SS 👺と😺くんの元カレ(捏造)
元カレちょっといいヤツ?になってるんでドクズ派は注意


👤イテテ…乱暴にするなよ何もしねえよ
👺目的は何だ?返答によっては…ギリッ
👤いって、ちげえーよ!俺はちょっとだけあいつの様子を
👺まだ懲りないのか!?
👤いや前は悪かったよ!あいつに話しかけたりして…でもその時あんたに腕と脚一本ずつ折られたしさあ
👺ホー今度はどこを折られたいんだ?
👤いや!だからちょっと見てただけだよ最後に
👺最後?
👤……俺も色々あって…日本にいられなくなっんだよ。で、明日東南アジアに飛ぶ。こんな俺でも色々手配してくれる人がいてさ…
👺……
👤今度いつ日本に帰れるかわからねえってなったら無性にあいつの顔が見たくなって…イテテ!分かってるよ勝手だって
👤でもあいつ幸せそうで良かった…。子供もいるんだな…引き取ったのか?
👺親戚の子たちだ。二人で面倒を見ている
👤ふうん…あいつ子供欲しがってたからな。お前が産めるわけねえだろとか酷いこと言っちまったな…フフ
👺さっさと帰れ…今帰ればケガはさせない
👤あんたも優しいねえ…
👤あいつさあ俺が無茶するたびに「無茶しないで自分を大事にして」って言ってたんだよな。その時は「うるせえ!」って怒鳴ってたけど今俺が生きてるのは結局あいつの言葉のおかげかもな…
👺もういい、消えろ。彼の幸せは俺が保証する
👤あんたいい男だからな…あいつもやっと幸せになれる。でもさ、あんたも堅気じゃないんだろ…?
👺……
👤優しすぎるぐらい優しいやつなのに妙な男にばっかりひっかかるなあいつはよ
👺俺はこの先死ぬまで彼と子供達を大切に守り幸せにする。約束する。分かったらさっさと失せろ、クズ!
👤分かったよ…よろしく頼むわ。でももしよかったらさ…
👺ああ?
👤あいつに一言だけ伝えといてよ…ありがとうってさ

😺おかえりなさい。ご飯できてますよ!
👺遅くなってすまない
🐹🐗早く食べよー
🐹でも手はちゃんと洗ってね!
👺ああ、ちゃんと洗ってくる。みんなで食事しよう
😺今日はあなたの好きな秋刀魚ですよ
👺ホォー美味そうだな!
😺ふふっ喜んでもらえてよかった
👺ああ嬉しいよ、ありがとう……ありがとう…