トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2749枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:45:44.95ID:???
.

この飛行機しまむらで買ったんだ

                                 、 l ,
                      (~)        - (゚∀゚) -
                    γ´⌒`ヽ        ' l `
                       {i:i:i:i:iロ-ロ
                    〔ノ ´・ω・)〕
               fヽ、_,,..-モk_っ¶⌒lヽ、.〃ヾ ブオーン
               t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
       ̄ ̄ ̄二二ニ=-
  '''''""" ̄ ̄



.

                                 、 l ,
        (~)                      - (゚∀゚) -
      γ´⌒`ヽ                      ' l `
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}  彡    γ´⌒`ヽ  あっ
                   〔∩´・ω・)〕
              fヽ、_,,..-モk_ ¶⌒lヽ、 〃ヾ ブオーン
              t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
  __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
      ̄ ̄ ̄二二ニ=-


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2748枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539098849/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:46:13.13ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0021 【大吉】 2018/10/10(水) 17:54:12.34ID:???
ヴィーガンデモの人の前でケンタッキー貪る青年の動画思い出したぁ
0022やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:54:29.70ID:???
やっぱり肉も野菜もバランス良く食べないとイライラすりゅんだなって肉屋襲撃のニュース見て思いましたぁ
0024 【中吉】 2018/10/10(水) 17:54:49.42ID:???
三������
0025 【小吉】 2018/10/10(水) 17:54:49.75ID:???
>>18
動物虐待をやめさせたい人たちだからねぇ
だから卵も牛乳もとらないよぉ
0028 【大吉】 2018/10/10(水) 17:56:05.74ID:???
>>24
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0034 【小吉】 2018/10/10(水) 17:56:59.83ID:???
>>30
おかえりぃ! チュッチュッチュバチュバベロベロレロレロ��
0035やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 17:57:16.10ID:???
すぐ裏切りそうな男はあいつと約束したんでねって黙ってたのに
同情して慰めてた女はすぐチクったのほんとクソ女だなっておもたぁ
0039 【蝶】 2018/10/10(水) 17:59:49.90ID:???
ベッドの上から動きとうない��
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:00:29.00ID:???
わらし鶏肉だいしゅき
照り焼き唐揚げささみで冷シャブ親子丼に煮物もいいし丸焼きいつか食べてみたぃ
0043やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:01:38.24ID:???
無職さん(53)「強盗犯になりたいんや!協力して」コンビニ店員「できません」

生活に困って生活保護も受けられないから刑務所入るためにわざと犯罪したみたいなニュースたまにあるけろなんとも言えない気分になりゅ
0046 【大吉】 2018/10/10(水) 18:02:03.49ID:???
ギランバレーこあい
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:04:07.12ID:???
>>49
警察によりますと5日午前1時40分ごろ、小郡市小板井のコンビニに男が訪れ
店長の男性に「強盗と脅迫の目的で来たんですが、ご協力お願いできますか」と話しかけました。
店長が「できません」と断ると、男は何も取らずに店を後にしました。

はぁん
0064やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:12:57.21ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:14:18.33ID:???
   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u

  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u
0079 【鶴】 2018/10/10(水) 18:25:32.47ID:???
はやく出してきなしゃい
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:26:36.73ID:???
1G以内のお手軽な萌えられるソシャゲありませんかぁ
今グラブルしかやってないけど疲れてきたよぉ
0084 【小吉】 2018/10/10(水) 18:28:17.59ID:???
>>80
ふふふなんでそんなことに
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:31:14.15ID:???
>>84
依頼書の依頼者名○○様ってとこに記入がなかったかりゃ
依頼者名の欄空欄ですけど何様ですかってぇ
0096やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:34:25.44ID:???
ファミマでバイトすると家電最大6割引
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15425187/

アルバイトやパートは特別価格で家電を購入できます。

 コンビニエンスストア大手のファミリーマートは、全国1万7000店で働く従業員20万人に対し、
今月末からアイリスオーヤマの家電製品を最大6割引きで購入できる制度を導入します。
インターネット通販や家電量販店よりも安い水準になるということです。
コンビニ業界はアルバイトの人手不足が深刻化していて、ローソンは店員向けにDVDや書籍などを割引価格で買えるようにするなど福利厚生を手厚くすることで、
従業員をつなぎとめる動きが広がっています。

"最大"6割引ってのがあれだょね
0099 【大吉】 2018/10/10(水) 18:35:36.51ID:???
はぁ
しにたい
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:35:37.45ID:???
神がぜんぜん感想貰えなかったって凹んでりゅ
わらしは反応無いのが当たり前だから何とも思わないけろ神くらいになると一々気にしちゃうんだろうなぁ
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:37:38.13ID:???
派遣になってちょこっとお金に余裕できたからカット&デジタルパーマしてくるよぉ!
はぁん!
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:38:14.35ID:???
わらしただSNSちょっと投稿するだけだけど反応もらえると反応めちゃめちゃ気にするようになってしんどいよぉ
ヲチかよ逆カプかよどうなのぉって気持ちにもなりゅし
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:38:51.75ID:???
ずーっと音ゲーやってたらさぁポチポチゲーってしゅばらしいなってなりゅねぇ
強制的に時間取られないしちゅかれなぃ
0109やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:38:52.67ID:???
感想送った人が「感想貰えない😢」って呟いててぇ
海鮮のわらしの感想は物の数に入らないんらなぁって悲しくなってから感想送るのやめまちたぁ
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:40:33.09ID:???
>>110
チラシちゃんで貼られてたやちゅかなぁ
あれカービィファンでもないわらしでも行ってみたくなるくらいかぁいかったよぉ
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:41:23.02ID:???
>>100
しゅげ気合い入れて自信あったのにぃ!?とか普段くれるあのひとたちがスルー!?とかぁ
そうでなくとも元気がないときだったとかぁ
0120 【大吉】 2018/10/10(水) 18:41:45.97ID:???
>>48
わらしの知ってる愛護寄りの人人嫌いの動物好きだよぉ
多分いちばんはまってたころは人より動物が大事だった
0127やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:44:28.20ID:???
トレンド入ってるからなにかと思ったら18時から予約開始だったのねぇ
あいぽんの予約かよぉってくらいみんな戦ってりゅ
0128 【大吉】 2018/10/10(水) 18:44:35.31ID:???
>>123
松屋で牛丼買うかうどんにするか迷ってる
胃が疲れてるけど栄養とらないと痩せちゃう(>_<)
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:46:08.31ID:???
わら神感想貰ってうれしいけろ創作のモチベにしないように気を引き締めます!
みたいな事言っててメンタルまで神らったぁ
0143やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:48:45.12ID:???
前世でどんな徳を積めばカービィカフェの予約ができるんだ…ってカービィカフェ本気おにおねたちふふふ
0149 【大吉】 2018/10/10(水) 18:52:00.28ID:???
>>146
同じ絵描きでもその人よりしょぼかったらカウントされないんだぁ…
厳しい世界
0151 【大吉】 2018/10/10(水) 18:52:43.63ID:???
>>148
こないだ海外の人が作ったのうぷされてたよぉ
おねえちゃんもつくろ
そしてバズって作り方公開して大儲けしたらわらしにちょうだい
0154やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:54:54.30ID:???
感想はうれちいねぇ
どっちからもらったら嬉しい?って言われたらそら絵馬からもらったほうがうれちいけろ
0159やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:56:45.82ID:???
なんかいろいろ考えりゅと感想来なくて寂しいって言うのあんまいいことないなぁと思うましゅ
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:57:25.49ID:???
目覚めるたびに別のお姉ちゃんになってりゅ話とかよみたい
全然違う生活を毎日送るけどそれでも変わらず散らしちゃんではぁんと呟くの
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:58:32.46ID:???
もう最近少し感動するとすぐ泣いちゃうんだけどわらし死ぬのかなぁ
いまは介護犬が三才の子のために酸素チューブを運ぶ番組見て泣いてりゅ
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:00:27.35ID:???
はぁんストレス軽減すりゅのぉ
なんでこんな悲しい気持ちにならなくちゃいけないんだよぉって損したなるけろそうでもないのね
0179やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:03:44.42ID:???
胸糞映画見てやりきれなくて泣くのと感動ハッピーエンド見てよかったねぇよかったねぇって泣くのはどっちも同じくらいストレス解消できてりゅのかなぁ
0181やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:04:51.07ID:???
数年前におかしゃがガンで死ぬ夢見て泣いたのが最後だよぉ
鼻血は幼稚園の頃から出てにゃい
0191やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:10:54.20ID:???
おねちゃあのね
わらしちゃスマホ機種変したのぉ
そしたら使い方わかんないし使ってた専ブラはストアから消えてるしで
結局古い方のスマホからwi-fiで書き込んでるのぉ
今のスマホって取説の本ないのねぇ
0193やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:12:59.77ID:???
結局こいつらは地上波の一般人が見る番組で自分たちの好きな作品の歌を聴かせたいってだけでああいう馬鹿なことしてんだろ
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:17:27.79ID:???
「32歳なのにうんこ漏らした」というツイートをしたところ、32歳、35歳、38歳、40歳の男性から「皆漏らしてます」「自分もよく漏らします」「この前ジョギング中に漏らしました」「大丈夫すぐに慣れます」等の温かいコメントを頂きました。
日本はこういった男性達によって支えられています。

優しい世界
0207 【大吉】 2018/10/10(水) 19:21:23.36ID:???
すっげーはらたつして
0212やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:23:45.72ID:???
はぁんスライムかあいかったぁほもぉ
抱かれたいお姉ちゃん一位に脅されています観るねぇ
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:23:56.97ID:???
お母さんと一緒にトレパクしたホモエロ本売りに行くってのがもう字面からしてしんどい
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:24:48.46ID:???
>>208
なるほろぉ
ペリアからシャオミにした時もホームボタンとかの位置違って戸惑ったっけなぁ
カーチャンのあいぽん触った時のストレスに比べたらすぐ慣れたけろ
0217やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:26:00.17ID:???
>>197
>>198
自ジャンルの声優をMステにだして自ジャンルの曲歌ってもらおうってツイッターのリアちゃんがリクエスト呼びかけてたの
それが3ヶ月前の話なんだけろまた似たようなことやってるの
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:26:39.28ID:???
カバンか靴を買うつもりらったのに気がついたら帽子を買ってたわらしは…わらしは…
0220 【大吉】 2018/10/10(水) 19:28:16.60ID:???
ただいまあ
りんごジュース買ってきたよぉ
0225 【菊】 2018/10/10(水) 19:28:53.52ID:???
違うもの買うつもりだったのに一目惚れして買ったのはやっぱりお気に入りだよぉ
靴と鞄
0226 【大吉】 2018/10/10(水) 19:28:57.08ID:???
はぁほんと時間もどしたい死ね
0228やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:29:31.66ID:???
きょう10月10日は
缶詰の日
トッポの日
朝礼の日
銭湯の日
マグロの日
おでんの日
釣りの日
冷凍めんの日
トレーナーの日
totoの日
空を見る日
トートバッグの日
おもちの日
貯金箱の日
島の日
ドラムの日
和太鼓の日
お好み焼の日

はぁん多い
0235 【蝶】2018/10/10(水) 19:31:37.23ID:???
げりりぶたもおねもそんなに出してて死んじゃわないの
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:32:56.90ID:???
>>227
はぁんわらし今Huaweiたんとシャオミたんの二台持ちらよぉ
シャオミしゅげいいよぉサックサクぅ二世代前のシャオミなのにサックサクぅ
ペリアとHuaweiはたまにカクついたけろシャオミはそんなことないよぉ
ただペリアHuaweiと戻るボタンの位置逆らから慣れるの時間かかったのそこくらい
0243 【大吉】 2018/10/10(水) 19:34:52.38ID:???
…はれ?わらし…なにを…書こうとしたんだっけ…
0247 【凶】 2018/10/10(水) 19:36:56.67ID:???
今日って終日おみくじできる日だったのねぇ
受けちゃの食べ放題(性的な意味で)運!
0251 【中吉】 2018/10/10(水) 19:37:51.65ID:???
仕事辞めたい死ね
0252 【月】 2018/10/10(水) 19:37:56.93ID:???
はぁん受けちゃ当分絶食ぅ…
本命攻めちゃだけは食べてもいいょね
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:40:19.53ID:???
>>249
あのねぇガイコツ店員さんって漫画があるんだけど腐女子作者のエッセイみたいなやつなの
自分をガイコツにして他の人も人相分からないよう無機物で描いてるのぉ
最初から男ならまだしも漫画で女扱いされてるのになぜ男になってるのか分からないってはなしい
0258やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:40:33.24ID:???
>>250
買ってから一年くらい経ってりゅからうろ覚えらけろ確かそれぇ
グロ版らねぇプラスエリア化しなくても使えたからよかったよぉ
シャオミって間違って買うとめんどいからその部分も輸入でやるには自信なくてぇ
0260 【大吉】 2018/10/10(水) 19:42:11.50ID:???
危ないから後ろで待機してろって言われりゅ→主人公達が危ないかも→主人公何やってんのよ!助けに行く!って言いながら女キャラ敵陣に突っ込む
→それを見た周りのキャラがあいつ1人じゃ危ない!って一緒に行くはめに→主人公助かる→女キャラ、敵に見つかって連れ去られる

って流れはその女キャラ嫌いではなかったけろさすがにマジであほしゅぎるぅ
何が嫌ってその女キャラが主人公ではなくてわらしのしゅきなキャラとくっつかされそうなところがモヤモヤしゅる
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:42:46.14ID:???
トラウベンシュトゥルーデルを食べられるお店。
大きな葡萄を詰めて焼き上げた上品なおやつ。
透けるくらい薄い生地はパリパリでありながらも生地はもっちりしており、葡萄の酸味とクリームの相性が抜群です!

おいしそうじゃん🤤
https://i.imgur.com/CCDdwfd.jpg
https://i.imgur.com/txYnuBT.jpg
https://i.imgur.com/Vn7QzvX.jpg
https://i.imgur.com/QukgYKK.jpg
0266 【大吉】 2018/10/10(水) 19:43:33.71ID:???
イライライライライライライライライライライライライライライラ
0274 【ぴょん吉】 2018/10/10(水) 19:45:38.44ID:???
お姉ちゃんたちへ
「猟奇殺人鬼」という男をテーマにそれぞれ萌えるホモを提出してくだしゃい
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:45:45.15ID:???
ふえぇ
いいなぁと思ったカプ支部検索したら1ページ目が2016年の作品だぁ
ふええええぇ
0279 【ぽん吉】 2018/10/10(水) 19:47:16.13ID:???
ご飯食べたけろクラッカーつまんじゃう
0282 【凶】 2018/10/10(水) 19:49:09.70ID:???
>>280
違うそうじゃない
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:49:54.56ID:???
>>278
えーっとねぇ
たしか赤ブーさんにオッケーされた荷物が重量オーバーでヤマトから送り帰されて佐川に頼むことになってぇ
みたいな
代金二回支払うことになったらしーよ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:50:44.45ID:???
>>238
あーなんか違和感あって開始3分くらいで耐えられなったけろそうだよぉ
もともと女じゃんねぇ!
男声優にしとけば声豚も囲える的なノリなのかなぁ
女視点の話なのに男の声で始まったから水差された感じになっちゃったぁ…
0292やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:52:01.85ID:???
しゅげぇ萌えた人に感想送りたいけど去年末でそのカプの更新してないし
いま別ジャンル更新してるからどうかなぁ
続き書いてほちいよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:53:21.01ID:???
>>274
ある猟奇殺人鬼が恋をしましたぁ
ある日目撃した事件の犯人は恋人!なんと相手も猟奇殺人鬼だったのれしゅ
お互いのやる事に手を出さないことを約束してふたりは一緒に暮らし始めましたぁ
行ってきますのチューをしながら世の中犯罪者だらけだなぁどうか今日もあいつが無事に帰ってきますように
とふたりはお互いのことを思いやるのでしたぁ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:53:22.77ID:???
>>291
作者さんすごい真面目な人だから上の決定に逆らえなかったんだと思うよ
そもそも本屋の店員だし出版関係の人たちと仲いいの
0304 【猪】 2018/10/10(水) 19:54:48.45ID:???
かなしい
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:54:58.30ID:???
>>288
>>289
わらし的にはめっちゃ笑えたよぉ
笑えたけろたかとさんの顔もえっちでよかったぁけろやっぱ笑っちゃうよぉんふふふふふ
0310 【大吉】2018/10/10(水) 19:55:54.55ID:???
テレビでピーマンの美味しい食べ方を紹介してるよぉ
ピーマン嫌いの勝俣がピーマンまるごと絶賛してるけど喜びすぎて嘘くせえ
0313やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 19:57:20.88ID:???
>>295
美女に魔法のマントをかけまーす
チャラララララ〜チャラララララーララーチャラララララーララーララーララーーララーーララーーーー
チャラララララ〜
0324やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:00:23.33ID:???
>>274
一目惚れしたDKがイジメられてるのを知った猟奇殺人鬼の男(フリーター)がイジメっ子たちを殺していくのぉ
ちゃんとDKにアリバイがある時間を選んで犯行してたけど、DKを虐めてた奴らがバタバタ死んでいってることでDKは結局孤立しちゃって転校引っ越ししちゃうのぉ
でもでも猟奇殺人鬼は引っ越しにガッカリなんてしないよぉ
何故ならDK家の引っ越し作業をしてる業者のお兄さんは猟奇殺人鬼だかりゃ
引っ越し先の住所はバッチリ把握してりゅからこれから先DKを困らせる奴らが出ても安心!
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:02:22.15ID:???
>>309
監督がスポンサーから絶対に男にしろ!って圧力受けてマ?って思ったてぇ
もうアニメにしなくていーよねぇそれなら
0333 【鶴】 2018/10/10(水) 20:03:24.43ID:???
ためしてガッテンて生放送じゃないよねぇ?
なんかゆるい
0338やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:04:24.31ID:???
>>330
スポンサーセンスねええええ
なんか女子トークに男が入ってきてしきり出すような居たたまれなさ感っていうかとにかくムズムズしたぁ…
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:06:07.42ID:???
>>274
猟奇殺人鬼に誘拐された受けちゃん
いままでの被害者同様コロコロされてバラバラにされるかと思いきや
君は殺さないよ
そんなひどいことできない
そう言われ猟奇殺人鬼の優しさに触れる
最後は助けに来てくれたFBI捜査官を二人でいっしょにコロコロするの
初めての共同作業
首切りハッピーエンド
0349 【凶】 2018/10/10(水) 20:10:32.64ID:???
はぁ
0352やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:11:36.55ID:???
はぁん??なんか雇用契約書送りますぅって電話きたけろもしや今まで試用期間らったのぉ?三ヶ月目に社員になるよぉみたいな電話きてぇそのあと書類こないかりゃ忘れてたぁ
ていうかこの会社パートさんとかもあの人辞めそう〜とかって様子見したり試したりしゅるし信用できなくなってきたぁ…一年以上働いてる人もいないみたいだし辞めようかなぁ
0358 【末吉】 2018/10/10(水) 20:18:20.87ID:???
_| ̄| Σ・∴'、─
0364 【上級国民】 2018/10/10(水) 20:21:19.66ID:???
ラーメン博物館できたときすぐ潰れると思った
すごい
0365 【櫻】 2018/10/10(水) 20:21:44.71ID:???
(∩◉﹏◉∩);:アアア
0367 【大凶】 2018/10/10(水) 20:22:03.14ID:???
ウウウゥゥ(*‘ω‘*)ゥゥウウウ
0371 【凶】 2018/10/10(水) 20:23:35.47ID:???
工エェ工エェ(・Д・;)ェエ工ェエ工
0373 【大吉】 2018/10/10(水) 20:24:03.99ID:???
\オオォォォー!!/
0377 【鶴】 2018/10/10(水) 20:25:36.01ID:???
>>374
おねの親に見せるからね
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:32:09.03ID:???
収録あとにもう我慢できないって部屋に引きずっていった時なぜか羽がぴょんぴょんしてたぁ
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:32:25.81ID:???
抱かれたい男1位のチームの乳首見て「やる気ねえ乳首映すなら帰れ!」って思ったよお
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:32:49.18ID:???
セブンのキャラメルポップコーンめっちゃ美味しいいいいいいいいいいいいいちいいいいいいいいいいいいいいいいい
0408 【大吉】 2018/10/10(水) 20:40:28.61ID:???
でっかい蚊つぶしたよぉ
0410やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:40:59.43ID:???
ガイコツ書店員さん男性なのにBL詳しくて仕事熱心だなぁと思ってたけろ原作では女性設定なのかぁそっかぁ
0413やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:42:40.05ID:???
>>409
うんうんは話聞いてないしいいじゃんはいいじゃんって思ってないし笑は顔が笑ってないおねえちゃん…
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:43:20.57ID:???
腐女子のつづ井さんアニメで見たい気もするけどあの原作の絵じゃなきゃやだからだめでしゅ
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:45:48.26ID:???
ねえ川越藩松平大和守家の明治時代のお屋敷がどこにあったか思い出せないの
とりあえず駒込見てあれ既視感あるな?ってなってるけど当時見聞きした話もうろ覚えで
ばら新のある場所に限りなく近い気がするのよ
0433 【末吉】 本潤2018/10/10(水) 20:46:39.20ID:???
>>415
ほんとは金曜日だけど水曜日ってことになってるよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:51:06.25ID:???
わらしが一番しあわせなのはぁ
休前日の夜に歯磨きとお風呂を終えて後ベッドに座って扇風機で髪を乾かしながら甘えに来た猫二匹を両手で撫で撫でしてる時かなぁ
0442 【櫻】 2018/10/10(水) 20:51:11.05ID:???
消えたいよねー!!!
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:51:14.99ID:???
自カプちゃんハロウィンに着手いたしましゅ
絵は決まりましたが漫画の方は今のとこ何も思い付きませぇん
以上れしゅ
0445やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:52:04.62ID:???
>>442
わらしがいたという痕跡ごと消えたいよぉ
でもわらしの描いた自カプちゃんだけは残ってネットの海を漂ってほしぃ
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:54:39.80ID:???
>>443
かぼちゃのランタン一緒に作ってみたけどどっちかがめっちゃ下手でしゅっげ意地になって素敵ランタン作ろうとしゅるの
最後はそこそこ素敵に出来たランタン前に達成感でさわやかカプちゃんたち
気付いたらハロウィン終わりかけてて慌ててトリックオアトリート言い合って笑うの
0451 【鳳凰】 2018/10/10(水) 20:54:51.21ID:???
あーんもう9時なのぉ
ゲームやめなきゃ…
0454 【末吉】 2018/10/10(水) 20:56:45.82ID:???
>>445
痕跡ごと消えたいよねー!
わらしはわらしにかかったお金が全部親の口座に戻ればいいとおもうー
0456 【菖蒲】 2018/10/10(水) 20:57:38.07ID:???
わらしもう生卵だめなのかも
食べると具合わるくなるよぉすき焼き封印されたらつらいよぉ
0458 【蝶】 2018/10/10(水) 20:59:14.81ID:???
良い事ありゅといいな…
0466 【凶】 2018/10/10(水) 21:02:23.49ID:???
こういうランプおうちで楽しめない
0470 【大凶】 2018/10/10(水) 21:03:35.09ID:???
アジアンなお部屋かなぁ
0481 【月】 本潤2018/10/10(水) 21:07:32.63ID:???
👮チラシ警察でしゅ!
0482 【櫻】 2018/10/10(水) 21:07:36.43ID:???
ありますように
0485 【中吉】 2018/10/10(水) 21:08:05.93ID:???
>>480
(てーるうやーまーもーみぃじー)
0487やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:08:23.57ID:???
まっかだなー
まっかだなー
つたーのはっぱがまっかだなー
もみじのはっぱもまっかだなー
0494 【凶】 2018/10/10(水) 21:10:29.10ID:???
かーらあすーなぜなくのー
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:12:25.86ID:???
>>489
枯れ葉の着物じゃ縫うにも縫えず小首をかしげて考える冬山のこぎつねしゃ
寒そうだよぉ
可哀想だよぉ
0509 【菖蒲】 2018/10/10(水) 21:13:15.47ID:???
アァァァ( * ´ ω :::………
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:15:06.24ID:???
【けがなし】ドローンが女児2人を追いかける 操縦者を特定へ

姫路市の公園で女児が遊んでいたところ、上空をドローンが約30分飛行。
不審に思った2人は公園を出たが追いかけてきたという。

盗撮犯ペドほんと新しい便利グッズ使うのなぁ
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:15:36.20ID:???
サロン発の夜行列車降りたときからあー
チーラシーのー裏はちゃぷー景色ぃー
通り過ぎるおねの群れは誰も無口でぇー
BL本を眺めてるぅーー
0522やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:17:55.56ID:???
こごえそうなマイナーカプ探してました
あーーーーーあぁーーーーーー
津軽海峡冬景色
0525 【大吉】 2018/10/10(水) 21:18:37.30ID:???
はーしにたい
0528やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:19:41.50ID:???
>>515
そもそもVRでいいやってなるような男はVRなくても婚活なんかしないし
したとしても女子にごめんなさいされてるよぉ
0532やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:20:33.51ID:???
>>471
温泉で家族で来ててトーチャンもいるのに女湯に小学校もう3年くらいにはなるんじゃねぇのってガキ連れてくるの他人の家の甘やかしと父親の育児不全見てる気分で本当嫌いだったけろショタコンはっょぃ…っょぃ…
おまわりさんこいつです
0534 【小野道風】 2018/10/10(水) 21:21:03.95ID:???
コピペ画像ババアアアアアアアアアアアアアアア
0537鹿児島県産黒 【大吉】 2018/10/10(水) 21:21:31.85ID:???
つんく♂なんでメイクして自分の気分を上げる女の子の気持ちわかるのぉ
メイクしたことあるのぉ
あるかぁ…
0542 【吉】 2018/10/10(水) 21:22:31.75ID:???
いちょつ
0545 【大吉】 2018/10/10(水) 21:23:42.57ID:???
>>524
低音パートだよぉ
でももう続き忘れた
0547 【小野道風】 2018/10/10(水) 21:23:50.89ID:???
ゆーめいくみーはーっぴー
まいおんりーさーんしゃーん!
ふーふーふーふーっふーっ!!
ふーふーふーふー!!!!!
0548 【大吉】 2018/10/10(水) 21:24:26.77ID:???
>>531
なでなで
お風呂にする?ごはんにする?
0549 【末吉】 2018/10/10(水) 21:24:30.12ID:???
おねちゃちょっとイイー女だぁったーよぉー
だけどちゃーぷい女ぁー
0550 【猪】 2018/10/10(水) 21:25:03.52ID:???
チラシちゃんしながらソシャゲしながら原稿しても重くならない新しいパソコンがほしぃ
0551 【蝶】 2018/10/10(水) 21:25:23.49ID:???
>>550
どれかひとつはあきらめて
0553 【猪】 2018/10/10(水) 21:25:28.92ID:???
( ᐛ👐) パァ ( ᐛ👐) パァ
0555 【中吉】 2018/10/10(水) 21:26:04.37ID:???
しにたいyo!yo!!!
0559 【菊】 2018/10/10(水) 21:26:54.43ID:???
スマホない
0564 【凶】 2018/10/10(水) 21:27:27.31ID:???
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
0568 【だん吉】 2018/10/10(水) 21:28:20.22ID:???
VRで食べ物も共有できりゅようになるといいのにねぇ
0569 【凶】 2018/10/10(水) 21:29:17.37ID:???
べとべとのわらし
0572 【神】 2018/10/10(水) 21:30:46.74ID:???
>>564
(´・ω・`) ガチムチさんどうしました?
0574 【蝶】 2018/10/10(水) 21:31:02.89ID:???
>>569
お風呂はいろうね
おいで
0575 【大吉】 2018/10/10(水) 21:31:12.05ID:???
ど深夜に犯し作り始めるお姉ちゃんはいた気がしゅる
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:32:36.59ID:???
てぶくろを買いにの作者いいホモ書いてるから読んでぇ
子供二人がただじゃれあってるけど完全にホモなのぉ
0588 【大凶】 2018/10/10(水) 21:33:57.71ID:???
>>583
ショタ同士のホモはもえましぇん
0594 【菊】 2018/10/10(水) 21:35:44.97ID:???
おしっこ漏れそうなのにおとしゃにおトイレ先を越されたぁ
早よ早よ
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:36:44.67ID:???
子供時代に無知ゆえに同じくショタの攻めちゃんとイチャイチャしてたのが軽く黒歴史の受けちゃんとガチだった攻めちゃんがくっつくまでの話ください
0598 【鶴】 2018/10/10(水) 21:36:55.03ID:???
ホモをよこせとは言わない
ノマフラ皆無で主人公ともうひとりの男に萌えを感じることができりゅ
そんなほんのり萌える男二人をただただ堪能出来る本が読みたい
ただそれだけなのでしゅ
0601やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:37:31.67ID:???
>>591
銭湯に性別違う子連れてくるって頭おかしいと思うの
一人で入れる年齢になるまで連れてくんなよぉ
0604 【大吉】 2018/10/10(水) 21:38:08.53ID:???
なんかもぉほんと人間関係長く続けるのやら
脱ぎ捨てたい
0605 【鳳凰】 2018/10/10(水) 21:38:10.34ID:???
>>602
ぐーぐーもしゅきらけどわらしがいま読みたいのは小説にゃの
0606 【菖蒲】 2018/10/10(水) 21:38:14.25ID:???
はぁん
「お前ら付き合ってんだろぉ〜ww」ってモブにからかわれちゃう自カプちゃん
そうだぜ?って冗談めかして攻めちゃんにしなだれかかる受けちゃんとお前らアホかって受けちゃんの頭をはたく攻めちゃん
けど前日に濃厚中出し汗だくホモセックスしてまぁす完全に付き合ってまぁすありがとうございまぁす
0608 【大吉】 2018/10/10(水) 21:38:55.50ID:???
バレーて何点取ればセット取れるのかわかんきゃい
0609 【末吉】 2018/10/10(水) 21:39:29.72ID:???
ぽんぽこーむらのこだぬきぽんぽ
ぽんぽこーむらで今日ーも待つよ
がせつなくてくるしい
0613 【大吉】 2018/10/10(水) 21:40:19.08ID:???
はぁまじはぁ
0617 【大凶】 2018/10/10(水) 21:40:47.55ID:???
��ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン
0621 【大吉】 2018/10/10(水) 21:41:28.42ID:???
下の階の人がこの時間にずーっと重低音の音楽流してりゅの
ズーンズーンズンズーンて
ちね
0622 【大吉】 2018/10/10(水) 21:41:46.12ID:???
座椅子買わなきゃ
0625 【鹿】 2018/10/10(水) 21:42:03.12ID:???
>>619
しゃむい
靴下編む
0629 【底辺】 2018/10/10(水) 21:42:17.91ID:???
>>623
読んだけどおぼえてにゃい
0632 【大吉】 2018/10/10(水) 21:42:33.51ID:???
>>621
相手が下なら勝てるってよ
おねもダンスしよ
0638 【ぽん吉】 2018/10/10(水) 21:43:12.57ID:???
イライライライライライライライライライライライライライライライラ
0641やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:44:00.50ID:???
かなしい
わらしがしてきたことはなんだったんだろう
なんの意味もなかった気がする
きえたい
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:44:37.32ID:???
ナチュラグラッセ
エトヴォス
オンリーミネラル
ベアミネラル

どのファンデ買おぉ
売れてるのはエトヴォスなのかなぁ
0658 【大吉】 2018/10/10(水) 21:45:58.19ID:???
>>628
>>632
家族と一緒だからうるしゃいっていわれゆ����
0660 【大吉】 2018/10/10(水) 21:46:16.75ID:???
レスいっぱいついてるのに誰も優しくしてなかった
>>641よちよち
0667 【梅】 2018/10/10(水) 21:47:18.06ID:???
通販のオンリーミネラルなら毛穴カバー力はないってぇ
色味には効くってきいた
0671 【末吉】 2018/10/10(水) 21:48:29.12ID:???
>>665
給与の支払いが滞っているからあ
0672 【小吉】 2018/10/10(水) 21:48:42.11ID:???
>>593
はぁん読んできたぁ
ショタホモが書いて支部にあげたようなホモだったぁ
0674 【不如帰】 2018/10/10(水) 21:48:56.19ID:???
やさおね月額料金高いんだもぉん
0676 【末吉】 2018/10/10(水) 21:50:19.06ID:???
誰かやさおね業界に新規参入して価格競争起こして
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:51:27.55ID:???
幼稚園で女友達と舌くっつけあう遊びしてたの思い出したぁ
小学生の時点で相手のこと嫌いすぎて既に黒歴史扱いだったけろこれが自カプちゃんだったら萌えるかもぉ
実体験でしゅ☆してツイにあげるねぇ
0693 【底辺】 2018/10/10(水) 21:57:10.31ID:???
⚡??⚡??٩(✘д✘๑;)۶ ⚡??⚡??
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:57:20.55ID:???
はぁん上に貼られてた土鍋プリン作ろうと思ったのに🥚も🥛もない
考えてみたら濾し器もないからあるのは土鍋と砂糖だけぇ
0695 【末吉】 2018/10/10(水) 21:57:29.42ID:???
((ノ`ェヾ))モチョモチョ
0701 【大吉】 2018/10/10(水) 21:58:22.85ID:???
>>694
べっこう飴つくってぇ
ナメナメさせてぇ
0702 【吉】 2018/10/10(水) 21:58:30.73ID:???
>>697
むぎゅうー
背中さすさす
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 21:59:27.98ID:???
絵が上手くなるために机に向かう体力をつけるために筋トレをする英気を養うために寝ましゅ
0709 【小吉】 2018/10/10(水) 22:00:24.45ID:???
しにたいねぇ
0711 【吉】 2018/10/10(水) 22:00:43.89ID:???
_(´-`_ _)_
0713 【末吉】 2018/10/10(水) 22:00:57.04ID:???
クッキングシート(つるつるした紙みたいなやつ)でゴミ箱を折ります
お砂糖と水を砂糖がしっとりするくらい入れて電子レンジにかけます
茶色くなって煙が出そうになったら取り出して水を張ったお皿に底を付けます
固まったら飴になるよぉ
0721 【菖蒲】 2018/10/10(水) 22:02:08.31ID:???
>>718
吹き矢はだめって言ったでしょお
0726 【凶】 2018/10/10(水) 22:02:37.80ID:???
あちゅくなったから毛糸の靴下脱ぐ
0727 【月】 2018/10/10(水) 22:03:13.20ID:???
>>725
このおねえちゃんに運を吸い取られているの
0732 【月】 2018/10/10(水) 22:03:43.49ID:???
ぢゅるるるるるるるるる
0734 【底辺】 2018/10/10(水) 22:04:01.21ID:???
しにたいおねにわらしの運勢分けてあげるねぇ
0740 【蝶】 2018/10/10(水) 22:04:54.72ID:???
はい
0741 【不如帰】 2018/10/10(水) 22:05:05.55ID:???
わらしもおねちゃにわけたげりゅね
0743 【大吉】 2018/10/10(水) 22:05:15.13ID:???
>>733
わらしの運はおねに行ったよ
だからちょっとは良くなるよ
0744 【大吉】 2018/10/10(水) 22:05:33.01ID:???
へいへいほー
0745 【蝶】 2018/10/10(水) 22:05:33.87ID:???
わらしも!わらしも!
0746 【大吉】 2018/10/10(水) 22:05:39.33ID:???
>>743
おねしゅき
いつか恩返ししゅるからね
0747 【大吉】 2018/10/10(水) 22:05:51.93ID:???
えーじゃあわらしもやるー
0748 【大吉】 2018/10/10(水) 22:05:57.14ID:???
はぁんそっか今日はゾロ目の日かぁ
0749 【吉】 2018/10/10(水) 22:06:12.47ID:???
>>743>>746
はぁん二人とも大吉でほっこり🤗
0751 【月】 2018/10/10(水) 22:06:22.39ID:???
おねたちがわるならわらしもやるぅ
0752 【大吉】 2018/10/10(水) 22:06:37.72ID:???
わらしのホモファボされすぎ…!?
通知止まらない運
0754 【大凶】 2018/10/10(水) 22:06:55.22ID:???
大吉多いねぇ?
0757 【梅】 2018/10/10(水) 22:08:37.10ID:???
>>756
えりゃいねナデナデ
0758 【蝶】 2018/10/10(水) 22:08:37.80ID:???
ダイエットでずーっと食うの我慢してると怪物を育ててる感じするぅ
食欲という怪物をぉ
0760 【鶴】 2018/10/10(水) 22:09:17.68ID:???
>>753
はぁんやるの間違い😭
おねたち悪くない😭
0762 【鳳凰】 2018/10/10(水) 22:09:30.61ID:???
>>758
我慢以外の方法をなんか見つけてぇ
0764 【大吉】 2018/10/10(水) 22:10:01.33ID:???
>>763
試しに何枚か見せてみてぇ
0765 【大凶】 2018/10/10(水) 22:10:15.33ID:???
>>756
綺麗なおねえさんになったねぇ
いい子いい子
0767 【大吉】 2018/10/10(水) 22:11:43.26ID:???
あした涼しかったら濾し器と卵と牛乳買ってきてプリン作る
暑かったらやめる
0776 【中吉】 2018/10/10(水) 22:12:57.65ID:???
_(:3 」∠)_💨ブッ
0778 【菖蒲】 2018/10/10(水) 22:13:12.26ID:???
>>773
絵が上手くて話が萌える方
0781 【ぴょん吉】 2018/10/10(水) 22:14:05.97ID:???
>>758
生理前は好きなだけ食べていいよぉ
生理直後の2日はどか食いと深夜のケーキは禁止ね
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:16:29.03ID:???
ねぽりんはぽりん今日から新シーズンらよぉ
今日はマッチングアプリにハマる人らよぉ
0783 【不如帰】 2018/10/10(水) 22:16:41.99ID:???
ぼろぼろだった今日のわらしの運勢はぁ
0785 【末吉】 2018/10/10(水) 22:17:33.04ID:???
自カプちゃの燃料運
0787 【大凶】 2018/10/10(水) 22:17:52.47ID:???
(´・ω・`)周回してくるね
0790 【猪】 2018/10/10(水) 22:18:17.91ID:???
>>787
らんらん大凶よぉ
0791 【底辺】 2018/10/10(水) 22:18:53.53ID:???
今日急に辛いよぉ
生理のせいかなぁ
もうなにもかもやだぁ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:19:06.17ID:???
お風呂はいって頭洗ったわいいものの髪の毛乾かすのめんどくしゃぁ
最近髪が早く乾くやつあるらしいしそれ買ってみようかなぁ
0793 【吉】 2018/10/10(水) 22:19:11.34ID:???
鳴けば聞く聞けば都の恋しさにぃ
この里過ぎよやまほととぎすぅ
0796 【菖蒲】 2018/10/10(水) 22:22:41.26ID:???
わらしまっただなか
ねむい
0798 【小野道風】 2018/10/10(水) 22:22:48.80ID:???
はぁ…わらしも生理前かなぁテンションあがんないぃ
0802 【梅】 2018/10/10(水) 22:23:33.90ID:???
>>788
どうせ生理で出るからだよぉ
出すものがないと生理痛ひどくなるからむしろちゃんと食べた方がいいよぉ
直後の数日でその後の1か月が決まるからその時期だけは深夜のケーキはだめよぉ
その時期にケーキ食べるなら明るいうちに食べようねぇ
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:23:41.86ID:???
わらしも生理前でずっと貧血みたいな感じで2時間も立ってると頭痛すりゅ
とっととこいやぁ
0804 【かん吉】 2018/10/10(水) 22:24:04.42ID:???
小野道風って誰だよぉって毎回おもってたけろあの小野篁の孫だったのかぁ
0808 【小吉】 2018/10/10(水) 22:24:51.84ID:???
>>794
生理前に食欲出るときあるなら本能のままに食べて
あんま食欲に影響ないおねは多分あんまり体重にも影響ない
0810 【小野道風】 2018/10/10(水) 22:24:55.83ID:???
>>802
へえぇ
その後の一ヶ月が決まるって何がぁ?
0813 【末吉】 2018/10/10(水) 22:25:53.34ID:???
>>810
デブ度だよぉ
そこで食べ放題すると1か月なかなか痩せないの
0817 【だん吉】 2018/10/10(水) 22:28:54.07ID:???
>>815
毎日普通に食べて普通に運動してぇ
0818 【男の娘】 2018/10/10(水) 22:29:12.64ID:???
今リアルタイムで誤爆見たぁ
誤爆宣言後律儀に本来書き込むスレにあげ直しててふふす
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:30:32.39ID:???
らんらんはすっか姉のすっか欲を満たすために
すっかされるバイトやってるだけだよぉ
すっか場にいったら会社のバスに乗ってまた牧場にもどるよ
0827 【大吉】 2018/10/10(水) 22:31:45.49ID:???
>>823
(´・ω・`)ほんとぉ?信じていいのぉ?
0829 【吉】 2018/10/10(水) 22:31:52.64ID:???
>>821
怨嗟渦巻く同人板面白いよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:32:24.92ID:???
>>824
ありがとぉ
これ1万円したよぉ……
ポップンスタッフはわらしから搾取したお金でいいゲーム作ってねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:34:51.62ID:???
>>832
わらし11から入った人だから9分からないのぉ……
今のバージョンはうさ猫ってやつで24作めか25作めだよぉ
0839 【男の娘】 2018/10/10(水) 22:36:51.18ID:???
すっすっすすすすすすっすっすっかぁ!
0842やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:39:03.00ID:???
エッセイ漫画好きなんだけど旦那がやばいの多すぎて結婚する前はどんな感じだったか知りたいよぉ
0843 【蝶】 2018/10/10(水) 22:39:24.21ID:???
腐絵はそろそろ流行変わるかなぁ
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:41:45.30ID:???
>>838
最先端目指すとすぐ古くなるからスタンダードなやつ目指すか
どんな絵でも描けるよう基礎画力つけよう
0847 【だん吉】 2018/10/10(水) 22:42:53.39ID:???
好きな絵柄は丸尾末広だけどあの絵柄でBL描かれても萌えなさそぉ
0848 【中吉】 2018/10/10(水) 22:43:46.31ID:???
推しちゃんのことを「○○は実在してたらこういうよくいるダメ男で〜女に対してはこうで〜顔はいいけど友達も恋人も出来ないタイプのクズだよね、実際にいたら絶対私は関わりたくないタイプ」って
実在してたら云々ってテンプレダメ男に当てはめてdisられておこれしゅ��
推しちゃんだってお前みたいな女は選ばないでしゅけろ��
0849 【大吉】 2018/10/10(水) 22:43:55.66ID:???
お皿洗い終わりましたぁ��✨
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:44:13.65ID:???
食べないと生理痛酷くなるってことは食べたら生理痛酷くなくなるかなぁ
生まれてからずっと生理痛酷いよぉもうやらよぉ
0853 【大凶】 2018/10/10(水) 22:44:52.13ID:???
食べ過ぎても生理重くなるっていうか血がダバダバ出る感じになって貧血起こすよぉ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:45:10.75ID:???
最適解探してると日が暮れるよねぇ
ここちん頼りにぬるっとしたのかいてもなんかちがう
0855 【大吉】 2018/10/10(水) 22:45:14.60ID:???
>>852
はぁん月沢しゃん……?
ありがとぉ
0861 【大吉】 2018/10/10(水) 22:46:43.45ID:???
>>846
チラシちゃんで交代っこで面倒見てあげるから安心して産んでねぇ!��
0862やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:46:59.83ID:???
>>848
うちの攻めちゃんもダメ男認定されがちで困りましゅ
攻めちゃんはスパダリでもないけど彼氏思いの優しいDKでしゅよ!
0864 【吉】 2018/10/10(水) 22:47:03.44ID:???
>>848
はぁんそゆの腹立つねぇ
よちよち
0865やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:47:32.74ID:???
前回がドババババってかんじで今回はチョロロッてかんじでしゅげ差がある
0866 【末吉】 沢富美男2018/10/10(水) 22:47:33.55ID:???
>>859
おきてーーーーー!!!!ドンドンバンバンバンパフパフ🥁🎺💥🎤💃🎶
0871 【吉】 2018/10/10(水) 22:48:12.82ID:???
はれ?
吉と吉っておなじ?
0872 【櫻】 2018/10/10(水) 22:48:20.43ID:???
>>851
栄養と水分たりない(食べる)
骨盤が歪んでる(コアリズム)
冷え(あっためる)
どれか思い当たるのあるぅ?
0877 【大吉】 2018/10/10(水) 22:48:48.44ID:???
吉←これの士が土のバージョンってなんてよむっけ?
0878 【鹿】 2018/10/10(水) 22:49:02.13ID:???
>>874
イライラしたらお腹の子に悪いわよぉ?��
0881 【大吉】 2018/10/10(水) 22:49:17.51ID:???
なんか具合悪いからねる
おやすみぃ
0886 【櫻】 2018/10/10(水) 22:50:09.01ID:???
吉がつく名前のキャラとか人物ってだれいりゅ?
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:50:13.85ID:???
お姉ちゃん
温泉入ってきたけどショタ居なかったよぉ
後入ったらちんぽ生える温泉とか使えないかなぁ?
0889 【菊】 2018/10/10(水) 22:50:24.73ID:???
>>883
*��))) ヌポヌポ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:52:34.80ID:???
社長と話ししたあと具合悪くなる気がする
つらい話ししてなくてむしろ前向きな話した後でも電車の中で具合悪くなるぅ
なんだろぉ相性なの
0908 【大吉】 沢富美男2018/10/10(水) 22:54:41.79ID:???
>>904
!!
首絞め姉に見つかる前にわらしが連れ去る!
👶╰('ω' )╯三
0916やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 22:56:09.77ID:???
梅毒2年連続5千人台…感染3週間で「しこり」
国立感染症研究所は10日、性感染症の梅毒の感染報告者数が、今年1月から9月30日までの累計で5081人になったと発表した。年間の感染者数は、昨年の5824人(暫定値)に続いて5000人を超えた。

 今年は、44年ぶりに5000人台を記録した昨年を上回る勢いで増えている。都道府県別では、東京1284人、大阪874人、愛知338人など、都市部で多くなっている。

 梅毒は性的接触を通じて感染する。3週間程度で感染した部分にしこりができるなどし、その後、手足など全身に発疹が出る。症状は治まったり再発したりを繰り返す。

 抗菌薬で治療できるが、放置すると脳や心臓などに異常が出る恐れがある。妊婦が感染した場合、胎盤を通しておなかの赤ちゃんに感染し、死亡することもある。

 予防するには、コンドームを使用し、粘膜や皮膚が直接接触するのを避ける。それでも完全に防げるわけではなく、感染が疑われる場合、早めに医療機関を受診する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00050056-yom-sci
0925 【猪】 2018/10/10(水) 23:00:10.56ID:???
あちゅいんでしゅけど!
0929 【吉】 2018/10/10(水) 23:01:18.61ID:???
ねむねむお
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:01:43.63ID:???
同人誌の感想書いてくれる人ほんとありがとうね、俺がひょんなことから世界を滅ぼす者になっても感想書いてくれた人たちは生き残らせるね

ふふふ気持ちわかりゅ
0934やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:01:58.63ID:???
キュッキュッキュッキュッキュッキュキュッ
キュッキュッキュッキュッキュッキュキュッ
クエスチョーンクエスチョーンキミハダレッ
0936 【猪】 2018/10/10(水) 23:02:35.39ID:???
>>935
��そんなー��
0939やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:02:54.58ID:???
最近の感想フォーム
マシュマロばっかりでいやぁ
あれって卑猥用語とかかけないんでしょぉ
0942 【ぴょん吉】 2018/10/10(水) 23:04:31.67ID:???
>>936
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0944 【かん吉】 2018/10/10(水) 23:05:14.94ID:???
おにぎり食べたいよぉ
0948 【梅】 2018/10/10(水) 23:06:00.16ID:???
>>946
チラシちゃんで募集しよっ
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:06:40.92ID:???
>>945
うけちゃんのフェラシーン最高でした!とか
攻めちゃが焦って顔射しちゃうところ萌えました!
とかかいてもNGになるんだよぉ
0958 【大吉】 2018/10/10(水) 23:08:12.11ID:???
わらし高校生の頃からペンネーム変わってないよぉ
0964 【ぽん吉】 2018/10/10(水) 23:09:46.63ID:???
チーズフライささ美しぇんしぇ
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:09:53.24ID:???
ROMや読者からしゅると名前変えてない人のほうがありがたいけろ
作家側からしゅるとジャンルことに名前変えたくなるジレンマァ
0970やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:11:30.41ID:???
>>968
そお
わらしサークル名もペンネームもなんかの申し込みしてる時に焦って適当につけたから
ほんとダサい
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:11:36.17ID:???
PNとはHNにも流行りありゅけど
最近は普通に苗字+名前的な普通の名前がまた流行って来てるねぇ
ちょっと前は一文字とかマークとか流行ってたけど
0972 【菖蒲】 2018/10/10(水) 23:11:56.27ID:???
立ててええの
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 23:15:51.83ID:???
>>872
うーん野菜がんばって摂るようにしてるから食べるは大丈夫だと思うんだけろなぁ
骨盤の歪みとか手先だけろ冷えはあるかもぉ…
0987 【菊】 2018/10/10(水) 23:17:23.52ID:???
検索しやすい名前にしてほちいよぉ
でも作者側からすると隠れたい感もあるよねぇ
0993 【末吉】 2018/10/10(水) 23:18:27.73ID:???
       _
 ⊂⊃   /〜 \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
      
━━━━━━━━━━━
0996 【中吉】 2018/10/10(水) 23:18:48.23ID:???
あーいとはーあなたのためだとかいーったらー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 34分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況