トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2738枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 12:09:59.23ID:???
.    ∧,,∧
   (´・ω・`)     。・゚・⌒)
  。/ っ⌒ヽo━ヽニニフ))
   ヽ_⊃´_ゝ`)
    |   /
    | /| |
   // | |
   U  U


            アッ! 。・゚・
    ∧,,∧ て      。・゚・。・゚・
   (;´゚ω゚)て    //
  。/ っ⌒ヽo━ヽニニフ))
   ヽ_⊃´_ゝ`)    彡
    |   /
    | /| |
   // | |
   U  U



.    ∧,,∧
    (´;ω;`)
   。/ っ⌒ヽ
    ヽ_⊃´_ゝ`) あー,ほらほら泣かないでくださいよ
    |    /
    と__)__) 旦

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2737枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538840467/
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:06:23.04ID:???
売れる人と売れない人がいて楽しくアフターできるってすごいよぉ
ほんとに好きでやってるんだねぇ
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:07:07.45ID:???
>>223
ちょっとしか刷ってなくて売り切れたのぉ
テンパりまくってすぐ帰っちゃったぁ
>>224
さらに印象を悪くしていくスタイル!!!!
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:08:30.13ID:???
>>244
いままで1部とかしか売れたことなかったからほんとに手搬入できるくらいしか刷ってなかったんでしゅ
0248やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:09:27.97ID:???
>>246
わらしは同人誌描かないし買わないからなんとも思わないけど売れなかった派の姉から見たら説明すればするほどぐぎぎだと思うよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:14:23.20ID:???
🌠スタミュ一挙放送🎶

ニコニコで一期の一挙放送中でしゅ
第1幕〜第4幕
休憩 (14時15分頃再開予定)
第5幕〜第8幕
休憩 (16時00分頃再開予定)
第9幕〜第12幕
休憩 (17時45分頃再開予定)
第13幕〜第14幕
https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv315357077

よかったら一緒に実況しよぉ
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:15:50.89ID:???
チラチラチラチラ
おねのここーろ過去に囚われ
チラチラチラチラ
おねここーろ離ればなれ
0270やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:22:34.89ID:???
フォロワーにtnkって名前の人いるんだけどちんこにしか読めなくてちゅらい……………
0276やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:26:26.88ID:???
スポットライト世紀のスクープの実話調べてたら問題起こした神父が刑務所で暴行されて死んだってぇ
やっぱ子供への性的虐待やらかしたらつはムショで殺されるんだねぇ
殺したやちゅにいいねしてあげたい
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:33:01.52ID:???
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● | こわぁい
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/
  /      ,、_,、 ´
 |´  丶 ヽ´・ω・ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ
0288やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:33:41.29ID:???
清水寺行ってきましたぁ
めっちゃ工事してりゅなぁて思ってたら後ろの地元ぽいお兄さんたちが清水寺史上最高に工事しとるなぁーて笑ってたよぉ
はぁんそんな時に来ちゃうなんてわらし持ってるぅ
眺めはしゅげよかったぁ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:33:52.74ID:???
>>286
わらしも見たいけどアマプラになくてぇまだ見てないのぉ
だから事件のこと先に調べてたけど見れるなら今すぐ見たいよ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:35:02.32ID:???
>>262
パンドーラってアニメぇ
最終回見たんだけどあれ?なんかこれ面白くね?ってなったぁ
主人公の愛され具合とか若干のホモエピとか女の子同士の絡みとか個々のエピソードは悪くないんだけど
全体的に作画死んでたのと本編の進め方がなんか下手?正直つまんない感じがしゅっげはぁん
あとバンプの無駄遣いっぽい感じしたけど最終回にしてあああってなってはぁん
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:38:40.34ID:???
京都の胎内巡りって知ってるおねいるぅ?
会社で行ったとき一番後ろの人がさらに後ろに誰かいて押されたって言ってたけどそういうオカルトあるのかなぁ
その人メンヘラさんだったから信じられない
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:39:19.62ID:???
>>293
神父ってめちゃくちゃカースト上位だよぉ
性的虐待じゃなかったら囚人たちにいじめられるどころか普通に敬われてるよぉ
0301やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:40:39.88ID:???
>>292
へえええ最終回にずっこけたんじゃなくて
最終回まで見るとおもしろいんらぁ
伏線系なのかなぁ
BUMPで気になってたけろ結局見なかったよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:46:56.24ID:???
胎内めぐりって言葉の知識なかったかりゃ初めて耳にした時ふぇ?!?!ってなったなぁ
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:49:57.30ID:???
>>321
わらし普段梅おにぎり派なんだけろ梅干しなかったから塩にしたのぉ
たまにはお塩もいいでしゅねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:51:55.60ID:???
スパコミからのご帰還よぉ!
完売して狩れなかった3冊以外は欲しい本全部さらったよぉ!
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 14:52:07.47ID:???
ああああもう3連休ヤダ!!
ミス沢山するしそれは仕方ないけど
すっげええこあい客とか面倒な客の割合多くて泣きそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況