わいわい雑談スレ1885 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538784274/ 続編と言えば婆の姉が20年殺しされたあと小説なんてなかったんやって虚ろな目で言ってて怖かったことあるわ 推しちゃんのSDキャラが作れて旅かえるみたいなユルゲーできるアプリ欲しいわ >>627
婆は風邪ひいて治りかけて風邪ひいてで1ヶ月たったわ ねー婆達教えて
東京で同人誌買うならどこに行くのが一番いいの?
中古はまた店違うのかしら トモコレがMiiで作るのやめて可愛らしくデフォルメした新作出したら神なんだけど >>641
まんぞくさんポジは基地ね
そして何も払わないで去ってく アラジンの実写楽しみにしてるのだけどジーニーが山ちゃんじゃなかったらきついわ >>640
>>643
そこにあるのはメイトとかとらのあな?
まんだらけとか駿河屋というのはそこにはないのかしら 別スレでこの作品だって◯◯じゃんって
婆の好きな作品の話題が出て引っ掛かったから作者はそういうつもりで書いてないよ
ってソース付きで反論したら
そういう話してるんじゃないみたいにキレられて面倒くさかったわ >>647
まんだらけあるわよ
フロマージュとからしんばんもあるわ
駿河屋はあったっけ?秋葉原にはあるわ >>651
外人のクレームで次からやるって言ったわよ >>650
カプ間違えると発狂婆に引き裂かれるのね >>647
まんだらけと駿河屋があるよ
Kブックスも >>652
>>656
池袋とか秋葉原あたりをうろうろすればいいのねありがとう モンスターボール置いたらレグリ婆とオデン婆
プラモ置いたらトロカト婆とガエアイ婆ね トモコレがアメピグくらい可愛く作れて同性婚出来るアプリゲーならいいわよね だらけは渋谷もジャニーズショップ化してるわ
中古同人誌は売れなくなってきたのかしらね カレーでサムメンコ婆
自転車で巻ちゃん婆
刀で髭姫 婆ねジョカゲ内野は潜むのが得意みたいな話すこだったわ 自ジャンルのスレに全く話が噛み合わない上にすぐスイッチ入って発狂する人が現れてなんかこっちまで頭おかしくなっちゃいそうだからブクマ外したわ
平和に語れてたスレだったのに残念よ ベイブレード置いたらジョシュア婆
神社置いたら神社婆
参考書で英語勉強婆 だらけよく行くけどジャニ客の方が少ないと思うけどねぇ >>695
婆のスレにはアンチが特攻中だわ
住民の中には相手しちゃうのもいて困ってるわ ここで勉強してた婆だけど英検受かったわよ
まだ結果来てないけど多分受かってるわ >>705
よかったわね
と思ったら結果来てないんじゃない! 婆のジャンルもみんなハーブガンギマリだからいつも殴り合ってるわ >>704
いまヤバいと思ってることもこの先変わっていくこともあると思うわ >>708
結果見る必要も無いくらいできたってことよ ねえギター婆おりゅ?
弦抑えるの下手すぎるんだけど >>707
ごめんラピ○タは滅びぬネタやりたかった通りすがりの婆なの >>705
偉いわ…
ダラダラしてる間に同級生に差をつけられる学生時代を繰り返してるわ… ジャンルスレ絶対解釈違い婆がいるから婆見ないわ
そのキャラはそんなキャラじゃね〜〜〜〜殴るぞ!ってなっちゃうから駄目だわ 拳で!が一瞬流行った時にインスタキッズたちが揃いも揃って挙で!って書いてたの草だったわ >>716
人を殴った感触がほしい
そうでないと生きている実感がわかない >>724
わかるわ
はいこいつA受け婆ってわかるわ
わかるのよ婆には >>724
婆もー
ピンク板に隠れ家スレあるからそこに籠ってるわ すごい年下の友達できてドキドキの毎日よ!!!
オタ話しても引くどころかワクワクした感じで聞いてもらえるの嬉しいわ〜 スカイヒルプレイ動画おもろいわ
ただ自分でやろうとは思わないわね ハーブは要らんかね…上物のハーブだよ…
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています