トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1913 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 15:51:26.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ1912
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539145553/
0820やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:51:23.86ID:???
>>796
腐婆同様好みがうるさすぎるのよ
だから今のふわっとした恋愛要素ない女主人公でキャラ育成ゲーが流行るんだわ
0827やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:52:35.57ID:???
>>808
横だけどいじめ主犯擁護アカも爆誕したわ
それと愚痴アカが一斉にいじめ主犯内野全員からブロックされたらしいわ
主犯内野で裏で口裏合わせたりブロック共有してるかも
なお主催にごめんなさい言えた元主犯内野はブロックに参加してないから
裏切り者扱いされて情報共有されてないみたい
0853やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:55:52.07ID:???
ネットいじめの炎上案件はよく見るけど
リアルに顔合わせた相手を直接いじめるってなかなかないわよね
晴海時代とか太古に遡るんじゃないの
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:02.84ID:???
今回のは石狩と違ってネット上以外のやりとりも含まれてるからちょっと拒否感がすごいわ
0858やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:05.51ID:???
婆は買い専でTwitterでも人と喋らないからいじめとか炎上とかの話題にうといわ
でもこないだ自ジャンルのアホが別ジャンルにケンカ売って炎上したって話だけは婆のところまで流れてきたわ
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:29.29ID:???
今回の刀いじめ婆凄いわ
集団で1人をフルボッコしてるのに
擁護垢にいじめじゃない!どっちもどっち!て言わせてるわ
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:36.60ID:???
刀はどうしてやばい奴揃ってるのよ
普通周囲が止めるか静観するかだけど積極的に虐めてるの怖いわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:40.21ID:???
>>852
白石よく知らないけどいいやつね
やべー奴らだらけの中にリパさん一人残さず怖くても付いていってるわ本当は関係ないし居なくてもいいのに
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:58:20.17ID:???
イベントでスペに居座られながら悪口実況されるとか婆なら怖すぎておしっこちびっちゃうわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:59:14.88ID:???
>>862
界隈全員でいじめて追い出したのやべーわよね
しかも大して絵馬でもない覇権ジャンルだと下の上程度の絵師がお局様やってんのよ
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:00:35.33ID:???
髭姫で石狩いじめは石狩100人中5人がヤベーやつだったけど今回のはカプ10人中8人がヤバいって言われてて草だったわ
限界集落だから変に連帯感が強いんでしょうね
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:00:42.92ID:???
>>869
目の前であっ婆ってば婆のことブロックし忘れてた〜はいブロック〜はい解除〜(ニヤニヤ)
とかされたらはっ倒すわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:02:44.12ID:???
>>875
梅子とはくっつかないと思うわ…
作者がアシリパ可愛がってるから杉元とはあり得そうだわ
アシリパがもう少し大きくなってからね
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:03:48.80ID:???
>>899
まとめ棘はいじめ婆寄りに作られてるからそれも込みで楽しんでね
界隈全員で主催叩きする気満々だった痕跡よ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:03:49.83ID:???
>>899
棘にあるけど批判されたくないからっていじめ婆主犯?が消したわ
今コメント欄でレスバしてるわよ
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:04:00.58ID:???
ツイッターで発覚するやばい奴って結構おばさん多いわよね
カバでもリアちゃんかと思ったらおばさんばっかで男オタも驚愕してたわ
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:04:24.24ID:???
>>895
二人の幼なじみ寅次戦争で死んだわ
寅次の代わりに金塊の金で目を直すのが杉元の目的よアメリカに行く予定だからお金沢山いるのよ
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:04:53.84ID:???
大きいジャンルは揉めごとや痛いアホも多いもんだけど刀って異様にいじめ問題多いわよね
まあ他所も表に出ないだけどもみ消されてるのも多いんでしょうけど
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:05:18.94ID:???
年取ると理性溶けてくからしゃーない
まともなおばさんはひっそりしてるから目立たないしリアルでも目立つ変なのはジジババばっかでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況