トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 2747枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:40:18.30ID:???
( ꐦ◜ω◝ )ボロン


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2746枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539071792/
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:52:57.87ID:???
きーみのてっでーきーりさっいってーとおいひのーきおーくーをー
かなしみのーいきのねをとめてくーれーよー
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:54:05.13ID:???
ちょっとご飯食べて風呂入って髪乾かしてツイッター見て来たらこれよ
チラシちゃん進むの早しゅぎぃ( ‘ᾥ’ )2枚も置いてかないでよぉプンプン( *`ω´)
0041やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:54:30.55ID:???
須藤理彩しゃんって人ににてりゅって最近言われたんだけろ褒められてりゅのかわからにゃい
0045やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:54:48.44ID:???
>>13
学校のスキー教室
頂上付近でふざけてたらリフトが止まって二人っきり取り残された軽音部とサッカー部
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:55:26.88ID:???
南海トラフのプレートをつんつんする調査船、出航へ

海洋研究開発機構の地球深部探査船「ちきゅう」が10日、静岡市の清水港から、紀伊半島沖の南海トラフ掘削調査に出航する。
巨大地震が起こるとされるプレート(岩板)境界にあたる地下約5200メートル付近まで海底を掘り下げる初の調査で、境界付近の岩石などを採取し、地震や津波の発生メカニズムの解明に生かす。

つんつんしちゃうのぉ😣
https://i.imgur.com/D2LiIzg.jpg
0053やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:55:58.27ID:???
お姉ちゃん達芸能人とか誰に似てるって言われたことあるぅ
わらしは菅田将暉だよぉえへへ
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:57:10.13ID:???
他人の顔写真加工してネカマやってた人がバレたあとまた別人格作ってネカマ始めてたぁ
それで前絡んでた男ニコ生主のとこに別人のふりして挨拶しにきてるけどこりぇホモなのかなぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:58:23.13ID:???
はぁん前スレにいた美人なら人生イージーモードを信じて疑わないおね整形美人になって人生転落してほしい
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:59:07.95ID:???
わらし津川雅彦の娘とかぁ眞子さまとかぁ小雪とかぁ綾瀬はるかとかぁ
いわゆるアゴ系れしゅ
れも芸人のたんぽぽしゃに似てるとか言われた事はないれしゅ
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 20:59:50.01ID:???
下着だしてお風呂の電気つけてタオルも用意したのにわらしはなぜかまだベッドの上にいりゅ……?
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 21:00:14.48ID:???
>>53
矢井田瞳をもっとぶしゃにした感じって言われたけどヤイコしゃもともとあまり可愛くないじゃん…
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 21:00:15.25ID:???
>>76
美人ならその後の人生成功するんだし借金して整形すればいーのに
玉の輿に乗れるから借金も返せるじゃん
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 21:03:35.86ID:???
おねちゃ
わらしのgifフォルダ充実させたいからなんかおもちろいのかかぁいいのちょーらい
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 21:03:53.81ID:???
最近テレビとかに出てる若い子をみんな可愛くて一生懸命で頑張ってる子ってカテゴリで括ってるせいで見分けがつかなくなってきたよぉ
昔おとしゃやおかしゃが若い芸能人の区別がつかないって言ってたのが理解できなかったけどこういうことだったのねぇ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況