トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2746枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 16:56:32.47ID:???
             (^ω^)⊃
         _,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
        ./ ,' 3 `∩ηっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''


            /⌒ヽ
            ( 人  )
            |  | ボゥッ!!!!!!
            | ノ(|
            |.⌒| (^ω^;)
           _,,..,,,_|  | (つ ⊂)
         / ,' 3 |  |ーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2745枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539041897/
0389やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:07:57.22ID:???
能町みね子も2ちゃんでコテ半やってた時に女の子宮引き摺りだしたいとか書いてた噂あるよねぇ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:10:33.84ID:???
マツコ突然女をカテゴリー化して勝手にミーハー認定したりして叩き出すからこわい
病気じゃん
自分が男で性愛も男だとああなるのかなぁ
それとも若い女叩くと喜ばれるからかなぁ
0414やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:11:41.28ID:???
3日断食した末に寄せ鍋でツミレと白菜とマロニーちゃんと豆腐食べたぁ😭
物足りないけろ3日ぶりの固形物おいちかったぁ
早く激辛料理食べたぁい
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:12:41.60ID:???
夜更かししゅきだったけどマツコが観覧のお姉さんブスいじりしててお姉さんが困惑しててもいじってたらかわいそうで夜更かし見るのやめたぁ
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:13:33.96ID:???
訛り実況さん見始めたけど面白いねぇ
さっくさく進むしストーリー解説もありがたいねぇ
サイレントヒルとかわらし全然わかんねぇって思いながらやってたからはえー!なるほどー!ってなったぁ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:14:21.52ID:???
>>420
夜更かしなんかナレーションが何言ってもいいだろみたいなノリになって行きすぎたことも言っちゃって嫌いぃ
昔からこんなんだったっけぇ
わらしの耐性がなくなったのかなぁ
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:14:24.15ID:???
マツコ前キリッとしたキャリアウーマンみたいな若い一般女性にも突っかかっててちょっと引いたよぉ
キャピキャピした子相手だとノリも軽いからあんまり気にしたこと無かったんらけろぉ
若いってらけれ憎いんだろうなって思ったらスンッてなったぁ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:16:14.69ID:???
>>434
わらしADとかがどんどん出しゃばって来たから見るのやめたぁ
DASHレベルの絡みなら平気なんらけろ夜更かしはなんか不快なんらよねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:17:18.22ID:???
ねぇ
スンッてなんなの
あの人スンッとした人でとか言われてもよくわかんない
嫌いってこと?
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 19:18:46.79ID:???
>>457
わりと一般的な中二単語でしゅよ?
おねちゃ中二病ちゃんと罹患したことないのぉ?
年取ってからかかると重症化しましゅよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況