トップページ801サロン
1002コメント256KB
アベンジャーズ 雑談スレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:20:40.16ID:???
電子書籍を翻訳してくれるアプリ無いのかしら
紙媒体なら写真翻訳アプリでだいたいわかるけどタブレットをスマホで写メかしら
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:22:40.24ID:???
>>905
心拍数上がるとアウトだからゆるゆるアナニーで空イキしてるかもね
心拍数上がらないか知らないけど
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:24:50.29ID:???
>>901
10までネタあるかな
シークレットウォーズ
アクツオブヴェンジェンス(XMEN参加したら)
ディスアッセンブルド
シークレットウォー
ハウスオブM
シークレットインベーション

あっ余裕ですね…
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:27:37.10ID:???
オナもセックスもできそう
IWでもトニーにハルク出せって言われて分かったよってやりとりしてたし
性欲に関しては大丈夫なのかなあってなる
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:28:55.06ID:C85OQu7Z
>>916
ヒューマントーチよ婆
0924やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:30:40.10ID:???
マーベルヒーローのキャラ名前被りすぎてて分からなくなってくるわ
ジャンプとかでもキャラ名被りあるけど
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:37:12.34ID:???
翻訳困ってる婆でアベンジャーズジェネリック探してるんだったらアベアカがいいわよ
コミックよりスラングないし高校生レベルの英語力があればわかるわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:38:27.72ID:???
アベアカ始まったころはやってたけど放置ゲーでやる事なくて飽きちゃったわ…

今からまた始めてもまるで追いつけないしねえ
0942やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:40:29.48ID:???
>>937
学生って言っても関係性や職業はアベンジャーズだし
CWイベントも闇がなく爽やかに終わるから後味すっきり
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:41:23.21ID:???
ナノテクの檻の中でロキちゃんが伸縮可能なテンガに変身すればバナーはオナニー出来るわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:41:31.76ID:???
>>939
まだまだ始まったばかりだし、とりあえず推し復刻を待ってるわ
今ちょうどクラシック弓おじ報酬だから頑張ってる
0957やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:50:27.13ID:???
>>949
婆はテストのたびにalsoの意味を忘れてたわ
いつも忘れることは覚えてるのに肝心の意味の方を忘れてたわ
調べても調べてもまた忘れてたわ
今も忘れてたことは思い出したのにalsoの意味を思い出せないでいるわ
0962やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:53:02.00ID:???
>>957
英語苦手なことは伝わったわ
でも実際にテスト関係なく読んでるとそこまで厳密に意味を捉えなくても読めるのよね
0963やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:53:19.63ID:???
婆はコミック全部未読のままここまで来たしコミック必須なんてこと全く無いのが魅力だわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:54:54.38ID:???
>>959
バッキーのとこにalsoって入ってたからトラウマが蘇ったわごめんなさい
キャプテン・アメリカの年若い盟友バッキーもいるよ!みたいな意味かしら
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:56:50.12ID:???
>>962
英語も古文も文章問題はいけるのに単語と文法がさっぱりだったわ
なんとなくは拾えるけどなんとなくじゃないとマジでダメ
0973やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:57:55.21ID:???
ヒューマントーチって日本語だと人間松明だけどメリケン的にはいかしたネーミングなのかしら
0974やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:57:57.35ID:???
>>969
あまり押し付ける人いないよね。気軽にコミック買えないからそういう人もふるい落としてるのかな
スレにいる婆のコミック知識にはお世話になってます
0982やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:00:56.62ID:???
自閉症婆だから全ての単語を順番通りに厳密に訳さなきゃいけないと思って身動き取れなくなってたわ
最初で躓くと先に進めなくなるから英語は怖いと思って泣いてたわね
0997やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:06:39.50ID:???
アベアカ唯一納得いかないのは、多くのヒーローがそんなバカでもないのに2年も留年するところですかね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 8時間 4分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況