トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ1884 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 09:04:34.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538750916/
0016やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:06:24.73ID:???
婆は夜中にふと起きて寝ぼけながらトイレ行くと
3回見たら死ぬ絵の椅子の上に置かれてる生首が
便器の中にいて婆を見てる幻覚をよく見るわ
尿意に勝てないから致すけど夜一人でトイレ行くのいまだに苦手よ
0019やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:09:36.71ID:???
対抗の数が減った大手が移動したの争いくだらないわ〜
ジャンルごと衰退してるって悲しい現実に気がついて
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:13:20.07ID:???
婆はツイで自カプpic 支部で自カプ -逆カプで検索するくらいしかしないから対抗とか全然意識しないわ
ここで言われてるとあっそうなのねって思うくらい
0031やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:16:46.06ID:???
>>16
いっそのことあれをコピーしてポスターにしてトイレに貼ったらどうかしら?少なくとも幻影は見ないわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:18:22.36ID:???
>>21
2時から4時くらいに尿意だけで起きてフラフラしながらトイレ行くから
半分夢だと思うわ
うわっまたおる…と思いながら目をなるべく合わせないようにトイレ使って
お前も大変やなと心で念じてからベッドに戻るわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:25:48.10ID:???
バンダイチャンネルは5部17日まで配信しないのね
ニコニコ動画はやってくれるかしら
0058やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:34:20.13ID:???
オリンピックでかわいーかわいー言われる
日本の女子アスリート選手も
当日は世界各国のアスリートに食われまくっているのね
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:36:54.82ID:???
オリアニの自ジャンルはやっと続編決まったけどいつやるのかよくわからないから今はまさに生地獄よ
推しちゃんどこにいるのよおおおおおおおおおおおおおおお
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:40:37.24ID:???
勝負前とか戦闘前って性欲が高ぶるものなのかしら
やっぱり推しカプセックスしまくりだわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:43:24.77ID:???
ねえねえ相手のお尻にほくろあるの知ってたら公式ホモで良いわよね?
そんでほくろある方が受けで知ってる方が攻めよね?
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:43:37.55ID:???
そのキャラは従わなかったからって殴ったりしないわよ
主張曲げない推しちゃん尊いやりたいからってそのキャラ使わないでよ
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:50:44.16ID:???
受けが攻めの尻をまじまじと見るのなんか複雑な気分になるから婆もそれはほくろ有りが受けね
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:52:52.86ID:???
東京五輪の間は「通勤に車を使わない」「電車は一つ前の駅から歩いて」 呼びかけへ [533895477]
0082やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 10:54:37.60ID:???
火ノ丸なんやかんや打ち切りになってないしね
そこまで売れてる訳でもないみたいだけども
0097やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 11:03:25.41ID:???
神奈川県警が容疑で逮捕

芳香剤などを万引し、警備員に暴行を加えたとして、伊勢佐木署は5日、事後強盗の疑いで、同署地域第3課長の警部(41)を現行犯逮捕した。





大 正 義 神 奈 川 県 警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況