トップページ801サロン
1002コメント208KB
チラシの裏@801サロン板 2748枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 00:27:29.29ID:???
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  
         /   ヽ
        | |   | |   リバコロ
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ          
         .| .| (          
         / |\.\          
         し'   ̄         


         




次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 2747枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539085218/
0407 【凶】 2018/10/10(水) 10:07:31.56ID:???
はげだよぉ!!!!
0420やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:15:27.29ID:???
わらしちょうどチラシちゃん語に変わりつつある頃からだよぉ
チョココロネ姉とかいたぁ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:17:58.46ID:???
はぁんこのパーカーも毛玉が目立つようになってきたぁ
夏以外は毎日羽織ったり持ってったりしてるから一年持たないよぉ
0430やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:21:19.72ID:???
本当ならお出かけしている時間なのにぃ
ダラダラしちゃううううううううう
_(:3 ⌒゙)_ポリポリ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:54:27.46ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0440やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:54:31.67ID:???
買う側の特にリアちゃんくらいの子でBLはゲイの味方って意気込む人いるけど作家はそんなのガンガン無視して性玩具として使ってるよねぇ
わらしもでしゅ
0442やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 10:59:30.13ID:???
いつも買ってる人がページ数同じくらいなのに値段が上がっててなんでやと思ったら
表紙めっちゃキラキラ装飾しててワロタよぉなんで今さらこんなほうに力入れちゃったのよぉ
もどせ
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:05:50.43ID:???
深夜ドラマに出てきた役者同士のせこいイジメの数々思い出してまだ笑ってるよぉ

・スリッパにマジックで落書き(左足用に『右』、右足用に『左』と書く)
・リップクリームをスティック糊にすり替える
・冷蔵庫の中のプリンを食べる
・ゼリーも食べる

あーんまだあったけど思い出せにゃい
0446 【中吉】 2018/10/10(水) 11:13:01.67ID:???
(´・ω・`)げりり
0447やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:14:07.00ID:???
>>440
はぁん
わらしのともらちだぁ
BL知識があるからわらしはゲイのこともよくわかってりゅてどや顔しゅる
リアルとファンタジーは違うしゲイの人に失礼だよぉ
ちょと痛いよぉ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:15:17.81ID:???
ジェンダー学とかフェミニズムやってる年配女性しゅげ辛い道だと思うけどすごいなぁ
ただでさえおばちゃんだと遠慮なしにぶったたかれるのに
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:18:24.16ID:???
今の推しカプで久しぶりに二次書いたけど好きな男を自分の自由に動かせる快感ぁぁ
お人形遊びいいい
0452やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:19:35.58ID:???
わらしは推しちゃんがゲイっつって侮辱みたいに言われてるのに萌えてるひどい奴だよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:21:42.46ID:???
うちの母親は、英語と音楽だけは絶対にリターンが死ぬほどでかいから辞めるなって言ってて、
35になって思うが、100パーセント正しかった。これからの30年においてそれらに代わるものが何なのかは分からない

ああああこれえええしゅげ実感してるううう
英語もそこそこやっててピアノもやらせてもらってたのに...
0461 【凶】 2018/10/10(水) 11:34:27.01ID:???
漫画村運営者特定されたんだぁ
どうなるかなぁ
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:37:33.68ID:???
わらし習字やってたけろ字あんま上手くないよぉ
お手本見ながらゆっくり書くのは得意なんらけどねぇ
0466やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:40:08.38ID:???
損害賠償2000億円はちょっと規模でかすぎてわろた
それ以上稼いでるってことはさすがになさそぉらし実際読まれた分の代金がそれくらいってことかなぁ
0470やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:45:44.28ID:???
わらし小学生の時先生の書く字が好きで真似してたからそこそこ自分の字しゅきだけど
習字習ってた従姉妹は普段の字はギャル字が若干残ってるけど筆で書く手紙美しすぎてギャップがしゅごい
はぁんってなりゅ
0471 【大吉】 2018/10/10(水) 11:45:46.52ID:???
おみくじー!
0473やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 11:47:07.40ID:???
フリブ運営には深追いしてにゃかったかりゃ漫画村運営はイキリすぎたんだろうねぇ
話題になってすぐ消えたフリブと話題になっても煽り続けて長くやった漫画村じゃそらそうかぁ
0481 【大吉】 2018/10/10(水) 12:08:51.65ID:???
焼き滅ぼせー(^o^)
0483 【大吉】 2018/10/10(水) 12:17:12.44ID:???
おみくじなんかいいのでるかなぁ
0485 【小吉】 2018/10/10(水) 12:20:04.59ID:???
おひるは海老ワンタンのおかゆにします
0490やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 12:24:18.31ID:???
着物の着付けと英語とピアノ続ければよかったよぉ習字も
性格的に無理だったけろあと病んでたし
ばーーーーーーか!!!!!
0491 【大吉】 2018/10/10(水) 12:24:20.96ID:???
>>486
おめ
えらいえらいなでなで
0492 【ぴょん吉】 2018/10/10(水) 12:25:08.85ID:???
ピアノも習字もお茶もやったけどモノにならなかったよぉ
声楽はやってる最中だけカラオケうまくなった
0493 【大吉】 2018/10/10(水) 12:26:09.44ID:???
英語習うって習うだけじゃなくてマスターしといたから役に立ってるんだよねぇ
全員義務教育でやってるはずだし
0494 【大吉】 2018/10/10(水) 12:29:08.03ID:???
担々麺食べた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています