トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1899 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 17:25:08.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1898
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538980569/
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:02:43.70ID:???
進撃ってああいう世界観だし贔屓のキャラいるって言われてもピンとこないわ
エレンはもっと活躍させてあげてもいいと思うけど何か狙いがあるのかしら
0358やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:02:57.30ID:???
何度も言われてそうだけどくっつかないのに余裕なさすぎるわ
くっつくと思ってるでしょ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:03:51.50ID:???
この荒らし難民にいつもいる課金キチガイだから相手にするだけ無駄よ
とにかく擦り付けて煽ってレスバしたいだけだから
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:03:57.53ID:???
そもそも無様な死に方したメインキャラはミケとナナバだけよ
それ以外のメインキャラはみんなそこそこいい死に方してたわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:04:01.01ID:???
>>355
赤安の場合は自分たちには特別な足場があると思って踏み込んだら作者に外されたから発狂してるのよ
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:04:42.49ID:???
>>374
婆もサウスパークだと思ったわ
死に様も何もなくない?って思ってたけどどうりで分からないわけだわ
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:06:43.58ID:???
かっちゃんもデクもイマイチだわ
轟くんかっこいいけどホモエロみたいかというとそうでもないわね
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:06:46.19ID:???
まだ序盤しか読んでないけどデクに個性があると知った途端俺を騙してたのか!!って激怒してたの萌えたわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:07:10.21ID:???
>>399
気に入っていた一点ものの人形を買えなくて買った人を粘着してたわよ
あとは今はヒカキンスレに似たようなのいるわよ
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/08(月) 18:07:50.35ID:???
進撃作者は兵長は最後まで正しくて間違わない人みたいなこと言ってるし
注射騒動も単行本で兵長がいかに悪くないかちょっと台詞変えて強調したし
まあ贔屓キャラではあると思うわよ
鉄血とかもだけどおっさんおばさんが作ってる以上子どもより大人キャラのが贔屓されがちなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています