トップページ801サロン
1002コメント239KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:49:33.27ID:???
エレンが記憶消す力使ったらミカサだけが覚えてるってやつにミカサとオニャンコポンとイェレナが覚えるとの変化ができたのね
笑ったわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:49:48.14ID:???
サシャの自業自得だレスには思わずイラっとしたから
そこをまとめられてたらエレン内野じゃなくエレン叩きコメはあるかもね
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:50:04.09ID:???
「貴国(韓国)は、まことに日本に“文化の師匠”の国で、教育でも兄さんの国です。
私は心深い所から尊敬しています。それにもかかわらず、貴国を侵略した日本はいくら愚かだったか。」
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:51:05.73ID:???
おそらくそのアフィ記事見つけて見てきたけどそんなエレン叩かれてないしこれで合ってるのかしら
0472やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:52:01.14ID:???
>>468
今まで内野らしきレスを見た覚えがないわ
ヒストリア内野もいるいる言われてるけどどれも内野には見えないし
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:52:16.96ID:???
>>466
自業自得はともかくなんでまだ敵地上空にいるのにあっさり緊張なくしてんのってツッコミは入れたわ
0474やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:52:26.83ID:???
>>462
婆その言い方は煽りじゃなくて止めた方がいいわよ
マイナーキャラ好きって居場所ないから5みたいなとこわりといるのよ
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:53:20.88ID:???
>>474
もしかしたら5かおーぷんにいるかもね
でもここでは見たことないわ
それなのに荒らしの罪を擦り付けられるって可哀想だと思わないの?
0481やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:56:24.88ID:???
>>479
婆はフロックが人気ないって言ってないからそんなに切れないでよ
いないのにいるかもよ本スレ愚痴はフロック内野かもよってあんまりだわ
婆はフロック内野が荒らしの罪を被せられそうなのが気の毒だからいないってことにしといた方がいいと思うけどね
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 12:58:09.20ID:???
う〜ん糸満ね、なんかないか、ウ〜マン、金満、
なんか良いのないか、なんかウ〜マンっぽいの、ウ〜マン金満、
キンマンコ!!
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:00:41.73ID:???
東京喰種身内が借りてきたから読んだけど婆にはハマんなかったわーreまで全部読んだけど苦痛だった

ノマカプが成就してなんらかのカプ腐が爆死したのかしらって心配になったくらい
0491やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:01:27.07ID:???
長いわよ
お昼にしましょ
28そば茹でてとろろ擦って卵の黄身落として海苔散らすわ
めんつゆもぶっかけて簡単よ
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:01:49.44ID:???
>>488
そんなこと言われてもいないものはいないじゃない
フロック内野が荒らしかもって言われてて婆以外反発してないのにどこに内野がいるのよ
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:02:45.89ID:???
アンチについムキになっちゃったんでしょうけど
とりあえず◯内野なんていないでしょ
は止めとけばいいわよ
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:03:57.60ID:???
内野の争いとかより進撃の本誌の展開がずっとつまんなく感じるのが苦痛なんだけど婆だけかしら
脱落する時が来たのかもしれないわね
0497やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:04:20.11ID:???
>>490
厨二漫画でつまんないわ
とりあえず月なんとかとカネキとか有馬とかはそこそこ美味しい時もあったわ
0500やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:06:47.84ID:???
>>495
あら婆なんてとっくによ
全バレ見て気が向いたらマガポケか立ち読みね
気楽なもんよ
その代わり批判もせずニコニコ楽しんでるわ
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:07:09.36ID:???
>>492
落ち着きなさいよ
こんな話題で内野だけど!と反論しないでしょ
貴方が荒らしだと思ってる内野が荒らしじゃないわと
言ったら納得するの?
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:09:01.53ID:???
>>501
内野だけどって宣言する必要ないじゃない
婆みたいにフロック内野のせいにしないでって言うだけでいいのよ
婆が荒らしと思ってる内野って何よ
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:10:35.91ID:???
>>503
言い返す内野がいたら内野がいたのね
じゃあフロック内野が荒らしてる可能性も少しはあるのねと思うだけよ
何もいないのに荒らしはフロック内野かもよってひどくないかしら
0507やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:10:47.87ID:???
本誌読んだけどあの三人巻き込まれただけなのかしら
オニャハンがズブズブすぎて笑えないしイェレナは嘘まみれね
茶猿はジーク探して何したいんだっけ
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:11:55.55ID:???
>>504
キャラの名前たくさん上がってたのに勝手にフロックと決めつけて引っ張りだしたの婆じゃない
何いってんだか
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:14:13.83ID:???
サイマウは平気でアンチ用語使うのよね
それに比べたらカチャなんて何も外見をけなしてないし内野がサークル名にするくらい喜んでる単語よね
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:14:15.46ID:???
フロック内野はここにいるかもしれないじゃない婆はどの立場なのよ
なんで今揉めてるのよ
0516やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:14:27.43ID:???
>>506
ええっ
荒らし扱いされて言い返したら荒らしの可能性あるって思うんじゃない
そんな考え方してる婆がいるならどの内野も荒らし扱いされても黙ってるわよ
0518やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:15:47.98ID:???
>>516
思うんじゃないって言われても思わないわよ
なんで自内野が荒らし扱いされて泣き寝入りするのよ
そんなことしないわよって言うだけで済むことなのに
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:17:28.04ID:???
>>518
は?

>言い返す内野がいたら内野がいたのね
じゃあフロック内野が荒らしてる可能性も少しはあるのねと思うだけよ
0526やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:18:25.89ID:???
内野いないと思いこんでキャラのこと好き放題言うのはやめたほうがいいわよってことね
0527やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:19:04.08ID:???
>>523
ここに内野がいるってことはもしかしたら荒らしの可能性があるってことだからね
婆は上の荒らしは例のやつだと思ってるから他の内野だと思わないけど
0534やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:22:57.98ID:???
>>527
その例のやつが荒らしじゃないと言っても信じないんでしょ?
荒らし扱いされてもその内野は泣き寝入りするしかないわ
結局婆がどの内野が荒らしか決めつけてるだけなのね
馬鹿みたい
0539やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:25:33.48ID:???
>>528
内野がいるってことはその内野が荒らしてる可能性が0ではないってことだからね
言い返すレスがあったら内野の可能性もあるし婆もこんなにフロック内野を巻き込まないでとか言ってないわよ
巻き込まれそうなレスにそんなことしないって言い返すだけで荒らし認定しないし思わないわ
可能性はあるのねってだけよ
今みたいに庇ったりはしないわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:27:03.35ID:???
>>534
婆が言ってる例の荒らしは内野全体を指してるんじゃなくて個人のことだから
こんなに荒らされてきて今更信じるも信じないまないわよ
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:32:31.45ID:???
>>539
ごめんこれは煽りじゃないのよ
荒らし扱いに反発しなきゃ内野居ないで
反発したら荒らしの可能性ありって考え方は
気に入らない内野を荒らし扱いするアンチが得するだけじゃないのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:35:41.74ID:???
>>545
反発したら荒らしの可能性があるはストレートすぎよ
反発している中に内野がいる可能性はあるってことよ
婆はこのスレにいるキャラ内野はみんな何かしら荒らしに加担してる可能性はあると思ってるから内野がいる=荒らしてる可能性ありって考えよ
0549やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:36:39.63ID:???
>>546
どこかの内野荒らし扱いしてるって言われてもサイマウが荒らしなのは判明してることじゃない
サイマウにしてもサイマウ個人として嫌ってるから内野を荒らし扱いって言われてもそんなことしてないとしか言えないわ
0553やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:39:14.25ID:???
>>548
そう
婆は荒らしは荒らしでどの内野だとか思わないから考え方が違うのね
ただどのキャラの内野が荒らし扱いされてても余計なことは言わないことにするわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:41:45.44ID:???
>>551
キャラ被ってるから意外じゃないでしょ
リエリだってエレミカに怯えてミカサアンチしてるんだから
0557やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:42:29.09ID:???
>>553
余計なことは言っていいわよ
内野かもと思うだけでこいつ荒らしねとは思わないし
例えば荒れてる時に〇〇内野がこのスレに存在してる可能性があるってことは荒らしに加担してないという確証がないってだけ
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 13:43:21.36ID:???
>>556
ノマがホモアンチとかするとは思わなかったのよ
だってホモよ?なんの嫉妬なのよ
リハはホモに近いから有り得るかなと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況