トップページ801サロン
1002コメント245KB
アベンジャーズ 雑談スレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 20:55:01.38ID:???
>>159
パリで暮らしてたら見知らぬ世界にさらわれて何の力もないのに神だったという記憶だけ思い出させられたとかもう
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:03:13.39ID:???
某カプのセクピスパロ見たときは穴に仮子宮をつけて妊娠してたわ
あれよく考えると排便どうするんだろう
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:19:35.32ID:???
ロキちゃんはヨトゥンだし妊娠出来るのでは?って思って2人でせっくす頑張るけど未熟児だからその機能は備わってなくて妊娠出来ないソーロキがすこ
0210やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:22:21.75ID:???
>>188
一応理論上は男性でも腹膜に人工子宮を固定すれば妊娠可能らしいから…
腸壁の外側と筋肉層の間に子宮を増設する感じ?
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:22:54.83ID:???
>>204
婆はできないと分かってるけど勢いで妊娠してって言う攻めもすこ
子供欲しいのかなって深刻に悩んじゃう受けもセットで
0215やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:26:34.88ID:???
ステバキ前提だけど他の男の子供産んでるやつなら読んだことあるわ
途中までしかなかったけど素敵だったわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:29:27.16ID:???
未熟児だから妊娠しないと思ったら妊娠してた
ヨトゥンだから妊娠すると思ったら未熟児なので妊娠しない
どっちのロキちゃんが良い?
0219やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:30:23.21ID:???
>>162
子供にも血清効果があるならワンチャン
生まれたら感動だけどハワステの子供とかトニーが更に拗らせそうだわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:33:56.94ID:???
妊娠が幸か不幸かなんて分からないわよ
ロキちゃんは堕ろせって言われるのが怖くて逃亡するしバッキーはキャップの重荷になりたくなくて逃亡するわ
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:39:11.88ID:???
>>224
兄上にむりやり孕まされた子として子供を関わりたくないって邪険にするロキちゃんありだわ
私は男だから孕みたくなんてなかったのにって
0230やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:40:38.71ID:???
妊娠して青色の肌の子が産まれたらどうしよう→逃亡する→ソーに見つかる→ソー「肌の色なんて気にしない」→アスガルド民も世継ぎ問題解決でハッピーエンド

ソーロキあるある
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:42:36.83ID:???
キャップは父なし子だから子供とどう接していいか分からないしあんまり会話ないけど動作と性格がそっくりなのね
萌えりゅ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:46:56.02ID:???
ロキちゃんは双子(金髪と黒髪の子)産まれたらオーディンみたいに差別しないか不安になりソー
0238やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 21:50:51.59ID:???
>>228
無印以前の傲慢ソーロキの場合だとそんなイメージだわ
男だし王にもなりたいし対等でいたいから妊娠でもしたらロキちゃん発狂しソー
0245やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 22:03:53.57ID:???
罪人でヨトゥンの子としてロキちゃんの子供が白眼視されるの心配するロキちゃんもあるあるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況