トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 2732枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 17:07:32.28ID:???
 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
  \ キ =/
    \Y/_,_
    (      )
    `u--u'-u'

 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 
  \ キ =/  
    \Y/
      \\    ブチィ
        人人_,_
        (      ) 
        `u--u'-u' 


        人人_,_
        (´・ω・` ) 
        `u--u'-u' 


 .,、_,、   ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`)
  \ キ =/
    \Y/_,_
    (      )
    `u--u'-u'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2731枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538676109/
0463やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:07:18.26ID:???
>>414
疑問を持たないように教育されたんじゃないのぉ?
なんのヒントもなく世界のありように疑問を持てるのは才能がいるよぉ
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:07:33.40ID:???
>>455
なんかそこに突っ込みかけてるとこで続編が止まってるよねぇ
麒麟が選ぶのは本当に王なのか?みたいな
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:07:38.13ID:???
異世界トリップてドリのための設定だしホモにはちょっとなぁ
まあドリっぽい方がウケるんだけど
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:08:34.70ID:???
>>464
☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓   ∧♔∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。) 370 歳♡♡
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓
 ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃
  ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:09:37.42ID:???
王様選ぶ基準ひたすらよく分かってないもんねぇ
どう考えても王にふさわしくないケイキの前の王とか政治放り出して村で糸編んでるほうが幸せーとか
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:10:24.48ID:???
わらし一生貧乏から抜け出せないのかなぁ
貧乏なまま苦しみ続けるくらいならしにたいなぁ
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:10:36.45ID:???
>>463
あーんこれぇ
さっきから知る機会はいくらでもある派のおねがいるけどわらしが言いたいのはこれだったあ
当たり前のなに不自由ない生活だし疑問なんて持てないよねぇ
0493やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:10:51.27ID:???
>>464
 
🎂,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) ୨୧ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY୨୧
 \ 🎀 ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:11:25.94ID:???
>>482
愚王だけど哀れだったぁ
ただの村人として生きてれば日々の小さな幸せを喜べる人柄のいい女として生涯を終えられたろうにぃ
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:11:50.90ID:???
>>490
だからそれに対して知る機会はないこたなかったんじゃないのってのと
かつ知る機会がなかったとしても知らなかった以上ほれは罪って話が本編でしゅ
0505やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:12:38.37ID:???
屍鬼もおもちろいけろ坊主がウザ過ぎゆ
しかも生き延びやがったよあいつ
医者は見ててスカっとするキャラなのでしゅっき
0510やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:13:18.76ID:???
>>445
お金持ちやん!
わらし大概お財布は1万切ってるよぉ
持ってたら使うから持たないようにしてるぅ
なんか使う目的があるときだけ予算!て感じで入れるのぉ
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:13:39.70ID:???
>>501
教育って大事だから教育もされないのに知るなんて無理れしょ!
しょうけいしゃは世間知ってようやくあの時自分が知ってたら父親を止められたかもしれないのにって嘆いてるよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:14:39.77ID:???
>>490
まぁ知らなかったのは仕方ないとしてもそのあと逆恨みしてたのは同情できないれしゅ父母の罪を償おうと黙々と働いてたわけじゃないもん
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:14:43.83ID:???
今日読んだ本に
誰でも出来る仕事ほど給料は低くなります
誰でも出来るのだからより安くできる人
より若くて力のある人に取って代わられてしまいますってかいてて はぁんてなった
0525やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:14:55.94ID:???
>>496
 
🎂,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   小分けしたよ
 \  🎀 ヽ/🍰
   | ・  ・ |_/
   |__._|
   |\__/|
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:15:19.87ID:???
>>504
陽子が箱庭っぽい…って感想持ってたからこれからそこつっこむところっぽいのにねぇ
続編…
でもこの作者読者の期待裏切るどんでん返し作りがちなんだけど
人気出すぎて物語としてのどんでん返しと読者のキャラ愛や世界観愛が一致しないで続きやめるとかあったから
ラストもみんなが満足なものではないかも
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:16:01.02ID:???
アニメの偲芳歌好きだったぁ
純粋に歌として出来が良いけど歌詞が芳への皮肉効いててヤバい
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:17:09.21ID:???
まぁその下で民はボコボコ死んでるし国はめちゃくちゃだし
他の国は王子や姫も民のために動いてるからねぇ
0544やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:17:11.56ID:???
友達がお嬢様で仕事も結婚もしなくてよくてうらやましいでしゅ
ディズニーのホテルでお父しゃの会社のパーティーやったって言ってりゅ……
あーん格差ぁ
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:17:25.61ID:???
はぁん台風の影響で日曜日のイベント軒並み中止になってりゅ
悲しいけどしょうがないねぇ
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:17:49.54ID:???
ゾンビランドさが見たよぉ
ゾンビものなのにワクワク感ゼロだよぉ捻りしゅぎた設定はあかんねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:18:34.18ID:???
わらしの同期お嬢様で会社つらいって親に相談したら
なら辞めなさいお前は犬の散歩でもしてたらいいよって言われたらしくて辞めてったぁ
うらやまちい
0558やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:19:13.04ID:???
>>529
読者から文句言われたら書くのやめるとか展開予想されたらその反対書くとかやりそうなのれ下手なファンレターは編集のところで握りつぶして欲ちいぃ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:19:13.59ID:???
>>539
そうそう
「街角にほら聞こえる喜び歌う声が」って歌詞があるのぉ
王様が叛逆された時に言われた
「国土には挽歌に満ちた」を思い出すと痺れるぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況