トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2733枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 21:08:26.45ID:???
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             < い わ >
             < な ら  >
             < い し >
─────────< 予 し >──────────
             < 感 か >      
             <  !!!  >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧   \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/ U・ω・U /_   \
               \/____/


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2731枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538676109/
チラシの裏@801サロン板 2732枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538726852/
0761 【中吉】 2018/10/06(土) 00:47:19.42ID:???
自カプちゃん乳首描写増えろ運
0767 【大吉】 2018/10/06(土) 00:49:05.59ID:???
>>765
脂ののったらんらんになってねぇ
0771 【大吉】 2018/10/06(土) 00:50:55.41ID:???
ダサグッズはみんなでダサいねーって言うためのもんらから⋯
0774 【大吉】 2018/10/06(土) 00:51:19.94ID:???
外見至上主義ってやちゅ読んでるけろおもちろぃねぇ
よく広告で見かけたときのイメージと中身全然ちがったぁ
0775 【中吉】 2018/10/06(土) 00:51:26.90ID:???
>>773
わらし心臓ら辺がキュッてなりゅ
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:54:05.23ID:???
>>759
しゅき
男の子作りにくいねぇ服もスカートしかないしねぇ
男の子つくるアプリじゃないからしゃあないけろ
0786やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:55:15.33ID:???
絵描き始めて今日で2週間らけろしゅげ絵描くのたのしくなってきたよぉ
初めの頃と比べて模写が上手くなってきたぁ
まだ1から描くのは無理だけろいつか素敵な推しカプ描くんだぁ
0787 【大吉】 2018/10/06(土) 00:55:48.46ID:???
>>778
>>781
わらしもまだ途中だけろバスコしゃしゅっきぃ
ちょっと天然なところかぁいいよぉ
四宮しゃはまだ謎が多いけろしゅごいきになゆ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 00:56:39.02ID:???
前チラシちゃんで見たセイきゅんはぁ?
わらしは成長して喋り方うざくかんじて消しちゃったぁ
0794 【凶】 2018/10/06(土) 00:58:21.02ID:???
わらしホモしゅきらけろ着せかえは女の子のが楽しいやぁ
女の子のが髪型や服装の幅ありゅからしゅきぃ
0796!omikuji2018/10/06(土) 01:00:00.53ID:???
全チラおねのガチャ運
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 01:00:41.59ID:???
カスタムキャストもっと服増えないかなぁ
パーカーとかスニーカーとかのラフな格好させたいでしゅ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 01:11:17.00ID:???
>>793
えへへ自分の作品を完成させるのはまだまだ先になりそうだけどね!がんばりましゅ
>>795
小学生ぶりに絵描いたけろ楽しいよぉ
一緒にお絵描きしよぉ!
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 02:00:16.53ID:???
カスキャもっと服増えてほちぃコテコテアイテムでうさ耳としっぽ服は和服ほちぃけろポーズによっては破綻しゅるかなミニスカでもしてたし
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 02:03:21.53ID:???
カスキャスは目とか髪の色みたいにお洋服の色を自由に変更できるようにしてくれたらもっと幅が広がるのになぁって思いましゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況