トップページ801サロン
1002コメント245KB
アベンジャーズ 雑談スレ 59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:15:23.55ID:???
>>760
めっちゃあるよ
ゲイってだけで街中で罵倒されたり殴られたり殺されたりする事すらある
差別のないアメリカとかどこアースやねん
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:24:28.86ID:???
バッキーはやっぱ愛人ポジが1番いいわ
慰めてほしいとき甘えたいときにいつでも会える都合のいい存在
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:25:13.23ID:???
>>761
【独占】キャプテン・アメリカ (元)ヒドラ暗殺者と熱愛!
堕ちたヒーロー裏切りと友情の70年!

(元)はものっそい小文字
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:25:22.61ID:???
はー地球遅れてるから宇宙で結婚すれば?ってなったらすごくマーベル的だと個人的に思ってる
0777やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:29:15.85ID:???
ずっとヒドラ扱いされて国民から虐げられるバッキーよりも、償いとして人々を助けて信頼を獲得していくバッキーがいい
0781やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:30:27.64ID:???
ステバキ結婚時空で真っ先に支援してくれるトニースタークという足長おじさんがいるんですけどね
0791やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:35:50.53ID:???
>>784
実際映画でスティーブってWS以降シールドからお給料ちゃんともらってるのか心配になるわ
CW後だと完全に無職だし
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:38:21.01ID:???
バッキーはキャップに守られててそこまで人生ハードモードじゃないから厳しめが求められてるのねわかるわかる
0798やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:40:32.78ID:???
キャプテンアメリカ4から新俳優でバッキー都のバディアクションやってキャプテンアメリカ5でハイルハイドラよ
0812やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:51:00.80ID:???
人の厳しめ創作叩かなければ指摘される事もないのにね
自由に創作する為に人の萌えを叩かない方が良いわよ
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:52:10.73ID:???
エンパイアをもしMCUでやってたらトニーはまた全てを失い更にキャップから塩対応されてヒーローたちも若干キャップ寄りになりそうなのが
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:54:35.48ID:???
>>812
キャップがDV親父的な支配欲からバッキーを言葉で押さえ込んで洗脳状態にして
そこから逃げ出したのをトニーが優しく迎え入れるみたいなバキトニ正当化のためのキャップ貶めみたいなのはヘイト創作言われても当然だわよ
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:55:09.82ID:???
厳しめ、嫌われとヘイトは違うのよ…
混同してステバキがーとか言ってる奴こそ叩きたいだけに見えるわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:56:02.95ID:???
バッキー可哀想がやりたいが為に厳しめでキャップ巻き込んでステバキ捜索するなら側から見てやってること変わんないわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:57:48.10ID:???
>>820
バッキー可哀想ロキ可哀想はここの婆いつものことだしぃ
でも婆はそういうのあんまりすこじゃない
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:58:21.15ID:???
ここで見るバッキー陵辱ネタもヘイト創作に見えちゃうけどまぁ好きな人もいるよねってスルーしてたけど
他CPにケチつけるのは…
0826やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:58:53.23ID:???
バッキーは未来に向かって生きるしロキは自業自得でここまで来ちゃってるんだから可哀想扱いはいらないわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 09:59:58.29ID:???
>>825
バッキー可哀想するならキャップ使わずモブ棒でやればいいって話じゃない?
ステバキと言いつつバッキーだけ愛でるような感じ
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:00:34.31ID:???
>>815
弓が好きなだけだよぉ
銃も剣もナイフ投げもできるし手裏剣とかヌンチャクも使ってたし何なら素手でもそこそこ強いよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:03:47.60ID:???
>>816
ここのソーロキ婆もステバキ婆も似たようなヘイトに近い萌えを語ってるじゃない
ソーロキ婆は人の萌えを叩かないから批判されないの
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:04:51.40ID:???
バッキーもロキも実際罪を犯してるわけだし罪悪感や悩んでるとこ含めて好きなのよ
だから可哀想イラネとか言われるのは腹立つわね
前向きキャラになりすぎたらそれこそ性格改変って思っちゃうわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:07:10.84ID:???
>>832
可哀想萌えはそれぞれが好きに話せば良いと思うわよ
萌えは人それぞれだしね
自分が気に入らないからと言って他人の萌えを叩くから突っ込まれるのよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:08:43.06ID:???
ロキちゃんは間接的に母上殺しちゃったことには罪悪感感じでDWでは死んで償おうとしたけど他は気にかけてなさそー
地球人なんて興味ないだろうし
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:14:03.63ID:???
結局自分のカプに邪魔なキャラやシチュが気にくわないだけなのよ
自カプの厳しめは良いけど、逆や攻めが同じ他カプは原作の●●はそんなことしないとかイチャモンつけて叩くの
0846やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:14:46.30ID:???
厳しめ、嫌われは厳しい状況に置かれる好きなキャラやCP可哀想萌え
ヘイト創作は制裁され否定されるアタシの嫌いなキャラとCPザマァw
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:15:26.64ID:???
>>840
ショタソーを叩くのも一部のソーロキ婆
ヘイト創作を叩くのも一部のステバキ婆
ヘイト創作をするのも一部のキャプトニ婆
とにかく人を叩かずに自分の萌え語れば良いのにね
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:17:28.46ID:???
婆は地球側どうでもいいからアスガルドでのロキちゃんの扱いは可哀想って思ってるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:19:44.76ID:???
アズガルドがロキに厳しめというかロキがそういう運命を義務付けられてるだけだしぃ
そもそも生まれ的にも本人の態度的にもアズガルドからは不信感持たれて当然
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:20:49.84ID:???
ソーの嘆きっぷりからして弟くんとても良い子だったんだなと思ってそうなGotGメンバー
リベンジャーズとGotGの絡み見たかったぁ
ハルクも馴染めそうな感じするわ
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:24:06.86ID:???
真っ当にヨトゥンで育てられててもどうせアズガルドに蹂躙されて敗戦国として辛酸を嘗めることになるし
やっぱ今の方が比較的幸せだよね、比較的ね
0861やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 10:24:52.21ID:???
傲慢キャラから数日でチェンジして地球守るのに尽力しますは兄上キャラ変わりすぎてて笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況