トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2735枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 15:53:35.08ID:???
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    | の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2734枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538777422/
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:02:31.46ID:zMPV0OF9
おねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:06:12.76ID:???
>>898
はぁんいいなぁ
わらし夜景がほんとにしゅきなの
心臓がキュッとなって切ない悲しいような気持ちになるの
0910やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:08:27.69ID:???
学生同士でホテルの行き方分からないけどお互いの家だと親がいてなかなか出来ない自カプすこ🙆
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:09:28.01ID:???
>>881
ふふチラシちゃんで商業のお話してるのおねえちゃん相手が多そうな気がしてきたぁえへへ
これはなかなか時代を感じましゅねぇキャラデザが共通してるマンガを読んで余韻が残ってるうちに小説に戻ろっそれか挿絵は最初からなかったことにしよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:13:25.38ID:???
色気づくなぎの明日から見たよぉノマだけど結構おもちろそぉ気になるとこで終わったぁ
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:15:05.33ID:???
>>906
わらし30過ぎて親知らず抜いたけろ若いときに町の歯医者で抜いたほうが痛かったぁ
抜いたのが東京医科歯科大学附属病院らったかりゃ3000円でシュバっと抜いて終わったけろぉ
0938やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:19:16.03ID:???
旅客機が落ちて大事故になった原因がパイロットが自分の家族パイロット室に呼んで
孫を操縦席のひざの上にすわらせたら孫の幼児がハンドル傾けて立て直せず落ちたってやつ最悪だなぁって思った
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:19:16.83ID:???
親知らずのレントゲン撮影したときぃめっちゃ大きくて記念にプリントしてもらって家族に見せたぁ
抜くときに切断したから現物はちっちゃくなっちゃったけろぉ
0943やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:19:58.90ID:???
わらしは親知らず生えてくりゅスペースがないのに生えてきてたかりゃ歯茎切って歯をトンカチで叩いて割って引っこ抜いて歯茎縫って…だったかりゃやってるときも後もしゅげ痛かったょ
時間かかりすぎて麻酔切れて縫ってる感触がよくわかったしぃ
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:24:25.16ID:???
>>946
はぁんWikipediaらとそんな感じじゃなかったよぉなんか息子が隠しコマンド入力ちて自動操縦が解除されたって書いてあるよぉ
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/06(土) 20:24:35.05ID:???
君を見つけ出した時の感情が
今も骨の髄まで動かしてんだ
眩しすぎて閉じた瞳の残像が
今もそこで明日に手を振ってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況