トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1892 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 17:40:08.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。おちんちん出禁。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1891
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538896646/
0227やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:05:26.11ID:???
高橋留美子は知ってるけど留美子作品に慎みを覚えてなんて定型文ないから
慎みを覚えてで留美子よって言われても高橋留美子と結び付かない
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:06:23.94ID:???
>>222
一日中貼り付いてる基地の発想ね……
ごはん終わったらまたわいわいに帰ってくるんでしょうね
リアルに居場所なくて可哀想
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:06:55.41ID:???
前に元アイドル事務所の子がゲイビオチしたのは萌えたわ…
実は芸能やめてからウリ専のネコやってたオチだから全然処女じゃないけどよかったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:07:13.36ID:???
少なくともこのスレでも前スレでも説明してるんだから何?って聞いてるやつはロムればいいのに
ジョシュア婆呼ぶわよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:07:58.46ID:???
わいわい発の文字ネタって何があるのかしら
(^_-)-☆と慎みを覚えてくらいしかわからないわ
0263やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:08:44.86ID:???
ここでこのキャラ内野が基地よ〜とかこのキャラ婆が叩いてる〜とか宣伝したら
そう受け取って貰えると思ってるのかしら
0274やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:09:29.62ID:???
>>251
本名でなかったけどナオくんかるいくんだったかな?
顔は可愛いけどアナル真っ黒でアッ…てなったわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:10:02.05ID:???
せっかく前スレの優しい婆が慎みについて教えてくれたというのに
教えろ教えろってちょっと失礼じゃないかしら
いやね全く慎みってものが無いわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:10:15.31ID:???
でも漫画は知ってても原作者の名前覚えてないことわりとあるわよ
婆は毎週ジャンプを電子で買ってるけど原作者のフルネームいえるの尾田栄一郎しかいないわ
ヒロアカやハイキューの作者の名前をフルネームでいえない
0311やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:12:32.83ID:???
問一 以下の空欄を穴埋めせよ

婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねー(1)〇〇〇〇〇〇〇してるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれを(2)〇〇〇の居ない(3)〇〇に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは(4)〇〇〇を選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:12:39.78ID:???
別にヒロアカとハイキューの作者知らないのはへーそうなのだけど
留美子知らないとえってなるわよ
ここ18禁スレなんだから
0319やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 18:13:04.95ID:???
婆はRINNEが初留美子だったから何も言えないわ
さすがに留美子と言ったら高橋留美子なのさRINNE前でもわかったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況