トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2741枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 08:37:00.70ID:???
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
         ( ´・ω・)
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2740枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538921789/
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:24:43.58ID:???
まあ同人はそれで黒字どうこうより本出してる時点でいわれると痛いからスルーがいいよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:26:09.45ID:???
ジャンルAをやめてはいないけろそこで失礼なこと(謎ブロックしたあとブロックした相手の悪口書いたりとかぁ)たくしゃんした人がちょっと先にありゅAのオンリーに行こうかなぁってつぶやいてりゅの見たぁ
その人のジャンルBの垢に「まだAのオンリーに来る気でしゅか?」ってマシュマロ投げようかと思ってりゅ
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:27:55.23ID:???
>>97
池袋かぁ
やっぱそっちのほうが女性向けありそうだねぇ
秋葉のほうが近いかりゃそっちいこかなと思ってたぁ
中野はよくわかりゃんなのれしゅ
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:28:16.80ID:???
マシュマロもスルー出来ても落ち込むのは変わらないからねぇ
それ目的の愉快犯とか消えてぇ
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:28:51.02ID:???
わらしツイで同ジャンルおねにフォローされたからリプ送ってフォロー返したんらけど無視されてましゅ
悲しいれしゅ
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:29:08.68ID:???
まぁその書き手がよっっぽど嫌いで憎いとかじゃないなら
ただ足を引っ張りたい妬みでしょうもないね
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:29:13.22ID:???
ウェブだけでみたいなスタンスの神に本にしてくれってコメが多かったらしく困惑してたなぁ
あれが褒め言葉だと思ってるから断りにくいって
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:29:27.89ID:???
>>113
嫌味っぽくなくほんとびっくりした感じでえっ来るんですか?あれだけのことしたのに?!ほんとに?って感じで投げてぇ
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:30:49.44ID:???
悪意ある言葉を通さないましゅまろなんて幻想なんでしゅねぇ
また人間がAIに勝ってしまった
0138やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:31:15.77ID:???
ふふふしゅげ凹むコメントきてどう返そうかスルーか悩んでたけど
同ジャンルみんなに送りつけられてるらしく悩んでたわらしちゃんほんとばか
スルーするにしても共有しといた方がいいこともあるんらねぇ
0144やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:32:49.21ID:???
匿名ツールだからぁ
でも悪意あるの連続とかだとIPかなんかでブロックできるんじゃないっけ
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:32:56.11ID:???
いっつもジャンルイベントのとき仲間と大騒ぎしたり動画とったりうるさいやつのましゅまろに嫌味送られてたのはわろたぁ
あとに続いてやろうかと思ったけどがまんした
えらい
0151やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:34:50.83ID:???
>>135
リアルでも面識がありゅ人にも謎ブロックとかやってりゅんだよねぇ
しゃべるとコミュ強のリア充にみえりゅ人だからオンとオフの差がひどいよぉ
やっぱ投げてくりゅねぇ
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:35:31.83ID:???
タグ消しはどうでもいいかってなったよぉ一時期ジャンルで荒らしが毎日せっせと消してたぁ
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:37:21.05ID:???
>>164
あったしかにぃ
でも周りに人はいるから不思議
ただ周りも同族なのか感化されるのかちょっと似ていってりゅ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:38:21.25ID:???
癇癪持ちっていうかいつも草生やすみたいな喋り方でなんかむかつく…と思って距離置いたぁ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:39:25.27ID:???
>>169
顔合わせづらくない相手
それでもブロックしたかった、する理由が本人にはある
どうでもいい

どれか
0179やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:39:56.02ID:???
コミ強で自分の主張激しくて気に入らない人がいると平気で攻撃する人は
同時に仲間には面倒見良かったりするから人望あったりするよぉ
わらし嫌がらせされてるって言ってもまわりはえーあの人明るくていい人じゃーんって言う
0187やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:42:23.90ID:???
はぁんモンスターハウスのクロちゃんやべぇ
41の男が21の女子にいけると思ってるとこがやべぇ
0188やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:42:35.22ID:???
わらしグループでの交流本当か好きじゃないよぉ
一対一かせいぜい3人までしか徒党を組めないよぉ
多分そういう性質のフレンズなんでしゅ
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:43:03.04ID:???
>>164
その人まさにそんな感じぃ
なんでそんななのか不思議らったけど多いのかぁ
なんか納得できりゅ気もしゅる
0196やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:43:20.97ID:???
突然わたしあいつ無理なんだよねーとか言い出して広める奴ほんまこの世に要らないけど
そういうのに限って影響力つよつよなんだなぁ
0199やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 09:43:51.18ID:???
とぅげったーって面白いTwitterのまとめみたいな感じだったのにもう政治とかフェミニスト攻撃とか糞みたいなのしかないよねぇほんといい加減にしてほしいよぉ
自己主張つよいオタクはしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況