トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ1909 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/09(火) 23:37:33.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1908
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539090764/
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:17:43.62ID:???
>>365
そのノマ婆への愚痴って恐らくノマ婆はグッズ買わないってやつでしょ?
愚痴じゃなくて事実では?
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:18:01.24ID:???
もし自分が轟でホモ萌えしてたらここでノマカプ叩かないで〜なんて空気も板名も読まずに主張するノマ厨氏ねって思うわ
0381やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:18:15.97ID:???
婆のジャンル女キャラは全員フィギュアでたけど男キャラは一人も出てないわ
15人くらいいるし主人公は男なんだから出しなさいよ
女キャラ出しきったからって女の子バニーverフィギュアとか出してんじゃねーわよ
0383やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:18:35.94ID:???
というかノマカプ叩きなんてどこにあるのよ
グッズが買われないって事実しかないじゃない
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:19:12.77ID:???
>>345
あるあるあるある
こういう女性向けブラインの女キャラのクソ要らなさやばいわ
男キャラですら投げ売りされるのに
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:19:22.87ID:???
ワンピも立体化ネット投票でvipperがウルージさんに入れて立体化してたわ
売れるわけないわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:19:34.46ID:???
>>372
そっちじゃなくて片想いしてる男キャラがいるのに他の男とくっつけるのは何で?からの流れみたいよ
0397やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:19:48.01ID:???
>>381
エロゲーなのに男の抱き枕カバー出たジャンルを思えば
ムキムキ男キャラのおっぱいマウスパット出した格ゲーよりマシかしら
0409やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:21:10.46ID:???
>>263
それ
慣れたら一生食いっぱぐれないという伝説のw
物凄いスピードで仕分けるのよね
いま検索したら海外で働く可能性が高いみたいね
まあ興味あるなら行っちゃいなさいな年齢制限越える前に
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:21:26.58ID:???
自ジャンルはアニメ一期の時の円盤の店舗別特典にマネージャーのおっぱいマウスパッドがあったわ
ちなみにその店舗では売れませんでした
0419やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:22:24.71ID:???
前にGoT教えてくれた婆毎晩一話ずつとか良く我慢できるわ…
1シーズンに1ホモ必ずあるし面白すぎて止まらなくなってしまったわよ
0424やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:22:40.14ID:???
なにこれドン引きよ!!

■ミーホ村集団イジメの登場人物紹介■

主催者=しらたまちゃん
本を出すことすら初めて;;
何もかもわからないし多少どんくさいけどninにサポートすると言われてアンソロ本を出すことにした;;
最初は1人2-3ページのミニアンソロのつもりだったけどninのアドバイスで1人10ページ増量するハメに;;
静岡で最近まで停電してたよ;;
過去に髭姫婆バレしたしらたまとは別人;;
@tya_silver
@90_0_09 (ninのリプから発覚した別垢[削除済み])

表紙婆=nin
ミーホ大手婆;;
クトゥルフ動画が草動画の総合ランキングでまあまあ見かけるレベル;;
無知なしらたまちゃんに協力しますよって近づいた;;
最初は仲良かったけど最近何かがあって主催に辛辣にあたるようになった;;
ユダ婆のスクショにより「主催者が台風で被災してたなんて一切話されなかった」と嘘をついたのがバレる;;
「ten」と言う名で界隈外の婆をいっちょ噛みで攻撃するやらかしで髭姫で晒され垢消し逃亡した過去がある;;
ツイで刀エアプ推奨宣言した;;
@ninnin5454
@NIN_NINtousani (実質愚痴垢?)
http://www.nicovideo.jp/mylist/38347600

主催の隣で実況婆=ほず
お局;;怖い;;
隣にいる主催を殴りたい衝動を抑える為にツイで実況開始;;
主催がほず垢見てると知った上で主催の行動一つ一つに対して文句を実況していく;;
その内容と蛮行に髭姫婆ですらどん引き;;
@hozu_n
@kusarihozu (鍵垢)


■今北婆用■
不慣れな主催を手伝ったお局達がやり方がいちいち気に入らなくて開場前から愚痴;;
当日スペで主催の言動を逐一悪口実況→ミーホ婆が次々に主催をブロックし始める;;
お騒がせしてすみません;;主催がクソなだけでミーホ村はいいところですよ;;
どんくさい新人がお局様に目を付けられイジメの標的に;;
ほずのリアタイ悪口実況と表紙婆の悪口が怖すぎて髭姫婆を震え上がらせた;;
かなりの胸糞案件;;
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:23:06.77ID:???
>>404
ワンピはむしろ野郎人気な気がするわ
バイト時代一番くじでゾロ当たったあんちゃんが嬉しそうに
「これ欲しかったんです」って言ってたのよく覚えてるわ
一番可愛かったのはアナ雪くじの前でビッタンビッタンしてた女の子だけど
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:23:14.66ID:???
前ここで言われてたけどあむあず煽りで味しめたのかいちいちノマで煽る基地が居着いちゃったのかしら
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:25:01.12ID:???
>>427
だから一週間くらい前にすごいのがいたって言ってるでしょ
今ノマ叩くなってうるさい婆がその婆じゃないかって疑われてるのよ
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:25:21.68ID:???
ヒロアカは一期しか見てないけど黄色いのと赤いのはカプどう?
最初だけつるんでた覚えがあるわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:25:57.44ID:???
ノマかぁ
最近クリーンヒットしたのはリメンバー・ミーのネタバレ夫婦だわ
ラスボス戦のヒロインかっこよかった
0453やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:26:15.26ID:???
>>428
婆の会社でワンピのペットボトルのフタ集めてデスクトップ上部に貼り付けてる率高いの爺だから爺多そう
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:26:17.48ID:???
>>427
前スレで女キャラのグッズ話になったとき他の女の子キャラに反応せずに百にだけ反応したから…かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況