トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ1915 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:39:11.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1914 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539162585/
0027やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:43:46.59ID:???
>>9
キョロ充よ
前まで悪口いわれてたのはもぶおぢらしいわ
いじめ主犯のグループLINEからもハブられてたし
0030やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:43:54.34ID:???
髭姫でやっても所詮狭いとこの人間だけだからね
わいわいにも来るのよまぁわいわいも狭いけど
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:44:09.90ID:???
モブおじ絵描きに気に入られたくて主催者の悪口告げ口してたのに全然気に入られてなかったの笑うわ
主催者もお人好しすぎる
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:44:38.04ID:???
棘はいじめた主催いじめた52歳のばばあが作ったのね
そんで自ら削除ってえええ
やること汚すぎない
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:45:45.82ID:???
やだあああきっと婆も自カプ界隈からハブラインで婆の絵マジキモw左右反転してみガタガタだからwwwとか言われたりしてるんだわ!
なんで左右反転すると崩れるのかしら…不思議だわ…
0060やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:46:18.87ID:???
456 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 03:57:58.55
イベ前
・spにほず1人にすることを躊躇う”気配”を勝手に察知し「私が盗難すると疑っているのか?」と主催を問い詰める
・sp番号しか教えてもらってない、配置図くらい教えろやと愚痴る(当日ミーホは1spのみ)
・ほず「体調が厳しい」→主催「ゆっくり来て」との返信にキレる
・他の手伝い人を主催が迎えに行っている間準備のできていないspの写真をツイで晒す

イベ開始
・「主催の過呼吸アピのせいで欲しい本が完売してて買えなかった」と愚痴る
・「差し入れをひとりじめしてる」と愚痴る
・主催が前日に釣り銭の準備についてほずに相談、他の相談相手からは不足を指摘されるもほずのアドバイスに従う
 →当日足りなくなるが「お釣りが足りないのも私のせいらしいしな!www」
 →主催が追加両替に行くと
「イベント後半はお札の使用減るから大丈夫ですよと言ったのに私が外した隙に追加両替してきて結果百円玉100枚以上はあるwww」

・イベ前に表紙絵師にブロックされた主催がほずに相談するが
 「今私にブロックされた表紙絵師様にお礼する方法を尋ねられてもwww」
 「絵師様にブロックされたと聞いて思い出して今ブロックしたwwwww」
 逐一実況しながら目の前で主催をブロック

・自分は逐一スマホで実況しているにも関わらず主催がスマホを触ると
 「だからさ!私がスマホ弄ってるのは発作的に殴ってしまいかねないからなんだよ!
 あんたまで弄って来てくださった方に声かけられるまで気付かないとかマジなにしてんだよ!」

・ブロックしたはずなのにスマホを見ている→ニセ垢で私のツイを監視している という妄想に囚われ始める
 「どのアカウントで潜り込んで見てるのか知らないけど突然胸が苦しい演技やめてくれませんかねwww」
 「しかもニセアカで私のツイート見てるの確定らしいなwww」「本当に気持ち悪い人ですね」
0063やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:46:35.60ID:???
30過ぎると美人は若い女にはない色気があるとかチヤホヤされるけど普通はオバサン扱いだものね
0067やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:46:48.61ID:???
なんとなく見てる極小ジャンル影で悪口とかなさそうだけど慣れ合わないとハブられそうな空気すごいわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:46:49.31ID:???
えーんえーんオメガバのBLゲーの話したかったのにまたヲチに話戻されたわ
流れ早かったしギスギス婆いたからしかたねーかアホモアニメみるわよ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:47:03.36ID:???
刀いじめって突然被害者や加害者の名前貼られても発端を知らないからさっぱりわからないわ
ここに持ち込んでくる内野ってなんで全員騒動を知ってると思うのかしら
場合によっては同ジャンルでもカプ違えば知らない騒動もあるわよ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:49:32.36ID:???
>>73
もともとみんな仲間よ
モブおじも絵描きの取り巻きのひとりよ
わりと主催者にも良好的にアドバイスしたり優しくしてたけど
実は絵描きに告げ口するために主催者に近寄ってた
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:50:00.66ID:???
婆はβの受けちゃんがαの攻めといる時だけちょっとΩみたいな症状が出るとか
そんな感じのライトなのがいいわ
月一で腸液だだもれで発情するみたいなのは萌えないわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/10(水) 20:51:02.08ID:???
>>91
なんかものすごいマダムのエルリ婆がいるって話よ
婆は別CPだったから又聞きだけど
デヴィ夫人みたいな感じかしら遠くから見ても目立ってたそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況