トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ1895 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:36:34.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。おちんちん出禁。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1894
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538919120/
0011やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:44:03.78ID:???
おつよ

確かに西森博之だったわと思ってwiki見てたら天使な小生意気の前だったわ!
スピンナウトってやつよ!
西森博之と春風邪三太?の共作だって
0021やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:45:29.45ID:???
婆が主人公受けにハマったジャンル一つだけだわ
よりによってそのジャンルに限って主人公受けドマイナーだったわ…
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:46:43.80ID:???
顔が濡れて力が出ないってことは顔射NGなのね
でもバイキンマンに顔射されちゃうのね
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:50:18.19ID:???
でもローアンとアンローってイマイチ想像しにくいわ
ロールパンナは百合の方が輝くと思うのよね
0059やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:51:50.90ID:???
来期のドラマの宣伝見てたら
田中圭がガッキーと付き合ってるけど結婚に一歩進めないただならぬ理由があるって設定らしいの
ホモよね
0061やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:52:19.61ID:???
アンパンマンは多分カレーパンマンもしょくぱんまんもバイキンマンも全員抱いてそうだわ
でも不思議と畜生にはならないのよ!
0065やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:53:15.23ID:???
はぁ…どこかに腐女子以外お断りの絵描くレンタルスペース的な所ないかしら
そしたら婆毎日描くわ!家だと誘惑が多過ぎるわ!
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:53:44.33ID:???
>>39
違うのよ
アンは腹黒じゃなくてぐう聖なの
菌耐性上げるためとかなんか理由があって食のこと抱いてるのよ
でも心が求めてるのはバイなの
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:58:02.13ID:???
>>87
一人暮らしの時はよくやってたけど今は実家だから
こういうズボラ飯はめったに食べないわ
たまに恋しくなるわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 01:59:12.60ID:???
婆も基本的には敵は受けなんだけどラオケンだしディオジョナだしグリガツよ
特にグリガツは大好き
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:00:34.37ID:???
>>47
婆もその頃一番サンデー読んでたから勘違いしてたわ
実際はサンデー読み始めの頃だったわ
ごめんね
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:02:25.66ID:???
婆は主受けが嫌いなんじゃなくて
総受け
受けちゃん至上主義
受けを狙うちんこ棒扱いの攻め
が嫌いなの
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:02:40.32ID:???
グリフィスの俺がお前のために体を張るのに理由がいるのか?みたいな発言すこすこ😍
0125やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:04:35.05ID:???
>>119
バイキンマン総受けが嫌いって言ってるのよ
だって主人公じゃないけど総受けと至上主義と攻めちんこ撹拌してるでしょバイキンマン受けは
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:05:06.89ID:???
昨日今日と今婆が興味ある話してないわねってスレ離れて
数時間後に覗いたらスレ終わってての繰り返しでほぼレスしてないわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:05:23.64ID:???
>>97
それはそれぞれの好みよ
婆も主受けですこなのもあれば主攻めもあるし大事なのはキャラクターだわ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:06:50.74ID:???
婆は属性でも年齢でも体格でも受け攻め決めないわ
大事なのはキャラが二人いたときの関係性とお互いの性格と接し方とエピソードよ
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:07:06.79ID:???
アン書きで誤解されそうだから言っておくけど
アン食バイ3角関係すこ婆とアン受けうざいって言ってる婆は別よ
婆はアン攻めが好きだけどアン受けも否定しないわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:07:53.56ID:???
悪人ほど本当は繊細でやさしいってなって
凡人ほど冷血サイコパスになる二次の解釈きらーい
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:09:32.27ID:???
はあ婆の界隈限界集落なのに同カプ描きが揃いも揃って逆リバ地雷雑食兼任なのつれえわ
どうかしてるわね
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:10:32.41ID:???
>>137
これよね
主受けが好きな時もあるし主攻めになるときもあるわ
年下攻めも年下受けもハマったことあるし
要はその時のキャラによるのよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:10:48.20ID:???
>>143
主人公だからというか相手のキャラとの関係性で受けになっちゃうことが多いのは主人公ってかんじね
まあ漫画の視点が主からだから仕方ないわね
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:11:40.00ID:???
>>165
合ってるわよ

AとBがCに突っ込んだことあったらAとBは穴兄弟
AとBがCに掘られたことあったらAとBは棒(竿)兄弟
0184やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:12:46.84ID:???
婆は今までハマったカプを振り返ってたわ
別に傾向とかはないんだけどどこをどう好きだったか思い出すと楽しいのよね
0190やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:13:38.90ID:???
>>185
wikiからの引用よ
穴兄弟とは、同一の女性と性的関係を持ったことがある男性たちの関係を指す俗語。
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:15:00.26ID:???
友達にハマってたジャンルいろいろ教えてもらったけどドマイナーどころかこれにホモ萌えしてたのこの子だけなんじゃって思うの多かったわ
0197やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:15:06.89ID:???
>>187
たぶん婆は自萌えなんだと思うわ
本質的に他人の萌えを欲してないと過疎ジャンルだろうと飢えて悪食に走ることは無いわ
0202やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:15:57.28ID:???
婆は花は咲くかでクール受けに目覚めて以来基本はずっとクール受けにハマるようになったわ
0205やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:16:12.72ID:???
>>185
本当は竿(棒)姉妹としか使わないから分かりやすいんだけど
同じ○を使った二人が兄弟姉妹になるのよ

同じ穴を使って突っ込んだら穴兄弟
同じ棒(竿)を使って掘られたら棒兄弟よ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:17:35.84ID:???
逆最大手の糞マイナーカプにいるけど確かに逆もイケるって人多いわ
逆カプは数の暴力のくせにAはBの左固定でB受けはおつまみでいけるって人多くて羨ましい限りよ
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:18:02.94ID:???
>>197
自萌え?不思議ね
確かにめちゃくちゃネタ妄想しまくって自己満するところはあるけどみんなそうじゃないのね…?
0220やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:18:10.18ID:???
高杉の声が子安ってのがいつまでも違和感あるわ
声に違和感はないのに高杉CV子安の字面がすごく違和感あるのよね
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:20:04.66ID:???
高杉良かったわよって思ったけど婆が原作に興味無いし実写も地上波を何となく観ただけだからかしら
0241やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:21:32.65ID:???
>>217
自分が描いた奴では萌えないから他人が描いた奴が無いと生きていけないってタイプも多いのよ
とくに描き手だと
だから過疎ジャンルだと選り好みしてられなくて雑食描き手ばっかりになるわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:24:10.89ID:???
クールキャラならドリーミングの主人公すこだわ
クールデレっぽいしピンクの先輩とデキてたわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:26:29.96ID:???
Aちゃん圧倒的人気のABにいるけど
ABのくせになんかBちゃんsage気味で話すわねって人のリバーバなことの多さよ
害悪だわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:26:30.58ID:???
銀魂実写は小栗ハシカン吉沢亮堂本剛だけは出てるの知ってるわ
吉沢亮は銀魂内野がよく絶賛してるから名前だけは知ってるだけで顔は見分けつかないけど
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:26:35.70ID:???
>>241
えっ!?何よそれ知らない世界だったわ自分の解釈が一番合ってて一番萌えるのに…
世の中の解釈糞過ぎて私が神レベルって認識だから余裕あれば大量に溜め混んでるネタ放出して作品で殴りコロしてやろうかしら
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:28:26.98ID:???
>>296
佐野くんでしょ
あの時代はなかなかハマリ役いなかったんでしょうけど小栗少女漫画のイケメンやりすぎ
0326やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:29:43.88ID:???
イケパラは生田の中津が良すぎたわ
顔いいし妄想シーンとか面白かったし萱島とホモにおわせもあるし
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:30:03.04ID:???
ABの絵早くあげてくださいってマシュマロ投げるとキチガイはすぐAB書く気無くすわよね
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:30:03.16ID:???
支部詳しい婆いる?
ブクマ整理中なんだけど作者が非公開または削除済み
ってなってるのはもう置いておいても復活することないのよね?
自分で消すしかない、で合ってるかしら?
0340やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:31:01.54ID:???
>>318
イケメン枠に収まるのやめてほしいわ
多分実際会うと身長と立ち居振る舞いでイケメンって感じるタイプなんでしょうけど画面越しに顔アップで見てるこっちは萎えるわ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:31:09.29ID:???
あの頃身長180あるイケメンの若手ってなかなかいなかったのよ多分
今もかもしれないけど
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:32:43.30ID:???
>>330
削除済みは分からないけど非公開はまた復活する場合もあるわ
婆の好きな自カプ小説も一時期非公開になってたけど作者が公開設定に戻したら復活したわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:33:41.29ID:???
>>343
オグリッシュは身長だけで当時もイケメンじゃなかったわ
花団まとめでよく顔面猿って叩かれてたわ
0366やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:34:35.55ID:???
>>361
やっぱりくり婆が暗躍してたわよね
一番うんこが似合うキャラにうんこって呼び名付かないのおかしいもの
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:34:51.82ID:???
雑食はストレスフリーなのに何故変な突撃兵が生まれるのかしら…
固定が煮詰まって過激行動するのはなんとなく想像しやすいんだけど
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:36:09.99ID:???
好みの推し描く婆は大抵地雷持ち
安心の固定婆はいるにはいるんだけど雌雌すぎてコレジャナイわ
総受け婆は安心感パネェけど解釈違い
何処に逃げればいいの
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:36:21.20ID:???
>>336
>>352
そうなのね〜
非公開のほうだけ置いておきたいけど
こっちで削除したか非公開かどっちなのか知ることはできないのよね?
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:37:57.83ID:???
塚リョ
ディノヒバ
謙光
丁諾
トキ音
黄黒
虹赤
まこはる
影日
金国
黒研
兎赤
瀬見白
北スバ
りつまお
いおりく
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:38:38.44ID:???
>>372
ぶっちゃけABAとか書いておいて9割ほぼAB婆とかいるわたいていどっちかに偏ってるのが多いわね
リバというか逆がいけるだけのそっち側なんだろって思うわ
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:39:30.05ID:???
イケパラは内野じゃないからそこまでだけど花男はいまだに納得してないわ
ヒットしちゃったから何かありみたいになってるけど
0421やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:40:47.25ID:???
>>409
それよく役者オタが言うけどまあ小栗ではないわよねとしか
カツラ被せて演技させてみないとね
だからオーディションすべきなのよ
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:40:52.60ID:???
ほかの婆はどうしてるの?
支部のブクマで削除または非公開ってなったら消してるの?
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:42:51.89ID:???
婆は推しが攻めだったら受けは誰でもいいわ
こんなことツイで言ったら受け厨にキレられそうだからここでしか言えないけど
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:43:29.88ID:???
>>437
全ロケスペインだって聞いたわ
杜王町がスペインのなんとかって都市にそっくりだからスペイン撮影したとか
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:44:24.68ID:???
>>443
推し攻めってどんな感じなのかしら
推しドリなの?それともただあんあんしてるのが見たくないだけ?
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:45:43.96ID:???
>>449
意味わかんないわ
スペイン舞台だけど大変だからそっくりな仙台で撮影ならわかるけど
スタッフの旅行兼ねてるのかしら
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:45:50.96ID:???
>>441
そうなのね
一応今でもみんな好きなジャンルだし悩むわ
非公開が復活するかもって聞くと欲が出ちゃう
支部放置したまま久しぶりに見るとブクマ700件超しててさすがに整理しないとまずくて
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:46:19.94ID:???
小栗が映画オタに叩かれてたのは知ってるわ
マイナーな作品監督を自分の力で世の中に送り出すことに意義を見つけてる
みたいな話したらしいんだけど
本人が出るのは有名どころとか漫画実写ばかりだって
婆もそう思ったわ
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:46:59.26ID:???
>>461
うわぁ
どうでもいい存在だった小栗の好感度急降下だわ
でも田中圭だけってことは所属してるひと少ない事務所なの?
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:49:46.70ID:???
テレビで見たときは小栗何で売れないんだよはよ売れろみたいな感じのいじり的なあれで売れないなって言ったんだと思ってたけど違うの?
0492やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:50:34.63ID:???
>>476
トライストーンは大手よ
小栗の他だと田中圭綾野剛坂口健太郎間宮祥太朗とか大勢抱えてるわ
でも小栗父が社長じゃなかったはずだけど婆の勘違いかしら
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:50:43.07ID:???
>>483
大体同じ時期の作品で当たりはつけられるけど
ブクマ入れるときにタグ付けてないから何のジャンルかもわからないわ…
そのためのタグなのね
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:54:39.98ID:???
ほんと何のブクマかも思い出せないの辛いわ
てか消されためちゃくちゃ好きな人の作品保存してないの思い出して悲しいわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:55:12.96ID:???
おっラブの役ではなく役者自体に萌えてる人モヤモヤするわぁ
いくとと圭ラブラブ〜早く結婚しろとか腐特有のネタかしら
田中圭って既婚者よね
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:56:39.72ID:???
>>511
そうなのよ
せめて作者さんの名前ぐらいはわかってもいいと思うんだけど
なんもわからない状態になっちゃうしね
0523やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:56:49.69ID:???
剛は女の言動をいちいち分析してたけどそれが精神病者の歪んだこじつけって感じで怖かったわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:58:01.06ID:???
非公開か削除済みのやつ何が消されたのか全くわからなくなるの確かにもやもやするわよね
0531やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 02:58:10.38ID:???
小栗兄は実業家で演出家の父親の会社に勤めててシャンバラを征く者の声優やってるわ
小栗はなんかしらんけどコネで芸能界きたのは間違いなくて実質二世で現事務所の役員よ
0577やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 03:05:59.97ID:???
千葉きゅんは最近だと龍平と二人酒してたのを本当に喜んでたわ
よりによってそこなのねって
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 03:07:59.85ID:???
TOKIOにハーブ焚いてたガチ婆たち平気かしら
あの騒動で普段メンバーが連絡とらないことも喋らないこともバレてたわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 03:08:16.59ID:???
この間の水曜日のダウンタウン見たけどクロちゃんやばいわよね
クロちゃんとユニット組める人ってすごいわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 03:14:15.16ID:???
>>602
多田のこと行天すこすぎない?もうゲイだよね
二人は精神的BLだよね〜って言ってたの聞いて
婆はこいつは分かってると思ったわ
0623やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 03:47:34.30ID:???
ファッ…さっき兄弟ホモですすめられた兄貴あれなんだったのが火アリのカッミだったわ…
何年越しの再会よ…またみるとは
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:17:05.42ID:???
婆は無印アニメってよりゲームやってたんだけどまゆしぃが切ないわ!でも紅莉栖もすきなの
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:17:20.48ID:???
>>637
無印の23話でまゆしいがビンタした理由とムービーメールの未来のオカリンがそこに至るまでの苦難の物語よ
婆は正直尻すぼみに感じたわ
あのまま無印23話24話見ないと
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:19:49.48ID:???
>>638
絶対に死んじゃう恋人と絶対に死んじゃう幼馴染を時間を繰り返して助けようとする主人公の物語なんだけど
今回やってたのは本編でエンディングにたどり着くための鍵となった『一度絶望し、諦め、立ち直った未来の主人公からのメッセージ』を
送ってきた未来の主人公辿った舞台裏ストーリーよ
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:23:03.75ID:???
無印24話もあるの…見るのしんどいわ
まあループものとかタイムスリップものだって分かればいいわありがと
0650やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:24:27.42ID:???
>>647
どうかしら
ずっと独身だったっていうから何か成し遂げなければいけないことがあるっていう引っ掛かりを心に抱えたまま虚しい人生だったんじゃ
0669やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:38:21.78ID:???
婆は見てないけど再放送だと思ってたらゼロの導入で23話が内容変わってて
24話の放送が無かったやつね
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:40:08.16ID:???
>>668
シュタゲ0が新しく放送するからシュタゲ無印再放送するよ〜って再放送したんだけど23話で展開が変わってて
いわゆるトゥルーエンドに繋がる本来の展開ではなくシュタゲ0に繋がるバッドエンド版だったの
無印は24話まであるけど再放送はそのバッドエンドの23話でおしまい

初見の民がぽかーんとしてたわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:40:51.53ID:???
無印兄弟と見てたんだけど
特殊ENDらしいってネタバレ見たから何も言わずに飛ばさずED見てたら
ED飛ばせよ言われてでも言わない方がいいと思ってはぐらかす→いや飛ばせよから言い合いに発展して喧嘩なったわ
最後にダルのセリフ流れてきて気まずくなったわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:46:46.55ID:???
シュタゲゼロは最終回手前からオカリンが変わってただの宮野になったわ
声から鬱から解放された嬉しさがにじみ出てたわ
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 04:52:48.22ID:???
リブニットパンツとかいうパジャマにしか見えない服を流行らせようとするのやめて欲しいわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:03:19.55ID:???
>>698
綺麗な人やスタイル良い人が着てる写真見てもおう…ってなっちゃうわ
トップス何合わせても絶妙に微妙なのよ
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:04:31.33ID:???
数年前にテロンテロンの生地のロングスカートやワンピースが流行った時にも引いたわぁ
あれ系は下着の線拾いまくりなのにペチコートもなしにそのまま履いてる人の多いこと
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:04:41.48ID:???
少し前の作品は続編やっても微妙だけど1話のテンションはあがるわね
インなんとかさんはいつみても穀つぶしで苦手キャラだと再確認できたことに感動したわ
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:06:05.95ID:???
テロンテロンロングガウチョは自転車に巻き込まれて悲惨な運命をたどったわ
さよなら
0707やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:08:49.74ID:???
黒人美女レベルでスタイル良かったらワンチャンかっこいいやつだわ
リブニットなんちゃら
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:09:18.78ID:???
ワンピースとかロングパンツで自転車乗るの馬鹿じゃないの
って言いながら乗っちゃうわ本当に馬鹿
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 05:17:42.56ID:???
オタク系の店ならいいけど非オタ系の店でオタ系グッズのことを聞くのは緊張するわ
でも欲しいグッズあるから頑張るしかないわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 07:10:44.19ID:???
最近生理になると夜中必ず漏れるレベルで血量多くなったわ
どう対策すればいいのよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 07:13:46.61ID:???
>>740
ショーツタイプのナプキンあるわよ
ただあんまり酷いようだと病気の可能性もあるから病院行った方がいいわよ
0753やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 07:34:42.72ID:???
婆さま方おはようございます
秋祭りで歩き回って荷物持ってカラダ痛いですわぁ
でも今日は肉体労働の予定だから頑張りますわぁ
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 07:58:35.38ID:???
高校は忙しかったけど大学は暇だったわ
そこから社会にぶち込まれるんだから辛かったわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:03:55.95ID:???
昨夜巨大な蜘蛛の巣に阻まれて出勤できない夢を見たら
ここでも蜘蛛の話が出てたのねタイムリーだわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:10:55.54ID:???
弓はなんか前ここに貼られてた好きな食べ物インタビューみたいなノリの絵がもうダメだったわ
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:18:25.18ID:???
今までの部と比べてるから5部がずっと小綺麗な絵に見えてたけど麻痺してるのも否めないわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:21:40.20ID:???
あの日曜日の国民的大スタァが地元に来ていたらしいわ
鳥たちと戯れていたそうよ
最近テレビ見ないから全然知らなかったわ
来週は見てみようかしら
0806やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:23:54.92ID:???
>>800
そのうちまた戻ってくるわよ
結婚して子供ができて一緒にアニメ見るようになるとね…今まで興味がなかったジャンルに目覚めちゃったりするのよね
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:27:36.15ID:???
オタクで主婦の人はちょっと合わないなぁと思ったわ
子どもダシにして色々やってるって聞いて引いた
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:47:09.52ID:???
ジョジョのスタンドで何が欲しいかって聞かれてパールジャムって答える人そこそこいるけどあれ多分美味しさはトニオさん自身の腕前だと思うのよね
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:51:28.93ID:???
推しちゃんが悪徳マッサージ店で犯される小説が読みたいけど今までひとつも見た事ないわ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:09:32.33ID:???
婆ジョジョ未履修なのよね
読んだら絶対面白いのはわかってるんだけど
5部だの6部だのなんだか多くて
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:09:44.85ID:???
二次成長が急激に来たタイプだから整体受けてそうなのよね受けちゃん
モブマッサージおじさんに腰や骨盤回りを触られて変な気持ちになってほしいわ
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:13:03.19ID:???
男性向けで定番の旦那の借金を返すために抱かれてちんぽ堕ちみたいなのは女性向けであまり見ないわ
NTR自体少ないし
0843やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:19:44.04ID:???
>>839
女は浮気ものとかウケが悪いイメージだわ
寝取るのがモブでも攻めでも受けでも文句でるしカプが違う相手とヤるのを嫌がる腐女子が多いわね
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:24:46.54ID:???
婆も受けちゃんのモブレちょっと読みたいわ〜でも攻めちゃんと恋愛関係にない状態でのモブレがいいわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:30:28.15ID:???
オイスターのエロ漫画を気軽に読んでしまってトラウマだわ
あんなのほぼグロホラーじゃない
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:42:40.34ID:???
昔から5部は腐女子向けだとか女向けだとか言われる事多いけど普通に3部人気よ
3部というか承花ね
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:47:23.42ID:???
>>871
なんでそこなのかしらね
そういう目で見た事がなかったから単純不思議だわ
花京院はポルポルとの方が仲よさげ
0889やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:53:28.56ID:???
今日気づいたけど婆のママはクロックマダムが言えないわ
いつもマダムシロッシェだのクロークムッシュだの言ってるわ
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:53:48.81ID:???
テリーさんはねえ
後半加入キャラはよっぽどステータス良くないと一軍まずないのよね
いくら顔がよくても
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:59:47.67ID:???
婆同じ土地に二年もいれないみたいだわ
またどこかに旅立ちたくなってきた国内だけど
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:05:03.28ID:???
毒親じゃないならどれだけ親に面倒みてもらってたかわかるわ
早く一人暮らししなさい
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:08:17.50ID:???
婆の友達大学まで電車で30分くらいのところに住んでたのに一人暮らししてたわ
お嬢様だから許されたんでしょうけど
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:14:19.95ID:???
ガイコツ書店員は取次の男性が妙にスタイルよく書かれてて好きだったわ
しかも腐男子なんですって
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:14:55.44ID:???
某ブラウザアプリ使ってた婆書き込み全部Googleアカウントに保存されてるってまぢなの?
荒らしてた婆もバレるのね
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:15:05.59ID:???
>>912
主人公の故郷を滅ぼしたのがピサロ
これはリメイク版でちゃっかり仲間になっておいてこの言い草だから色々おかしいの
本来はラスボスよ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:16:35.47ID:???
>>912
主人公の村を焼いて皆殺しで全滅させたラスボス
→ラスボスくんには可哀想な事情があったんだよ!仲間に入れてあげよ!
→仲間入り後画像
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:17:28.86ID:???
>>919
いや仮にも仲間の村なんだから少しは謝罪とか後悔とか申し訳なさとか
主人公の村が悪いわけじゃないし
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:18:10.96ID:???
>>914
ブラウザの専スレ見たら話に尾ひれ付きまくってるって書いてあったわ
とりあえずなんらかの声明出るまでは書き込みとROM用のブラウザ分けるわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:18:55.10ID:???
ダグキリの3話見たわ
死んだと思われてたダグの元相棒4話で生きてたの分かるみたいよ
0930やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:19:11.16ID:???
謝罪とか土下座がほしいってのじゃなくていろいろおかしいでしょ
ピサロ好きだから叩きたいわけじゃないわよ単純に崩壊
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:19:35.43ID:???
そもそもピサロが人間憎んだのって恋人のエルフを人間に殺されただからなのよね
主人公の村の人たちがロザリー殺したわけでもないのにとばっちりよ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:20:08.22ID:???
>>915
しかも闇落ちしたきっかけの死んだ嫁もちゃっかり生き返るわ
勇者の故郷は壊滅して幼馴染みも死んだままなのに
0937やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:20:24.69ID:???
>>928
マテちゃんの話よ
とりあえず書き込み用にjaneインスコしたけどこれどうやって801サロンまで飛ぶのよ
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:23:27.09ID:???
>>936
ノマ無しよ
3話はダグのハートをゲットしたいブルベリがドーナツ買うんだけどそれダグが食べてくれなくて
新人の女の子に仕方なくあげて新人ちゃんと少し打ち解けた感じ
ダグからプレゼント貰って更にブルベリちゃんがダグ信者みたいになる話だったわよ
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:23:49.81ID:???
ダグキリ二話までみたわよ
紫が女と間違えられそうってネタで腐は喜ぶよってコメントされてたけど
うーんとしか思えなかったわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:24:35.15ID:???
見てきたけど書き込み販売していただけね
なら婆クソみたいなことしか書いてないからおっけーだわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:24:58.62ID:???
しゅごいmate使いってこんな情弱ばっかだったの
書き込みの紐付けなんてあらゆる媒体で行われてるのに
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:25:22.80ID:???
婆は8は完全にゼシカ派でオリジナルの方のEDちょっとキレてたけど
リメイクのゼシカ恋愛ENDにもガッカリしたわ
ちがうそうじゃない4人みんなのENDが見たかったのよ
0955やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:25:31.63ID:???
>>950
まてちゃんってmateよね?
問題ないの?グーグルの規約変更でごたごたしただけとは書いてあったけど
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:27:17.97ID:???
>>955
広告についての表示義務があるからそれに対応してないアプリが一旦消されてるわ
mateちゃんだけじゃなく
0977やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:31:03.70ID:???
悪役厨善人sageも兼ねてること多いからやだわ
悪役は本当はかわいそうな子で善人は超理論で元凶にされるわ
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:34:00.41ID:???
ニコニコのCM見て思ったけど論破の白黒熊の声優はドラえもんのままなの?
なんか声が違うけど
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 10:34:23.06ID:???
悪役にも可哀想な境遇があるってのは普通に好きな設定だわ
でもそれで悪事を相殺しようとする厨が嫌いなのよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 59分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況