トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2742枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 12:32:12.93ID:???
         ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
         ( ´・ω・)
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2740枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538921789/
チラシの裏@801サロン板 2741枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538955420/
0809やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:26:58.93ID:???
なんかこう公式の腐媚び男のエロいらない派の腐女子がいるように女キャラのエロ化萌えキャラ化いらない派の男オタっているのかなぁ
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:27:48.68ID:???
腐女子のホモへの飽くなき熱意に対する腐アンチの信頼しゅげ厚いよぉ
マジレスするとそこまでホモにしか興味ない腐女子そんなおらんよお
0815やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:28:14.20ID:???
>>808
真性百合好きが固定腐みたいなもんだから
ただの百合好きってレズっプルが好きなだけの百合×俺だよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:28:27.52ID:???
ホモが一番萌えるけろノマも百合も普通の友情もなんでもしゅきれしゅ
リバのみころす
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:28:59.19ID:???
百合の女だったら男が居る心配ないからねぇ
でも百合でドリれる神経はわからないけどぉ
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:29:05.89ID:???
そもそもホモが好きではないもんねぇ
興味はあるけども
好きなのはBLであってホモじゃねぇ
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:29:22.10ID:???
>>815
百合なのに百合×俺になりゅのぉ?
最後に百合を食う男が現れるとかじゃなくてぇ?
ふぇぇなんかよくわかんない
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:29:25.93ID:???
>>812
ほんとぉ?でもちょっと前にアニメ化で話題になった百合って男も混ざってくる奴あったけど
それ許せなくないのぉ?
商業ホモでやられたらわらしはらわた煮えくりかえるよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:30:06.45ID:???
男の百合好きなんて女同士のいちゃいちゃかわいいし男がいなくて安心できるって程度のライトなのがほとんどじゃないのぉ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:30:07.07ID:???
鬼太郎は猫娘だけ萌え化してるのがだめだねぇ
鬼太郎とかねずみ男もイケメン化してたらああそういう絵柄ねってなったのに
0830やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:31:00.10ID:???
>>824
百合スレにいるような人たちはそれ地雷らよ
てか百合しゅきって言ってる人は男も混ざるようなのはたいてい嫌がると思うよぉ
0833やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:32:00.53ID:???
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:33:06.54ID:???
>>834
男性向けエロかなぁ
やっぱり男がいいって言わせたい層みたいな
そゆのは結局百合が好きなんじゃないと思うよぉ
0848やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:33:48.69ID:???
女の子が俺くんに対して取るべき態度は大体決まってるし他の男と絡むなんて論外だし
女の子のいろんな一面見たかったら百合しかないってところはあるかなぁ
0852やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:35:02.46ID:???
先生! 男子が! ガイドさんの言うこと聞きません!
先生! 女子が! 買い物に行ったまま帰って来ません!
うるさい!並べ!団体行動を乱すな!男子 女子 男子 女子で交互に並べ!

先生! 男子が! 若干女子より多いですそうか!
だったら男子 女子 男子 男子 女子 男子 女子だ!
男子 女子 男子 女子 男子 男子 女子ですね!
違うわ! よく聞け! こうやって並べ!

男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)
男女男男女女男女男女 女男女男女男男女

隊長! 女の子の! 席順いったいどうしましょう?
隊長! とりあえず! 男だけで座りましょう
待てぃ! 勝手に自由に座るんじゃない!男 女 男 女で交互に座れ!

隊長! 女の子は! 一人遅れてくるそうです
そうか! だったら男 女 男 男 女 男 女だ!
男 女 男 女 男 男 女ですね?
違うわ! よく聞け! こうやって座れ!

男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)
男女男男女女男女男女 女男女男女男男女男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)
男女男男女男女(ピューッ♪ピューッ♪)男女男男女女男女男女 女男女男女男男女
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:36:25.20ID:???
>>824
シトラスかなぁ捏造トラップかなぁ?
百合豚の言う男いらねは

・女同士の間に恋愛的もしくは性的に絡んでくる男とそれを好むやつ死ね
・日常系作品にありがちな人間のオスが確認できない世界が好き

ってのがあってぇ大体は一番最初だと思うよぉ
シトラスも捏造トラップも男は女の子と付き合うための踏み台でしかなくて
結局女同士のハッピーエンドだから受け入れられたんじゃないかなぁ
どこまで許せるのかは人によるだろうけろ百合のヒット作は割と男キャラ出てるよぉ

でも女同士の絡み見て勃っちゃうのつらい死にたいっていうようなtogetterも読んだことあるぅ
0879やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:40:05.18ID:???
>>871
百合の攻めちゃんが「あら男くんも混ざりたいの?仕方ないなぁほらこれが受けちゃんのまんまんらよぉ」ってやるよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:40:13.43ID:???
レズの一番の悩みって女は必ず男を求めてると思いたがるとこだろうねぇ
腐にすら粘着するじゃんあいつら
0882やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:41:17.61ID:???
ホモにも女が絡んでくるし最後の壁みたいな感じで異性が出てくるのは仕方ないのかなぁ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:41:20.73ID:???
百合苦手だかりゃフォロワーしゃんが別にフォロワーしゃんとそれっぽい話してりゅのみてひえってなったぁ
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:42:26.60ID:???
百合の攻め「あら男くんも混ざりたいの?じゃあメスイキできるようにならないとねぇ」
0899やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:44:54.86ID:???
>>891
どっちもやらぁ
ちんぽならいいよぉ
だから女の体はほんとにホモに向いてない
すごいイミフなことだけろ
0908やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 16:46:45.06ID:???
百合に男乱入は二人の肉バイブ扱いならギリオッケーだよぉ
お前は喋るななにもするなちんこだけおったててろみたいなやつぅ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況