トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ1914 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 18:09:45.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1913
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539154286/
0763やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:22:52.47ID:???
この流れやばすぎるわ
こわいよもうやだ


主催ちゃん
もぶおぢさんは問題発生前から私の相談に乗って下さっていた方です、私がアンソロ本の初動40部に喜んだのも真実です。
彼女が居たからこそ、まだ私がアカウント消去に至ってないのです。
重ねてお願い申し上げます、誹謗中傷をお止め下さい。私の大切な人達を傷付けたくないのです。お願いします。



ユダ
しらたまさんが「もぶおぢさんは問題発生前から私の相談に乗って下さっていた方」とおっしゃっていますが、その相談内容は全部ninさんに流れていました。
ninさんはその相談内容で笑ったり「もぶおぢさんも頭悪い」と動きの悪さに怒っているようでした。
ninさんはもぶおぢさんにもしらたまさんをブロックさせたかったようですがもぶおぢさんが気付かなかったので腹を立てています

もぶおぢさんはしらたまさんを気遣っていたのではなく、しらたまさんのそばにいるとninさんの喜ぶ情報が入るから相談に乗っていたように思います。
しかしもぶおぢさんにはninさんの遠回しの要求が読み取れずにninさんを怒らせてしまいました。
ほずさんの過激なツイートにいいねをしたのはninさんの機嫌を取りたいからではないかと思います
0770やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:23:19.82ID:???
がっつりBLじゃなくても任天堂男キャラだけのゲーム作ってくれたら勝手にホモにするのに…
任天堂はわかってないわね
0771やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:23:35.56ID:???
女と男の普通の美男美女カップルに見えるのに実は女αで男Ωで毎晩男が子作りセックスされてるとか興奮するわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:24:16.04ID:???
>>744
やだ分かる人いたわ
AAって再燃できるポテンシャルあると思うのよね……
名前と見た目と口調、あとキャラによっては関係性や家族構成がふんわり共通認識としてあって
でも原作がないからガチガチに設定決まってるわけじゃないし
イラストも全身ケモノから耳だけケモノとか全身人間とか好きなようにできるし
0785やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:25:04.88ID:???
プロフにA最推しって書いてあったからフォロバしたのにこいつAの燃料には一切無反応だしBの話ばっかりするB総愛され婆だったわ
どういうことだってばよ
0788やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:25:30.33ID:???
>>742
そこもあるけどα♀とΩ♀のカプもたくさんいるっことよ
女同士でくっついたほうが気楽婆多そうだわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:25:40.96ID:???
婆たまに男性向けR18作品チェックするけど支部に百合のオメガバ投稿してる人わりといるみたいよ
0792やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:25:49.38ID:???
αβで付き合ってたのに災害レベルのフェロモンまき散らしてるΩがやってきて
「うわ〜〜!!!俺にはβちゃんがいるんだからこんなやつレイプしたくないよ〜!!!」ってαが泣きながらΩをレイプしてる漫画があったわ
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:25:57.85ID:???
>>776
ちょっとかじってたけど再熱は難しいと思うわ…
婆は色々と地雷になって離れたパティーンだからフィルターかかってるかもしれないけど
0819やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:28:03.31ID:???
オメガバースのいいとこと悪いとこ教えて
婆はいいとこが見えないのよホモは人間のいろいろな部分を踏まえてのホモだからいいのに違う属性というか性質入っちゃうともうなんかホモじゃないわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:28:24.62ID:???
ツイプロよりいいねのほうがまだ信じられるわ
婆いいね欄見るためだけにツイ垢作ったわ
0824やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:28:25.16ID:???
>>767
女より優秀な女産みやすいとかなんとかだったわよ
てかオメガバに女いれるなら最初からホモじゃなくてよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況