:46:25.32ID:???
>>562
婆は本編さえ押さえてるなら派生で出た設定とか
細かいのは拾ってなくても気にしないわ
寧ろ婆も抑えてないわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:47:42.39ID:???
どうなの

僕のヒーローアカデミアわいわい雑談スレ
27 :やまなしおちなしいみななし:2018/10/04(木) 12:08:38.96 ID:???
次の本誌ノマ爆って聞いたわよ
0595やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:48:51.69ID:???
やっぱり基本アウトよね

>>582
本編は全部読んだわ
ただ推しの過去や細かい設定を知るにはハイレアカード手に入れなきゃで
婆はそれが手に入らなくて分からないの
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:49:11.77ID:???
>>593
設定は知ってる筈でも
全然活かされてない二次なんていくらでもあるから
知らないの公言しなければどうでもいいわ
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:49:30.86ID:???
ヒロアカのノマ婆の推しカプはヒロアカ内野に顔カプって言われてるカプより絡み少ないってバラされたらノマ婆が発狂しだしたわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:50:58.06ID:???
ホリックよりはマシなんだけどやっぱなっっっがいしほっっっそいわ
男は肉みがあってこそよ
0613やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:52:23.87ID:???
Aはチョコが三度の飯より好きって設定が開示されてるのに好物は果物って書かれてたらあっ知らないんだなとは思うわね
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:52:28.12ID:???
>>595
推しの過去がすでに公式に出ているならそこ知らないで書くのは中々きついわね…
過去が現在の行動につながる重いやつじゃないのならいいけど
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:54:14.40ID:???
>>609
あら〜
でもこの女の子は主人公のことが好きなんでしょ?
それでノマカプが盛り上がるのがよく分からないわ
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:54:53.89ID:???
>>614
現在に直結する重い過去なのよ…
婆も設定知りたくて仕方ないけどwikiもネタバレ動画もないしお手上げだわ
0625やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:55:06.41ID:???
2006年は銀魂一期デスノひぐらしDグレブラクラヘルシング武装錬金…
まあギアスしゃーないわね!
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:55:12.73ID:???
逆に作者がイラストの端に描いた冗談でつけたくらいの軽い設定を
シリアス二次でまで糞真面目に取り入れられてもモゾモゾするものよ
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:56:06.79ID:???
その上で出てる活茶?ってその画像が燃料になるくらいなんでしょ?
それ以下の絡みのノマ婆御用達カプってなんなの
0630やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:56:52.48ID:???
>>622
それは流石に調べてから書いたほうがいいわね
知らないままやったらあとで推しのキャラ造形が変化しちゃう可能性高いわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 01:58:24.93ID:???
>>622
そんなに手に入りにくいなら同カプの人も手に入りにくい事は知ってるだろうし
正直に言えばちょっと間違ってても許してくれると思うわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:04:47.84ID:???
ヒロアカの女の子がかわいいって思われてたらエロ同人もたくさん出てるしノマカプスペももっと多くなってたわね
0659やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:05:59.86ID:???
蛙の子のエロ同人のドギツイの見たことあるけどなんか…婆はまだまだ精進が足らなかったなって思ったわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:06:27.71ID:???
ヒロアカ流行ってるわよ

11月赤豚

3,293 刀
1,694 コナン
1,080 ふぁて
*,943 あん☆
*,827 愛7
*,899 カバ
*,769 ヒロアカ
*,699 えーすりー
*,688 スケート
*,633 グラブル
*,571 ペダル
*,539 金カム
*,474 文アル
*,443 ツキプロ
*,316 文スト
*,267 キンプリ
*,169 スタミュ
*,164 水泳
*,147 擬人化
*,139 ◆
*,107 ギアス 107
*,103 無双
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:06:50.69ID:???
ヒロアカはずっと空気なイメージあったのに
支部の閲覧上位だったりツイでもよく作品見かけるからいつの間にか人増えたのねって感じよ
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:08:52.53ID:???
ヒロアカは流行ってはいないわよ
空気のわりに思ったよりスペ数が多いのねってだけじゃない?
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:09:59.62ID:???
ヒーロー物って面白そうだけどなんかいまいちなのよね
ワンパンは話はともかくハゲてて使い物にならないし
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:10:31.56ID:???
ふつうのコトしようとして描いた漫画が即打ち切りだったから好きなもの書いたって言ってたわよ
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:10:53.65ID:???
>>632
そうかしら…
同カプ婆はみんな古参で設定知ってて当たり前って空気なのよね
あまりいい気しないだろうし大人しくするわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:10:58.01ID:???
ヒロアカ作者の前作はキャラデザわりと普通で主人公もかっこいい寄りなんだけど打ち切られちゃったのよね
作者はそれが相当トラウマになってるっぽいのが
0689やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:11:11.15ID:???
>>675
ガキに受けてるかというと過去のジャンプの反響的には微妙よね
まぁジャンプで受けるのが来ると一気に覇権になるはず
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:14:08.17ID:???
ヒロアカは単行本百万いけそうなの?
映画あるし今年がタイミングとしては一番よさそうじゃない?
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:14:43.92ID:???
ホモスケ意外と少ないなと思ったけど禿豚が一強で他のカプが殆どないから少ないのね
0716やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:15:23.22ID:???
円盤が売れないのは時代だし同枠のコナンもそんなに売れてないからなんとも言えないけど
原作本とかグッズとか勢いとかでジャンプの場合は一気に話題になるイメージよ
ヒロアカは中堅どころの感じがするわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:16:22.50ID:???
少なくともヒロアカの同人層は5の年齢層とは被ってなさそうとは思ったわ
被ってるならもっと内野がいそうだわ
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:22:16.45ID:???
アニメが始まった時英A3件だったのが99件になってるわ
わいわいで見守ってきた分感慨深いわね
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:22:40.63ID:???
原作で仲いい二人がこの二人はホモじゃないなんて言われてたら
二次では当然ホモにするじゃない問題ないわ
0772やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:23:32.12ID:???
逆に公式で攻めが掘られまくってるのにA英が思ったよりあってびっくりしたわ
公式で受け経験ありな攻めは婆は無理だわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:24:14.48ID:???
バナナはハーブ焚かなくても原作がハーブバリバリなのよね
少女漫画だから同人誌が出にくい仕組みよ
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:24:28.33ID:???
クソアニメを期待していたとはいえ想像以上のクソアニメだったわバサラ!!
5分アニメでいいわよこんなの
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:25:23.92ID:???
>>771
かなり有能な人だからか別の部署で栄転コースか一度編集部離れてからの編集長コースなんて聞くわね
でも今のジャンプには痛手だと思うわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:29:30.72ID:???
アッシュが英二のせいで早死にしたんだとしても英二に出会えてなきゃ笑顔で死ねなかったわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:29:42.67ID:???
🍌今週作画ヤバいと思ったらそれでも先行より良かったっていうの見て戦慄だったわ
相当ギリギリでやってるのかしら
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:31:08.37ID:???
>>824
ヒロアカ人気かどうかでバナナは不人気!50サークル!ってさぁ…
婆ヒロアカのカプ別サークル数知ってる?
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:32:04.80ID:???
はい
爆豪勝己×緑谷出久 78
轟焦凍×緑谷出久 47
緑谷出久×爆豪勝己 41
轟焦凍×爆豪勝己 34
切島鋭児郎×爆豪勝己 32
爆豪勝己×轟焦凍 20
プレゼント・マイク×相澤消太 16
僕のヒーローアカデミア オールキャラ 16
轟焦凍×飯田天哉 13
0850やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:34:30.64ID:???
かっちゃん受けが覇権じゃないのはおかしいわ
どう見てもそばかす天パ緑よりいいのに
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:37:07.85ID:???
女でもないしアニメ好きでもないけど、性癖的にオタク女子が好きなので最近よくこのスレ見てます
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:37:54.48ID:???
>>871
いやちゃんと分かってて言ってるわよ
急にバナナダメって言いだしたのがヒロアカ内野なことも分かってるわ
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:41:53.86ID:???
恐ろしく美しい顔ってテコンダー朴にしか見えないって言ってるのに誰も同意してくれないわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:43:01.45ID:???
東京ね
うーん…

爆豪勝己×緑谷出久 111
轟焦凍×緑谷出久 88
緑谷出久×爆豪勝己 65
切島鋭児郎×爆豪勝己 53
轟焦凍×爆豪勝己 41
爆豪勝己×轟焦凍 33
僕のヒーローアカデミア オールキャラ 30
轟焦凍×飯田天哉 27
プレゼント・マイク×相澤消太 23
爆豪勝己×切島鋭児郎 13
オールマイト×相澤消太 13
緑谷出久×轟焦凍 12
瀬呂範太×上鳴電気 12
ファットガム×切島鋭児郎 12
オールマイト×緑谷出久 12
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:43:18.00ID:???
ニート婆たちは何の刺激も無い生活してるから参加もしないイベントのスペ数で煽りあって生きてる実感を得てるのかしら
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:46:01.86ID:???
最終回詐欺したから貼るわ

坂田銀時×土方十四郎 155 ★CP
土方十四郎×坂田銀時 101 ★CP
沖田総悟×神楽 52
坂田銀時×桂小太郎 33
坂田銀時×高杉晋助 28 ★中心
坂田銀時×志村新八 24
高杉晋助×坂田銀時 23 ★中心
土方十四郎×沖田総悟 22
銀魂 オールキャラ 15
坂田銀時×沖田総悟 11
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:48:49.61ID:???
流行スレ婆たちはなんだかんだで大手に憧れてるから覇権とか流行の話が大好きでエア175してるのよ
同人大手ってニートでも手が届きそうな身近な夢だから
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:48:59.53ID:???
バナナの作画悪かったのって秋からバナナの製作会社とサイゲが組んだアニメが始まったからだわ
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:50:27.27ID:???
>>938
ゾンビランドサガってやつ
放映したばっかなのにシャドバとコラボしてたりしてわりと気合入ってるみたい
0964やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:55:41.86ID:???
テンプレ治ってないしバナナ婆を墓にとか言ってるし基地がスレ立てしちゃったのね…
0974やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:57:05.13ID:???
出禁にされちゃったやつって出禁にされて当然の荒らし方してたし仕方ないんじゃない?
0977やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:57:18.24ID:???
バナナ作画ずっとこんな感じかしら
毎回アッシュの作画だけは死守って感じだったのにアッシュがゴリラ不細工だったわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 02:58:02.32ID:???
テンプレこのままでいいとか言ってる婆はテンプレ崩れてることに違和感を感じてないってことだから
婆とは趣味が合わないわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 0分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況