トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1905 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 14:54:18.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539022843/
0608やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:22:55.51ID:???
>>586
家でWi-Fi使ってるからかしら
都道府県まではいいけど市町村まで細かく表示されるのは気持ち悪いから嫌だわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:22:57.13ID:???
自立して彼女に会いに行って結婚とか笑っちゃったわ
でもホモで同じ事ををしてない婆だけが石を投げる権利があるわ
0610やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:23:13.67ID:???
>>582
これから見るわよ〜プロメテウスとコヴェナント
1、2が傑作だったみたいだからあんまり期待しないで見てみるわ…
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:23:54.56ID:???
>>606
婆からみたら十カノに当てはまることだけで本当に自己紹介かと思ったわ…
ホモもノマも変わんないわね…
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:25:27.03ID:???
>>592
外見てもだれもいないのよ
アパートなんだけどどこかの部屋の中で吹いてるのかしら
部屋の中なのにこれだけ聞こえてるって事は婆が日中一人で歌ってる声も向こうにきこえてるのかしら…
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:26:40.52ID:???
>>619
紛らわしいからよ
蒼井そらのインタビュー記事かと思ってクリックしてしみけん出てきたら度肝抜かれるでしょ
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:32:16.27ID:???
>>645
やってたわ
今二人目がお腹にいる状態で放置しちゃってるわ
慣れると同じことを繰り返すから飽きるのよね
0658やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:32:45.21ID:???
>>650
黄にいた頃は地獄だっだたわねただでさえいろんな事で対抗とバチバチしてたのにノマ爆で祝福絵テロ流れまくってくるという
脱したらどうでもよくなったけど
0660やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:32:55.32ID:???
ジジイガーデニング?みたいなやつここでダイマされてなかった

婆は昔みんなで牧場物語をやってたわ
とても楽しかったわとっくの昔にサー終しちゃったけど
0665やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:33:40.37ID:???
婆ヒロアカは年飛び展開があると思うのよね
デクがイケメンになるからブツブツとかブスって言ってないでツバ付けときましょ
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:34:34.89ID:???
ジュー法おめでとう砲ほんとすき
法子の話するやつは十四松アンチ!っていう謎すぎる名言が記憶に新しいわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:34:48.83ID:???
地雷少ないしカプの絵好きだから何も考えず適当にフォローした人が
攻め受け固定から棒違い固定になり
平行して1本目の棒とノマ
その後ホモリバ棒違い穴違い入り乱れ
ノマの棒違いも発生してととんでもなく雑食になったからさすがにフォロー外したわ😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況